Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати я Кику верю... он недавно в эксаилах.. я вот думаю может какую вторую боевую школу взять?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiK 88, что ты имеешь ввиду? 90 моды это много или мало Question Не забывай, мне нужно будет всего один ап (100К) что бы иметь 90 инки. Rolling Eyes По поводу меча я уже писала, не хочу повторяться.

Starsailor, я их не меняла с 7-ого уровня. У меня 14 очков на перекидку. Залезу на третий слой, разберусь Wink
KiK 88

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобшем на 2 уровне со всеми Иными в дуэли без артов шансы 50/50, все решает рандом(с маленькой буквы)
*** наколдовал танатос на KiK 88
> противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Фаза 4
> критическое попадание. здоровье -92
KiK 88 наколдовал на противников групповой файербол
> *** критическое попадание. здоровье -78
Фаза 6
> критическое попадание. здоровье -86
Фаза 7
KiK 88 наколдовал на противников групповой файербол
> DDDtr критическое попадание. здоровье -126
Фаза 8 Фаза 10
Фаза 11 Фаза 12
KiK 88 наколдовал на себя сфера отрицания
> универсальная защита на 8 ходов
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял 4-й ап короче... путь к 3 слою открыт еще 100к и я там =)

Я уже спросил, но никто не не ответил, что лучше паук с 90 модула или ГФ с 80 инкапс? или всетаки замутить 100 модула и 70 инкапса ко второму? Тогда ворос, что лучше ГФ с 80 инки или паук с 100 модула??? ОЧ АКТУАЛЬНО, 2 очка не распределенных висят.

и еще, при 90 и 100 модула еслть ли заметная разница в работе исциления?
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, ГФ с 70 не очень. Мажет часто.
KiK 88

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, я бы кинул на инку так как ты на 2 уровне восновном ( я так предполагаю) будешь юзать груп фаер, ибо с паучком ловить нечего, так что чем быстрее ты его прокачаешь тем лучше! мода нужна для школ потдержки но ее и 40-50 вполне хватает для хода на+6 и удачи на +8! я думаю надо качать инку вообшем
KiK 88

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, он и при 100 инку мажет оченеь часто! особенно когда противник под удачей! тоесть Очень часто http://logs.dozory.ru/combat/1611890_106054_vs_67769.html
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От фаера оч редко удается увернуться, а вот от группенфюрера постоянно Rolling Eyes
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, всё из-за того, что колдуны второго уровня - ленивые типы. Когда были на пятом - сначала прицеливались, а потом кидали. А на втором кидают спустя рукава, надеясь на "групповость" Mr. Green
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
А защитный экран при 10 воспры как будет кастовать менталку?

Если не секрет, просто для общего развития Smile Зачем колдунам защитный экран? Видел, что люди его кастуют, а зачем до сих пор не пойму Smile

31_Комбат писал(а):
Да, ещё хотелось бы спросить.. Ход при 90 моде кастуется на +7 при 10 воспры? Rolling Eyes

Кастуется, но очень редко. Где-то 1 раз из 50.

ЛучЬ, моду больше не поднимай, к сожалению из-за жуткой дороговизны паук действительно не особо актуален на 2 ур.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Серый призрак, всё из-за того, что колдуны второго уровня - ленивые типы. Когда были на пятом - сначала прицеливались, а потом кидали. А на втором кидают спустя рукава, надеясь на "групповость" Mr. Green

а по теме слабо ответить? у меня конкретные вопросы, а ты тут флуд разводишь...
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда писал(а):
...
ЛучЬ, моду больше не поднимай, к сожалению из-за жуткой дороговизны паук действительно не особо актуален на 2 ур.

Спасибо БОЛЬШОЕ, а сколько стоит паук на 3-м слое и ГФ?

P.S.: будет у меня 90 модула и 80 инкапса к 2-му Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, паук 50, групен вроде 43 Wink
90 инкапсы самое то для него но 100 лучше Wink паук не жжот
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
GondorKnight

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ писал(а):
Моpитуpчик писал(а):

Все правильно ответил Моритур просто смысле внутри неоторых слов точный))) группвой и точечный)) Laughing
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ писал(а):
Моpитуpчик писал(а):

На самом деле флуд разводит Серый призрак, а Моpитуpчик просто ответил ему адекватно Smile

Что за выдумка, что от группового фаербола легче увернуться чем от простого фаера? Smile Специально проверил, в 12-ти последних по логам потасовках, где я использовал групповой фаербол: ни разу, ни по кому групповой фаербол не промахнулся, и никто от него не увернулся Smile

Конечно и групповой фаербол не всегда попадает, но тут все так же как и у других атак: подскальзываются персы с более высокой удачей, а промахи идут по персам с большим навыком инкапсуляции. К счастью, у классических колдунов таких "клиентов" немного Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 104, 105, 106  След.
Страница 87 из 106

Перейти: