Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нападения, Потасовки и Трибунал
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны?
Да
56%
 56%  [ 40 ]
Нет
43%
 43%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 71

Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион Павший, в пень. Вот сиди и разбирай Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HazardOK

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну такой трибунал точно не будет реализован, а сделать рядом с каждым двором одну локацию, где не будет ни домов ни магазинов, вообще ничего и не защитывать нападение в ней за преступление вполне можно. Или на худой конец одну такую локацию, в Кремле...
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делали уже в бете на лосином острове турниры. И много там было народу? Помоему поединки там были еденичными, а все рубились на манежке или шакалили.
KiK 88

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против! нападения должны быть неожиданными тот на кого напали должен ругаться матом на нападаюшего! это же так весело в этом дух и суть нападения, а массовые легальные бои это нето! ПРОТИВ
Фагот

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему точно не будет реализован? Это не так уж и проблемно, повозиться конечно придется но вообще это того стоит ИМХО. И кроме того это будет как очередной квест для тех кто будет этим заниматься... и обвинить в произволе администрацию будет нельзя...
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трибунал - идея порочная изначально.
НЕТ оправдания нарушившему договор. В этом часть мира и философии книги, оставьте хотя бы то, что еще не тронуто. "Я напал, потому что он обокрал моего друга" - бред. Договор есть правосудие, и точка.
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unheilig, бред. Вспомни дело Игоря Wink
Kolkin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Нападения, Потасовки и Трибунал Ответить с цитатой

Терион Павший писал(а):

Каждое нападение требует отдельного разбирательства. К примеру: на моего друга напали и ограбили. Я рядом. О говорит мне об этом, я нападаю на вора, забираю украденое и возвращаю. Подсудно? Нет. Но как доказать, что я не тупо зашакалил его?

Нападение нарушение игровых законов. В данном случае налицо самосуд. Если напали и украли, необходимо обращатся к своему дозору.
Массовые бои разрешены в войнах организаций? Если до сих пор да, то все желающие могут ступить в организацию с уставом подходящему по предпочтениям желающего.

Вообщем я против. Трибунал дело хлопотное, первые десять дел еще может быть рассмотрят, а потом все опять передадут не дремлещему Сумраку.
ЗЫ: Кстати ,почему бы вместо "наказан сумраком" не писать "наказан Инквизицией"?
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolkin, Инквизиция не хочет брать на себя ответственность за приговоры, которые она не рассматривала. И правильно делает.

Зы. Трибунал за экспу - работал бы. Вот только не завидую я Судьям, их же зашокалят потом всех. Придется давать им привелегии, средства самозащиты... Так что это равносильно расширению состава Инквизиции. Ффтопку Sad
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):

Зы. Трибунал за экспу - работал бы. Вот только не завидую я Судьям, их же зашокалят потом всех. Придется давать им привелегии, средства самозащиты... Так что это равносильно расширению состава Инквизиции. Ффтопку Sad

Ничего бы не работало, особенно если учеть, что если бы они не рассматривали какие-то дела - экспы бы меньше давали, да они не хуже сумрака будут приговоры выносить, чтобы экспу в полном объеме получить
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот писал(а):
А насчет Трибунала это однозначно правильная идея. Какой же это суд если не дают оправдаться. Другое дело что по моему лучше просто автоматом еженедельно выбирать присяжных среди хайлевлов(я не нубофоб, просто они уже разбираются в игре) и пусть они разбирают дела в течении недели.

имхо, ограничение по уравню быть должно, но не такое жесткое, главным ограничением должна быть "чистота" иного перед сумраком, например 2 недели без приступлений, чтобы народ сам на себя дела не рассматривал
Фагот

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже верно, но все таки стоит делать ограничения на нубство. например не меньше 20 часов в игре. тоже вариант. И поверьте, на 3 уровне те вампиры, инкубы, сукубы и многие маги до 3++ будут с удовольствием пахать неделю на трибунал и причем по справедливости.... ибо для них дневная норма недостижима... А произвол будет пресекаться апелциями в инквизицию, ведь если кто то решит решать дела нечестно 70% голосов он точно за свое решение не наберет...
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот, 20 часов - это ты перегнул... но ограничение конечно нужно.

Бумажные разбирательства за опыт - это практика уже пройденная. В Дозорах же есть Иные, сидящие в кабинете и работающие с бумагами.
Так почему бы не повторить эту практику свернув ее в чуть другое русло?

ps
играю с весны 2005го
Фагот

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 часов вполне нормально, это в среднем 4 уровень... если нет то этот ктото все равно уже достаточно видел и понимает, меньше не надо, серьезно...
DrFlammen

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram,
Кто же на лосиный-то будет таскаться ради того, чтобы подраться??? сам подумай. надо или несколько лок в каждом жилом р-не или одну в центре, хотя лучше на каждый спальный р-он, т.к. таскаться по городу занятие или дорогое, или же долгое. Конечно, часть сидит на анлиме, да и я тоже, но вот деньги на транспорт тратить неохота (я не жадный, я хозяйственный Twisted Evil ) а подраться можно.

БК не БК... Но при том положении дел с ограблениями, которое сейчас... Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: