Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужны ли браки между иными разных сторон силы? |
Нужны |
|
77% |
[ 120 ] |
Не нужны |
|
22% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 155 |
|
Автор |
Сообщение |
Agonya

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин читаем Последний дозор про то, как маленькая обормотка была влюблена в Антошку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного неправильная аналогия у БД. Инициативная группа выносит на обозрение достаточно широкому кругу лиц своё предложение. А EXILES вынесли это админам. Игроки же для них быдло, что не кинь, всё схавают, ибо за Эксами - админы. Так?
Почему эта ваша группа ведёт разработки идей где-то втихаря? Почему нельзя вынести свою задумку на общий суд? Считаете себя лучше других? Или за вклад в развитие проэкта хотите ещё что-нибудь получить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jedi telefonus

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 11 Откуда: Ночной дозор, Москва
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За всемичетырьма лапами и хвостом!!!
Только надо браки разрешать с 5 уровня, типа как совершеннолетие! Пусть 7 и 6 смотрят и завидуют.
А если серьёзно, то предётся ещё и квартирки выдавать побольше, да и тачку не помешает...  _________________ Я просто играю РОК!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | Блин читаем Последний дозор про то, как маленькая обормотка была влюблена в Антошку |
И как Эдгар напяливал Арину, к тому времени уже перекрашеную. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jedi telefonus

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Или за вклад в развитие проэкта хотите ещё что-нибудь получить? |
Куда эксам ещё больше-то? У них и так всего больно дохрена! Треснет.  _________________ Я просто играю РОК!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
|
jedi telefonus писал(а): | А если серьёзно, то предётся ещё и квартирки выдавать побольше, да и тачку не помешает...  |
А лицо не треснет?  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
|
|
А потом пойдут дети.
Что может изменить виртуальный брак в отношениях ?
2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jedi telefonus

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А лицо не треснет? |
У меня???? Гы!... Чтоб у Джедая морда от халявы треснула - небывалый случай!
Ну хорошо, если не на халяву добро давать, так хоть со скидками женатым парам в совместное пользование!  _________________ Я просто играю РОК!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Насчёт коллектива - я всё прекрасно понимаю, но всё-таки в разработке должны иметь возможность принять участие все. И жаль, если администрация этого не понимает. |
Exiles разрабатывает концепт исключительно по своей инициативе. Мы такого задания не давали и не факт что этот концепт будет реализован.
Вам, те кто считает что обсуждаться должно всё массой игроков, никто не мешает этого делать. Сделайте концепт лучше и если наше мнение совпадет с вашим мы его реализуем.
О чём спор то?
Рассуждать о том как надо и ничего не делать все горазды и чаще всего массовые обсуждения скатываются на обвинения и плачь, и этот топик очередное тому доказательство.
Поэтому мы при разработке своих концептов давно советуемся только с узким кругом лиц, которые знают и понимают игру, и только те вещи по которым не можем договориться сами выносим на всеобщее голосование. Последнего уже давно небыло и меня это только радует
Если Вы чуствуете в себе силы - опишите ту часть которую вы хотите чтобы мы реализовали так, чтобы и нам этого захотелось. Вот и всё. А как и с кем Вы это будете делать - решать только Вам. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проще говоря, мы слушаем вашу альтернативу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | и только те вещи по которым не можем договориться сами выносим на всеобщее голосование |
То есть постулаты Маньяка вызвали резонанс в кругах Инквизиции?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, каким образом, допустим, обычному игроку, без всяких связей с администрацией, можно представить свой концепт вам? Разместить топик в разделе предложений? Написать в личку тебе или Маньяку? Есть ли шанс, что сообщение этого игрока будет прочтено и обдумано администрацией или тот самый "узкий круг лиц" давно отобран и не планирует расширяться?
Я, кстати, уже поднимал этот вопрос, касательно раздера Предложений... И с трудом получил ответ... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, думаю надежнее всего будет разместить в топе предложений и копию выслать нам на почту. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker писал(а): |
Что может изменить виртуальный брак в отношениях ?
|
Да, ты прав. Чисто виртуальные браки за редким исключением суть бред. Но если муж с женой играют в Дозоры, то они вполне могут хотеть оформить свои отношения и в виртуальном мире. А собирающиеся обручаЦЦа могут сделать первый шаг при помощи виртуального брака. ИМО, психологически потом проще будет. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы, а ну вылазь из средневековья. Наверно еще православные священники в лаптях ходят, а католические монахи мобтся раз в год? Tempora mutantyr, и только свихнувшиеся на советской пропаганде в это не врубаются.
Что мы прицепились и икзайлам? Кто мешает сделать свой альтернативный проект. Я понимаю, водить Локиса мы не могли и тогда подобные беседы имели смысл. Сейчас - эксейлы занялись каким-то проектом, и тут же на них ведро помоев. За что? Что они плохого на этот раз сделали?
u1timate, ты модератор - вот и организуй форум как предлагаете... Зал переговоров НД же создали? Значит, можете? Ну и за чем дело стало? _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|