Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зеркало
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skaterMASK,чем отличается ньюб и нуб ты не прояснишь? имхо, это одно и то же Rolling Eyes
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да простят меня модеры за оффтоп.

Вайлен, насколько мне известно, слово "нуб" (в наиболее распространенном значении) означает "ничего не понимающий в игре".
А слово ньюб (от англ. Newborn, что значит "новорожденный").

А, ну и ещё нбюб ласковее звучит, что ли... Mr. Green

(отредактировал, так как если модеры и поставят замечание, то тогда уж одно, а не два...)

Последний раз редактировалось: skaterMASK (Сб Мар 04, 2006 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видишь ли, это слова-синонимы. Так что ты немного ошибаешься))

ЗЫ Хотя и 2й уровень может быть нубом. ТН тому пример.
Sirius_Black

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеркало не нужно,это бесполезно оно не перебьёт всех светлых москвы здесь просто временно надо арестовать светлых 2-ек и еденичек а ещё курче обнулить визю....
Humsterr

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, зеркало не нужно, а главное - неудобно. Ботом его не сделать, игрокам за него играть - все сначала будут лезть *за зеркало* поиграть, а потом поймут, что лучше своего перса качать, Зеркало же развоплотят. И будет оно валяться бесхозное..

Опять же - так и не ввели. Нам вполне достаточно фиксов.
solowey

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда будет очень легко играть!... Я думаю, что ненада!
Валадорн

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 1:53 am    Заголовок сообщения: Re: [color=darkred]Зкркало[/color] Ответить с цитатой

kamikaze_1 писал(а):
В книге рассказывалось, что когда происходит сильный перевес одной силы над другой, сумрак порождает Зеркало, которое выравнивает этот перевес. Зеркалом становится либо маг 7го уровня, либо неинициированный человек. Было бы не плохо? Если играющий за Зеркало вышел, сервер выбирает нового. (в виде предложения)После своей миссии Зеркало развоплощается обратно.
извини но эта идея возникла с хрен знаешь каких пор...извини но ты тоже нуп
Вайлен

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валадорн, ты как обычно тормозишь...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: