Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK,чем отличается ньюб и нуб ты не прояснишь? имхо, это одно и то же  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да простят меня модеры за оффтоп.
Вайлен, насколько мне известно, слово "нуб" (в наиболее распространенном значении) означает "ничего не понимающий в игре".
А слово ньюб (от англ. Newborn, что значит "новорожденный").
А, ну и ещё нбюб ласковее звучит, что ли...
(отредактировал, так как если модеры и поставят замечание, то тогда уж одно, а не два...)
Последний раз редактировалось: skaterMASK (Сб Мар 04, 2006 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зеркало не нужно,это бесполезно оно не перебьёт всех светлых москвы здесь просто временно надо арестовать светлых 2-ек и еденичек а ещё курче обнулить визю.... _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, зеркало не нужно, а главное - неудобно. Ботом его не сделать, игрокам за него играть - все сначала будут лезть *за зеркало* поиграть, а потом поймут, что лучше своего перса качать, Зеркало же развоплотят. И будет оно валяться бесхозное..
Опять же - так и не ввели. Нам вполне достаточно фиксов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда будет очень легко играть!... Я думаю, что ненада! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валадорн
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: Re: [color=darkred]Зкркало[/color] |
|
|
kamikaze_1 писал(а): | В книге рассказывалось, что когда происходит сильный перевес одной силы над другой, сумрак порождает Зеркало, которое выравнивает этот перевес. Зеркалом становится либо маг 7го уровня, либо неинициированный человек. Было бы не плохо? Если играющий за Зеркало вышел, сервер выбирает нового. (в виде предложения)После своей миссии Зеркало развоплощается обратно. | извини но эта идея возникла с хрен знаешь каких пор...извини но ты тоже нуп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|