Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЗАГС, "Exiles" и браки адептов разных сторон силы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужны ли браки между иными разных сторон силы?
Нужны
77%
 77%  [ 120 ]
Не нужны
22%
 22%  [ 35 ]
Всего проголосовало : 155

Автор Сообщение
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин читаем Последний дозор про то, как маленькая обормотка была влюблена в Антошку
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного неправильная аналогия у БД. Инициативная группа выносит на обозрение достаточно широкому кругу лиц своё предложение. А EXILES вынесли это админам. Игроки же для них быдло, что не кинь, всё схавают, ибо за Эксами - админы. Так?
Почему эта ваша группа ведёт разработки идей где-то втихаря? Почему нельзя вынести свою задумку на общий суд? Считаете себя лучше других? Или за вклад в развитие проэкта хотите ещё что-нибудь получить?
jedi telefonus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За всемичетырьма лапами и хвостом!!! Cool
Только надо браки разрешать с 5 уровня, типа как совершеннолетие! Пусть 7 и 6 смотрят и завидуют.
А если серьёзно, то предётся ещё и квартирки выдавать побольше, да и тачку не помешает... Wink
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya писал(а):
Блин читаем Последний дозор про то, как маленькая обормотка была влюблена в Антошку

И как Эдгар напяливал Арину, к тому времени уже перекрашеную.
jedi telefonus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Или за вклад в развитие проэкта хотите ещё что-нибудь получить?

Куда эксам ещё больше-то? У них и так всего больно дохрена! Треснет. Confused
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi telefonus писал(а):
А если серьёзно, то предётся ещё и квартирки выдавать побольше, да и тачку не помешает... Wink

А лицо не треснет? Wink
Joker

Замечания: 1

А потом пойдут дети.

Что может изменить виртуальный брак в отношениях ?

2
jedi telefonus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А лицо не треснет?

У меня???? Гы!... Чтоб у Джедая морда от халявы треснула - небывалый случай!
Ну хорошо, если не на халяву добро давать, так хоть со скидками женатым парам в совместное пользование! Very Happy
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Насчёт коллектива - я всё прекрасно понимаю, но всё-таки в разработке должны иметь возможность принять участие все. И жаль, если администрация этого не понимает.

Exiles разрабатывает концепт исключительно по своей инициативе. Мы такого задания не давали и не факт что этот концепт будет реализован.
Вам, те кто считает что обсуждаться должно всё массой игроков, никто не мешает этого делать. Сделайте концепт лучше и если наше мнение совпадет с вашим мы его реализуем.

О чём спор то?

Рассуждать о том как надо и ничего не делать все горазды и чаще всего массовые обсуждения скатываются на обвинения и плачь, и этот топик очередное тому доказательство.
Поэтому мы при разработке своих концептов давно советуемся только с узким кругом лиц, которые знают и понимают игру, и только те вещи по которым не можем договориться сами выносим на всеобщее голосование. Последнего уже давно небыло и меня это только радует Wink

Если Вы чуствуете в себе силы - опишите ту часть которую вы хотите чтобы мы реализовали так, чтобы и нам этого захотелось. Вот и всё. А как и с кем Вы это будете делать - решать только Вам.
Starsailor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще говоря, мы слушаем вашу альтернативу Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
и только те вещи по которым не можем договориться сами выносим на всеобщее голосование

То есть постулаты Маньяка вызвали резонанс в кругах Инквизиции? Rolling Eyes
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, каким образом, допустим, обычному игроку, без всяких связей с администрацией, можно представить свой концепт вам? Разместить топик в разделе предложений? Написать в личку тебе или Маньяку? Есть ли шанс, что сообщение этого игрока будет прочтено и обдумано администрацией или тот самый "узкий круг лиц" давно отобран и не планирует расширяться?

Я, кстати, уже поднимал этот вопрос, касательно раздера Предложений... И с трудом получил ответ...
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate, думаю надежнее всего будет разместить в топе предложений и копию выслать нам на почту.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker писал(а):

Что может изменить виртуальный брак в отношениях ?

Да, ты прав. Чисто виртуальные браки за редким исключением суть бред. Но если муж с женой играют в Дозоры, то они вполне могут хотеть оформить свои отношения и в виртуальном мире. А собирающиеся обручаЦЦа могут сделать первый шаг при помощи виртуального брака. ИМО, психологически потом проще будет.
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы, а ну вылазь из средневековья. Наверно еще православные священники в лаптях ходят, а католические монахи мобтся раз в год? Tempora mutantyr, и только свихнувшиеся на советской пропаганде в это не врубаются.

Что мы прицепились и икзайлам? Кто мешает сделать свой альтернативный проект. Я понимаю, водить Локиса мы не могли и тогда подобные беседы имели смысл. Сейчас - эксейлы занялись каким-то проектом, и тут же на них ведро помоев. За что? Что они плохого на этот раз сделали?
u1timate, ты модератор - вот и организуй форум как предлагаете... Зал переговоров НД же создали? Значит, можете? Ну и за чем дело стало?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: