Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
Терещенко Даниил

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь при рвании клыками энки меньше дается.
Терещенко Даниил рванул клыками Corwin I
→ здоровье -22. кровь дала энергии +26
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat писал(а):
Цитата:
http://logs.dozory.ru/combat/1630032_96108_vs_101964.html

хм, а 3 тана кинуть по логу бы ты успел... 150ХП у Пресветлого - это вероятность снести огромное, думаю с таким логом скорее всего танатник выиграл бы в 70%

далее 4 лога - там за 2 таната до зеркал куд дохлый почти .. то крит 108, а следующий просто не прошел на 42, как распад...

так что твои логи еще раз нагляднейше показали в очень опасности некра...ну и расказали о его преимущественности в дулях... и о его опасности в мясе...

у всех свои преимущества, куд долко в норке и групповой закл, но дохнет от некра танатника влет...

Некр с кругом смерти рулит... я часто вхожу в защиту с НД Dimikus - я стенкой-бурей, он кругом смерти, он собирает экспы больше. а у него инки не 100% !!!

так что ты был ОЧЕНЬ крут на 3м с танатом, щас сидишь без круга смерти... расплата...

Я видел как зеркала Фаса в потасовках стояли и против зверей и против танатосов.. кажись все таки кудесы самые опасные на 2-ом)
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терещенко Даниил писал(а):
Теперь при рвании клыками энки меньше дается.
Терещенко Даниил рванул клыками Corwin I
→ здоровье -22. кровь дала энергии +26

Столько энергии при рвании клыками давалось уже больше месяца, просто в логе по другому писалось. Никто не жаловался на нехватку Wink
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, просто наивные маги думали, что перевёрт из-за клыков долго в Сумраке держится. А на самом деле это не так. Клыки без ярости юзать в мясе - это глупость, потому что 5ОД отдавать за 1 удар (который и на -15 может ударить) никто не будет без совсем уж крайней необходимости. Фишка в том, что у пр/об физудары очень дёшевы по стоимости энки и позволяют держаться в Сумраке 8-10 ходов (если не использовать универсалку).

P.S. Вот счас открыл секрет, маги начнут требовать удорожания ударов...Smile А между прочим, у нас сбора энергии нету и в реал мы падаем уже навсегда.
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
P.S. Вот счас открыл секрет, маги начнут требовать удорожания ударов... А между прочим, у нас сбора энергии нету и в реал мы падаем уже навсегда.

опять 25...не падают звери в реал навсегда,они так же могут набрать энку клыками,просто это у них занимает на один ход больше чем у Магов.Если маг,к примеру,свалится в реал то он так же как и зверь погибнет под ударами разьярянной толпы(если есть кто нить в реале у соперника).Так что разницы в наборе я не вижу, а вот разница в сидении в сумраке просто ограмадная.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, да фигня это всё. Командой можно завалить любого. Да и некомандной можно грохнуть 1 на 1 об2 под яростью.
Sir-Klim

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, лог в студию...
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, об 2 запросто можно скинуть из сумрка, я скидывал Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate,хм....если честно то я как маг требую только удорожания регена, потому как +150( а я такое видел) всего за 15 энки по моему черезчур..
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, и хватит на зверей наезжать Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мерлин Кори, да фигня это всё. Командой можно завалить любого. Да и некомандной можно грохнуть 1 на 1 об2 под яростью.

кхм...а я с тобой спорил?прекрассно знаю,что завалить можно кого угодно,как командой,так и без, но посмотри на пост,над моим.Там скаханно что если зверь упал в реал,то у него нет возможности набрать энку,и подняться обратно.Именно против этого я говорю.Что зверь имеет все шансы вернуться,если ему позволят.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, цитата: "Съесть-то он съест. Но кто ж ему даст?" Mr. Green
Sir-Klim, обкастовываешься Силой, Ходом и Любимцем, залетаешь в бой и сносишь 1) Молебном вампа в тумане 2) Танатосом зверя в ярости.
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,щас хрусталь починили=)), зеркала + хрусталь, след ходом 3 сферы за ход+ 2 стены огня или 2 бури, убить вполне реально
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, три таната или 2 молебна никто не выдержит Wink
Mahno

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть вы ахрипнити друг друга понося вся ваша музыка плоха....

Незнайю кто ввел на форуме пастояное нытье и урезание навыков, магий
слежка за качьками и мультами, следили бы за собой лудше...
Не одного святого нет в Мосвкве Инной и кричат больше всего те кто сами больше всего нарушают...

Мне вот интирестна пачынят ли заклятие пподнятие мертвецов или так и похоронят под всеобщие вопли ???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 63, 64, 65  След.
Страница 64 из 65

Перейти: