Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны? |
Да |
|
56% |
[ 40 ] |
Нет |
|
43% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терион Павший, в пень. Вот сиди и разбирай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну такой трибунал точно не будет реализован, а сделать рядом с каждым двором одну локацию, где не будет ни домов ни магазинов, вообще ничего и не защитывать нападение в ней за преступление вполне можно. Или на худой конец одну такую локацию, в Кремле... _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делали уже в бете на лосином острове турниры. И много там было народу? Помоему поединки там были еденичными, а все рубились на манежке или шакалили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiK 88
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я против! нападения должны быть неожиданными тот на кого напали должен ругаться матом на нападаюшего! это же так весело в этом дух и суть нападения, а массовые легальные бои это нето! ПРОТИВ _________________ Они не помнят нас хороших, так не забудут нас плохих! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему точно не будет реализован? Это не так уж и проблемно, повозиться конечно придется но вообще это того стоит ИМХО. И кроме того это будет как очередной квест для тех кто будет этим заниматься... и обвинить в произволе администрацию будет нельзя... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трибунал - идея порочная изначально.
НЕТ оправдания нарушившему договор. В этом часть мира и философии книги, оставьте хотя бы то, что еще не тронуто. "Я напал, потому что он обокрал моего друга" - бред. Договор есть правосудие, и точка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unheilig, бред. Вспомни дело Игоря  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Нападения, Потасовки и Трибунал |
|
|
Терион Павший писал(а): |
Каждое нападение требует отдельного разбирательства. К примеру: на моего друга напали и ограбили. Я рядом. О говорит мне об этом, я нападаю на вора, забираю украденое и возвращаю. Подсудно? Нет. Но как доказать, что я не тупо зашакалил его?
|
Нападение нарушение игровых законов. В данном случае налицо самосуд. Если напали и украли, необходимо обращатся к своему дозору.
Массовые бои разрешены в войнах организаций? Если до сих пор да, то все желающие могут ступить в организацию с уставом подходящему по предпочтениям желающего.
Вообщем я против. Трибунал дело хлопотное, первые десять дел еще может быть рассмотрят, а потом все опять передадут не дремлещему Сумраку.
ЗЫ: Кстати ,почему бы вместо "наказан сумраком" не писать "наказан Инквизицией"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolkin, Инквизиция не хочет брать на себя ответственность за приговоры, которые она не рассматривала. И правильно делает.
Зы. Трибунал за экспу - работал бы. Вот только не завидую я Судьям, их же зашокалят потом всех. Придется давать им привелегии, средства самозащиты... Так что это равносильно расширению состава Инквизиции. Ффтопку  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): |
Зы. Трибунал за экспу - работал бы. Вот только не завидую я Судьям, их же зашокалят потом всех. Придется давать им привелегии, средства самозащиты... Так что это равносильно расширению состава Инквизиции. Ффтопку  |
Ничего бы не работало, особенно если учеть, что если бы они не рассматривали какие-то дела - экспы бы меньше давали, да они не хуже сумрака будут приговоры выносить, чтобы экспу в полном объеме получить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | А насчет Трибунала это однозначно правильная идея. Какой же это суд если не дают оправдаться. Другое дело что по моему лучше просто автоматом еженедельно выбирать присяжных среди хайлевлов(я не нубофоб, просто они уже разбираются в игре) и пусть они разбирают дела в течении недели. |
имхо, ограничение по уравню быть должно, но не такое жесткое, главным ограничением должна быть "чистота" иного перед сумраком, например 2 недели без приступлений, чтобы народ сам на себя дела не рассматривал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже верно, но все таки стоит делать ограничения на нубство. например не меньше 20 часов в игре. тоже вариант. И поверьте, на 3 уровне те вампиры, инкубы, сукубы и многие маги до 3++ будут с удовольствием пахать неделю на трибунал и причем по справедливости.... ибо для них дневная норма недостижима... А произвол будет пресекаться апелциями в инквизицию, ведь если кто то решит решать дела нечестно 70% голосов он точно за свое решение не наберет... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терион Павший

Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина.Киев. Лига Древних.Глава
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот, 20 часов - это ты перегнул... но ограничение конечно нужно.
Бумажные разбирательства за опыт - это практика уже пройденная. В Дозорах же есть Иные, сидящие в кабинете и работающие с бумагами.
Так почему бы не повторить эту практику свернув ее в чуть другое русло? _________________ Ego Sum Luminus!
ps
играю с весны 2005го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20 часов вполне нормально, это в среднем 4 уровень... если нет то этот ктото все равно уже достаточно видел и понимает, меньше не надо, серьезно... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrFlammen

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farram,
Кто же на лосиный-то будет таскаться ради того, чтобы подраться??? сам подумай. надо или несколько лок в каждом жилом р-не или одну в центре, хотя лучше на каждый спальный р-он, т.к. таскаться по городу занятие или дорогое, или же долгое. Конечно, часть сидит на анлиме, да и я тоже, но вот деньги на транспорт тратить неохота (я не жадный, я хозяйственный ) а подраться можно.
БК не БК... Но при том положении дел с ограблениями, которое сейчас...  _________________ То, что вчера было плохо - вырастет ЧЕРТОПОЛОХОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|