Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polymgla
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4ehol писал(а): | .а так, ненавижу нубов, особенно светлых, не потому что я темный, а потому что они тупят сильнее и дольше |
ну-ну.а кто же тогд,мой милый,будучи ещё мааленьким нубиком 7-ого уровня, плакался,и пол-ночи не мог понять,как же стать 6-ым уровнем??? перестань,и признай наконец,что большое преемущество тебе дают общеизветные лаги в игре,касающиеся зверей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Polymgla, ыы, зачОт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а можна мне, об5, рассказать, какие именно общеизвесные лаги мне на 5 уровне дают большое преимущество? и какое собственно преимущество?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Polymgla писал(а): | 4ehol писал(а): | .а так, ненавижу нубов, особенно светлых, не потому что я темный, а потому что они тупят сильнее и дольше |
ну-ну.а кто же тогд,мой милый,будучи ещё мааленьким нубиком 7-ого уровня, плакался,и пол-ночи не мог понять,как же стать 6-ым уровнем??? перестань,и признай наконец,что большое преемущество тебе дают общеизветные лаги в игре,касающиеся зверей. |
во-первых, мою нубство длилось всего пару дней, в то время, как кто-то уже перса 7-го менятет? или сколько там? во-вторых спасибо, что сделала так, как я просил и не стала о нем нигде заикаться(еще один довод мне с тобой общаться побольше)...в-третьих после последних изменений он уже не актуален...
вопрос ко всем зверушкам 3-м...эт только у меня или все после изменений пришлии к выводу, что у магов в дуэльке ща почти нереально выиграть?(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видать тока у тя, я например, сегодня Топора с 1 хода убил (условие- тока без брызг), аж сам удивился. Скань, кто с удачей а кто нет. _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
4ehol
с магами( если они не кривые) вообще нереал стало, да и в дуэли с пр очень часто удары проходят мимо(сразу оговорюсь статы наманые) из нас сделали корм для магоф и даже инкубоф( ступорят ...) хотя с последними справляцца все же мона а вот с магом у которого хрусталя, зеркала и брызги не реал, конечно мона ставить условия но даже с ними задача крайней сложна, и весь смысл в этой дуэли сводится к тому - зарандомит в твою пользу или все как обычно...
Я не знаю у кого хватает ума говорить что нас нада резать я бы сказал усилять, как минимум дополнительные возможности с 3 левела, или хотя бы нормальные удары( без промахов) вы представьте несется на вас тигр с ужасной скоростью , а вы от его когтей 5 раз увернулись, господа это бред полнейший, попадания будут все я вас уверяю. На мой взгляд с терьего левела нас нада усилять, несколько вариантов: 1) убрать промахи или значительно усилить удары(обьяснял выше почему); 2) новые возможности, возможно спеллы( ну из возможностей мона сделать дополнительный тотемы с 3 левела, которые будут усиливать пр/об) в книге еще был такой вариант, ( в Ночном Дозоре) что Тигрена могла балансировать между трансформой и человеком. спеллы нуна придумать на трансоформу, если админы согласяцца усилить пр/об с 3 левела то я думаю составить несколько спеллов будет не сложна, если что думаю не мало человек захочет помочь инквизиции в этом деле.
P.S не нада говорить типа хватит плакать( это не плач это всего лишь реальный расклад на сегоднейшний день), вы можете сказать мне про арты, да артами мона выигрывать, но не у всех они есть и не все соглашаюцца с ними дуэлицца,
ну и разговоры про то что у меня статы кривые и т.д. тож не проходят статы наманые раскач правильный так что дело не во мне( про нуба тож не стоит, это явно не про меня, смотри дату регистрации) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lake, ну знаешь что, вампа далеко не легче, если не труднее...и усилять нас не собираются а вообще ты в чем то прав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death, я знаю про проблемы вампов и понимаю тебя в полной мере, просто этот топ про об/пр поэтому пишу про них. Мне жутко не понятно как же может огромный тигр или пантера наносящая удар с огромной скоростью и большой концентрацией внимания на противнике( тем более когда он один) не попасть по нему несколько раз( тем более если противник довольно медленный относительно пр/об маг). Ну это полный бред ребят...
P.S повторюсь данный пост не плач типа как нам плохо, а реальный расклад сил пр/об (на третьем левеле) на сегодняшний день |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lake,4ehol, да хватит вам плакаться.. Есть такое понятие - условия. Вот и ставьте - без ЛФ, без хрусталя, без сна. В ЧЁМ ПРОБЛЕМЫ?
Некроманта без ЛФ и без хода вы можете победить. Кудеса без хрусталя - тоже. У колдунов спрашивайте сколько у них модуляции. Если 90 или 100 - ставьте условия "без удачи", если 80 - "без ЛФ", если 70 и меньше - да вы их порвёте за милую душу.
Я сам колдун с 80 модуляции. И со зверьми у меня шанс 50%. Что вы ноете, не понимаю.
Вдобавок, вы рулили 7,6,5,4 левел и будете рулить на 2.. В чём тогда проблема то? Один уровень не хотите побыть как все? Или же хотите рулить как некры с кудами? Все ведь равны, только эти двое вперёд ушли _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А никто и не плачется, тебе просто обресовали то что происходит на 3 ур!!!! А по поводу того что мы рулили на 7,6,5,4- бред!!!! Вспомни себя на этих уровнях, много ты соглошался с нами дуэлить??? Тота!!! С нами тогда соглашались только те у кого очар был или по незнанию (по незнанию у меня например было дуэлей 10 от силы за все эти уровни)!!! Да и на счет рулить на 2 тоже загнул, насколько я помню брызги никто не отменял да и тан тоже, а если еще у танатосника будет лф так мы по ниму и 12 клыками врядли попадем. _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Morja

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что будет на 1м и ВК я уже вобще боюсь думать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varidor,не гони,на втором мы рулим. Сферу никто протифф брызгофф не отменял. А против некра нет приема. Так что надо помучацца на третьем и птом начнецца лафа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер,хм,Ты бушь рулить на 2 лвл,очень сомневаюсь!в дуэле,если играть без условий пр мясо для всех видов магов,так што не говори того,чего не знаешь _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, ну может ему все снится Визя осенью, когда он вместе с Тарни были единственными норко-зверями...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK,Ррр.Ты забыл ХТ да Тогда опыт тока и набивался што в Потасовках,а в дуэлях без услвоия достаточно тяжело,еше тежелее чем на 3 лвл,так как маги бьют новой магией,которая бьет достаточно сильно,ну а Танат,как всегда читерский закл!Даж у вампов плющки есть,а у нас тока одна ярость _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|