Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зеркала
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kozaborodataya

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:08 am    Заголовок сообщения: Зеркала Ответить с цитатой

Ребята я вообще не понимаю....все катится к чартям...уже не знаю как приспособиться.!!! Сначала вампов просто опустили....придумал удачу проклятием сбивать и кое как с магами дуэлился без критов....но теерь воообще охренел маг 4 ур поставив зеркала меня смел стеной огня. Я поставив 5 проклятий на каждую копию зеркала не сбил...глупо же я ведь атаковал все 5 копий подряд, как я мог промазать????!!! или я совсем тупой...и вообще 3 вамп это такой отстой..... хоть обнуляйся Sad(
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergio114

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За то 2 вамп хорошо,не обнуляйся Smile
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С зркалами ваще полный рандом. Иногда 1 ударом же слетают. А бывало 9 проклов в молоко Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 4:48 am    Заголовок сообщения: Re: Зеркала Ответить с цитатой

kozaborodataya писал(а):
Ребята я вообще не понимаю....все катится к чартям...уже не знаю как приспособиться.!!! Сначала вампов просто опустили....придумал удачу проклятием сбивать и кое как с магами дуэлился без критов....но теерь воообще охренел маг 4 ур поставив зеркала меня смел стеной огня. Я поставив 5 проклятий на каждую копию зеркала не сбил...глупо же я ведь атаковал все 5 копий подряд, как я мог промазать????!!! или я совсем тупой...и вообще 3 вамп это такой отстой..... хоть обнуляйся Sad(

Маги - это святое! Ни кто не может быть сильнее магов! Ты что не понял до сих пор??? По этому всех остальных загоняют в отстой Smile (ну маги же по книге сильнее всех остальных)... Так что - тссс!! Не бузи Smile
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты мала играеш старина ))

Уже месяц такое тварицца, у кудисав зеркала не сбиваютсяя когда бьеш по 5 зеркальным подобиям ((((
Для ттретьего слоя кагда энки очень мало кудесы 4 го уровня могут 2 рой уровень завалить при таком раскладе...
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno писал(а):

Уже месяц такое тварицца, у кудисав зеркала не сбиваютсяя когда бьеш по 5 зеркальным подобиям ((((
Для ттретьего слоя кагда энки очень мало кудесы 4 го уровня могут 2 рой уровень завалить при таком раскладе...

Да нет СТАРИНА Smile Это ты немного ошибаеся ) Во первых то что ты бьёшь по всем зеркалам - не влияет на вероятность сбития этих самых зеркал а во вторых уже честно заколебало постоянное гониво некров на кудесов - кудесов на некров! ДАЁШЬ БАЛАНС КЛАССОВ!
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня вот не радует, что некры очень любят сшибать зеркала сразу после постановки, первым же ударом.. Evil or Very Mad Причём, чащё всего критом на 90+.. Evil or Very Mad
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno писал(а):

бедный и нещасный некр, только колдунам хорошо и легко Evil or Very Mad
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

посомтри мои логи за сегодня

дули сносили зеркала тут же...

мясо сночили 1-2, максимум 3 удара...

рандом
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да невозможно сказать на 100 % сколько простоит стекло!Бывает каждый ход надо перкастовывать ,а иногда всю дуэль держаться .....Тем и интерсен класс кудесов ,что многое списываеться на случай(удачу,рандом и тд)-нету тупого кача ,зная что <b>всегда</b> выиграешь бой!
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец=)Зеркала очень легко сносятся, особенно некросами и вампами, все неудачи отнестите на рендом...а начиная с 3 уровня, некросы вооще могут на зыркала не смотреть, потому как таны чаще всего прилдетают до зеркал, и кудесы очухиваются уже дома=)
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как мну задрали. все еще держится МИФ что зеркала не сбиваемы. Сбиваемы они при чем В ЛЕГКУЮ счас. Я даже знаю кто создает такие темы. Обиженные НУПы которые не видят что кудес перекастовывает зеркала каждый ход.
Mahno

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, раньтше было так йа всех зеркальшикав сбивал 4 мя ударами по 5ти, а сейчас 6т ью не сбиваеш, а энка канчаица, и кудисы 4 ура убивают второва ура это неправильна ...

Пачиму все некрав баяцца ??? Я каждый день играю, а опыта при деневной норме 40 000 всего пара,тройка тисеч ...

Админы дайте больше энки !!! Я свой пазор перенесу....
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю..когда колдом играл, дуэлил с кудесами...ниразу не проиграл, но вот зеркала сбивал рандомно...то с 1 раза, то со 2, а то и 2 хода подряд вынести не мог
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мерлин Кори, раньтше было так йа всех зеркальшикав сбивал 4 мя ударами по 5ти, а сейчас 6т ью не сбиваеш, а энка канчаица, и кудисы 4 ура убивают второва ура это неправильна ...

раньше ты был 3 и 4 уровни, и противники твои соответственно,теперь ты 2 и противники тоже, а там уже и навыки другие бою, и удар посильнее, и зеркала чуть крепче держатся(на себе проверил 100 моды лучше чем 95, зеркала не слетают после первого хода, а только после второго).так же я могу сказать кстати о некросах, на 4 я вас бил пачками,теперь же не могу, ибо ваш удар сильнее=) так что режим к черту некросов, ревущих и ноющих Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: