Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kozaborodataya
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:08 am Заголовок сообщения: Зеркала |
|
|
Ребята я вообще не понимаю....все катится к чартям...уже не знаю как приспособиться.!!! Сначала вампов просто опустили....придумал удачу проклятием сбивать и кое как с магами дуэлился без критов....но теерь воообще охренел маг 4 ур поставив зеркала меня смел стеной огня. Я поставив 5 проклятий на каждую копию зеркала не сбил...глупо же я ведь атаковал все 5 копий подряд, как я мог промазать????!!! или я совсем тупой...и вообще 3 вамп это такой отстой..... хоть обнуляйся ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergio114
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
За то 2 вамп хорошо,не обнуляйся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
С зркалами ваще полный рандом. Иногда 1 ударом же слетают. А бывало 9 проклов в молоко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 4:48 am Заголовок сообщения: Re: Зеркала |
|
|
kozaborodataya писал(а): | Ребята я вообще не понимаю....все катится к чартям...уже не знаю как приспособиться.!!! Сначала вампов просто опустили....придумал удачу проклятием сбивать и кое как с магами дуэлился без критов....но теерь воообще охренел маг 4 ур поставив зеркала меня смел стеной огня. Я поставив 5 проклятий на каждую копию зеркала не сбил...глупо же я ведь атаковал все 5 копий подряд, как я мог промазать????!!! или я совсем тупой...и вообще 3 вамп это такой отстой..... хоть обнуляйся ( |
Маги - это святое! Ни кто не может быть сильнее магов! Ты что не понял до сих пор??? По этому всех остальных загоняют в отстой (ну маги же по книге сильнее всех остальных)... Так что - тссс!! Не бузи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты мала играеш старина ))
Уже месяц такое тварицца, у кудисав зеркала не сбиваютсяя когда бьеш по 5 зеркальным подобиям ((((
Для ттретьего слоя кагда энки очень мало кудесы 4 го уровня могут 2 рой уровень завалить при таком раскладе... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | Ты мала играеш старина ))
Уже месяц такое тварицца, у кудисав зеркала не сбиваютсяя когда бьеш по 5 зеркальным подобиям ((((
Для ттретьего слоя кагда энки очень мало кудесы 4 го уровня могут 2 рой уровень завалить при таком раскладе... |
Да нет СТАРИНА Это ты немного ошибаеся ) Во первых то что ты бьёшь по всем зеркалам - не влияет на вероятность сбития этих самых зеркал а во вторых уже честно заколебало постоянное гониво некров на кудесов - кудесов на некров! ДАЁШЬ БАЛАНС КЛАССОВ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вот не радует, что некры очень любят сшибать зеркала сразу после постановки, первым же ударом.. Причём, чащё всего критом на 90+..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | Ты мала играеш старина ))
Для ттретьего слоя кагда энки очень мало кудесы 4 го уровня могут 2 рой уровень завалить при таком раскладе... |
бедный и нещасный некр, только колдунам хорошо и легко  _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты мала играеш старина )) |
посомтри мои логи за сегодня
дули сносили зеркала тут же...
мясо сночили 1-2, максимум 3 удара...
рандом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да невозможно сказать на 100 % сколько простоит стекло!Бывает каждый ход надо перкастовывать ,а иногда всю дуэль держаться .....Тем и интерсен класс кудесов ,что многое списываеться на случай(удачу,рандом и тд)-нету тупого кача ,зная что <b>всегда</b> выиграешь бой! _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
пипец=)Зеркала очень легко сносятся, особенно некросами и вампами, все неудачи отнестите на рендом...а начиная с 3 уровня, некросы вооще могут на зыркала не смотреть, потому как таны чаще всего прилдетают до зеркал, и кудесы очухиваются уже дома=) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
как мну задрали. все еще держится МИФ что зеркала не сбиваемы. Сбиваемы они при чем В ЛЕГКУЮ счас. Я даже знаю кто создает такие темы. Обиженные НУПы которые не видят что кудес перекастовывает зеркала каждый ход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, раньтше было так йа всех зеркальшикав сбивал 4 мя ударами по 5ти, а сейчас 6т ью не сбиваеш, а энка канчаица, и кудисы 4 ура убивают второва ура это неправильна ...
Пачиму все некрав баяцца ??? Я каждый день играю, а опыта при деневной норме 40 000 всего пара,тройка тисеч ...
Админы дайте больше энки !!! Я свой пазор перенесу.... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю..когда колдом играл, дуэлил с кудесами...ниразу не проиграл, но вот зеркала сбивал рандомно...то с 1 раза, то со 2, а то и 2 хода подряд вынести не мог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мерлин Кори, раньтше было так йа всех зеркальшикав сбивал 4 мя ударами по 5ти, а сейчас 6т ью не сбиваеш, а энка канчаица, и кудисы 4 ура убивают второва ура это неправильна ... |
раньше ты был 3 и 4 уровни, и противники твои соответственно,теперь ты 2 и противники тоже, а там уже и навыки другие бою, и удар посильнее, и зеркала чуть крепче держатся(на себе проверил 100 моды лучше чем 95, зеркала не слетают после первого хода, а только после второго).так же я могу сказать кстати о некросах, на 4 я вас бил пачками,теперь же не могу, ибо ваш удар сильнее=) так что режим к черту некросов, ревущих и ноющих  _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|