Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GondorKnight

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати я Кику верю... он недавно в эксаилах.. я вот думаю может какую вторую боевую школу взять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiK 88, что ты имеешь ввиду? 90 моды это много или мало Не забывай, мне нужно будет всего один ап (100К) что бы иметь 90 инки. По поводу меча я уже писала, не хочу повторяться.
Starsailor, я их не меняла с 7-ого уровня. У меня 14 очков на перекидку. Залезу на третий слой, разберусь  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiK 88
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобшем на 2 уровне со всеми Иными в дуэли без артов шансы 50/50, все решает рандом(с маленькой буквы)
*** наколдовал танатос на KiK 88
> противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Фаза 4
> критическое попадание. здоровье -92
KiK 88 наколдовал на противников групповой файербол
> *** критическое попадание. здоровье -78
Фаза 6
> критическое попадание. здоровье -86
Фаза 7
KiK 88 наколдовал на противников групповой файербол
> DDDtr критическое попадание. здоровье -126
Фаза 8 Фаза 10
Фаза 11 Фаза 12
KiK 88 наколдовал на себя сфера отрицания
> универсальная защита на 8 ходов _________________ Они не помнят нас хороших, так не забудут нас плохих! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взял 4-й ап короче... путь к 3 слою открыт еще 100к и я там =)
Я уже спросил, но никто не не ответил, что лучше паук с 90 модула или ГФ с 80 инкапс? или всетаки замутить 100 модула и 70 инкапса ко второму? Тогда ворос, что лучше ГФ с 80 инки или паук с 100 модула??? ОЧ АКТУАЛЬНО, 2 очка не распределенных висят.
и еще, при 90 и 100 модула еслть ли заметная разница в работе исциления? _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, ГФ с 70 не очень. Мажет часто. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiK 88
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, я бы кинул на инку так как ты на 2 уровне восновном ( я так предполагаю) будешь юзать груп фаер, ибо с паучком ловить нечего, так что чем быстрее ты его прокачаешь тем лучше! мода нужна для школ потдержки но ее и 40-50 вполне хватает для хода на+6 и удачи на +8! я думаю надо качать инку вообшем _________________ Они не помнят нас хороших, так не забудут нас плохих! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiK 88
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От фаера оч редко удается увернуться, а вот от группенфюрера постоянно  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, всё из-за того, что колдуны второго уровня - ленивые типы. Когда были на пятом - сначала прицеливались, а потом кидали. А на втором кидают спустя рукава, надеясь на "групповость"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | А защитный экран при 10 воспры как будет кастовать менталку? |
Если не секрет, просто для общего развития Зачем колдунам защитный экран? Видел, что люди его кастуют, а зачем до сих пор не пойму
31_Комбат писал(а): | Да, ещё хотелось бы спросить.. Ход при 90 моде кастуется на +7 при 10 воспры?  |
Кастуется, но очень редко. Где-то 1 раз из 50.
ЛучЬ, моду больше не поднимай, к сожалению из-за жуткой дороговизны паук действительно не особо актуален на 2 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Серый призрак, всё из-за того, что колдуны второго уровня - ленивые типы. Когда были на пятом - сначала прицеливались, а потом кидали. А на втором кидают спустя рукава, надеясь на "групповость"  |
а по теме слабо ответить? у меня конкретные вопросы, а ты тут флуд разводишь... _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда писал(а): | ...
ЛучЬ, моду больше не поднимай, к сожалению из-за жуткой дороговизны паук действительно не особо актуален на 2 ур. |
Спасибо БОЛЬШОЕ, а сколько стоит паук на 3-м слое и ГФ?
P.S.: будет у меня 90 модула и 80 инкапса к 2-му  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, паук 50, групен вроде 43
90 инкапсы самое то для него но 100 лучше паук не жжот _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | Моpитуpчик писал(а): | Серый призрак, всё из-за того, что колдуны второго уровня - ленивые типы. Когда были на пятом - сначала прицеливались, а потом кидали. А на втором кидают спустя рукава, надеясь на "групповость"  |
а по теме слабо ответить? у меня конкретные вопросы, а ты тут флуд разводишь... |
Все правильно ответил Моритур просто смысле внутри неоторых слов точный))) группвой и точечный))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | Моpитуpчик писал(а): | Серый призрак, всё из-за того, что колдуны второго уровня - ленивые типы. Когда были на пятом - сначала прицеливались, а потом кидали. А на втором кидают спустя рукава, надеясь на "групповость"  |
а по теме слабо ответить? у меня конкретные вопросы, а ты тут флуд разводишь... |
На самом деле флуд разводит Серый призрак, а Моpитуpчик просто ответил ему адекватно
Что за выдумка, что от группового фаербола легче увернуться чем от простого фаера? Специально проверил, в 12-ти последних по логам потасовках, где я использовал групповой фаербол: ни разу, ни по кому групповой фаербол не промахнулся, и никто от него не увернулся
Конечно и групповой фаербол не всегда попадает, но тут все так же как и у других атак: подскальзываются персы с более высокой удачей, а промахи идут по персам с большим навыком инкапсуляции. К счастью, у классических колдунов таких "клиентов" немного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|