Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polymgla

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ehol писал(а):
.а так, ненавижу нубов, особенно светлых, не потому что я темный, а потому что они тупят сильнее и дольше

ну-ну.а кто же тогд,мой милый,будучи ещё мааленьким нубиком 7-ого уровня, плакался,и пол-ночи не мог понять,как же стать 6-ым уровнем??? перестань,и признай наконец,что большое преемущество тебе дают общеизветные лаги в игре,касающиеся зверей.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polymgla, ыы, зачОт Wink
beareye

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можна мне, об5, рассказать, какие именно общеизвесные лаги мне на 5 уровне дают большое преимущество? Wink и какое собственно преимущество? Smile
4ehol

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polymgla писал(а):
4ehol писал(а):
.а так, ненавижу нубов, особенно светлых, не потому что я темный, а потому что они тупят сильнее и дольше

ну-ну.а кто же тогд,мой милый,будучи ещё мааленьким нубиком 7-ого уровня, плакался,и пол-ночи не мог понять,как же стать 6-ым уровнем??? перестань,и признай наконец,что большое преемущество тебе дают общеизветные лаги в игре,касающиеся зверей.

во-первых, мою нубство длилось всего пару дней, в то время, как кто-то уже перса 7-го менятет? или сколько там? во-вторых спасибо, что сделала так, как я просил и не стала о нем нигде заикаться(еще один довод мне с тобой общаться побольше)...в-третьих после последних изменений он уже не актуален...

вопрос ко всем зверушкам 3-м...эт только у меня или все после изменений пришлии к выводу, что у магов в дуэльке ща почти нереально выиграть?((
Varidor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать тока у тя, я например, сегодня Топора с 1 хода убил (условие- тока без брызг), аж сам удивился. Скань, кто с удачей а кто нет.
Lake

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ehol
с магами( если они не кривые) вообще нереал стало, да и в дуэли с пр очень часто удары проходят мимо(сразу оговорюсь статы наманые) из нас сделали корм для магоф и даже инкубоф( ступорят ...) хотя с последними справляцца все же мона а вот с магом у которого хрусталя, зеркала и брызги не реал, конечно мона ставить условия но даже с ними задача крайней сложна, и весь смысл в этой дуэли сводится к тому - зарандомит в твою пользу или все как обычно...
Я не знаю у кого хватает ума говорить что нас нада резать я бы сказал усилять, как минимум дополнительные возможности с 3 левела, или хотя бы нормальные удары( без промахов) вы представьте несется на вас тигр с ужасной скоростью Smile , а вы от его когтей 5 раз увернулись, господа это бред полнейший, попадания будут все я вас уверяю. На мой взгляд с терьего левела нас нада усилять, несколько вариантов: 1) убрать промахи или значительно усилить удары(обьяснял выше почему); 2) новые возможности, возможно спеллы( ну из возможностей мона сделать дополнительный тотемы с 3 левела, которые будут усиливать пр/об) в книге еще был такой вариант, ( в Ночном Дозоре) что Тигрена могла балансировать между трансформой и человеком. спеллы нуна придумать на трансоформу, если админы согласяцца усилить пр/об с 3 левела то я думаю составить несколько спеллов будет не сложна, если что думаю не мало человек захочет помочь инквизиции в этом деле.

P.S не нада говорить типа хватит плакать( это не плач это всего лишь реальный расклад на сегоднейшний день), вы можете сказать мне про арты, да артами мона выигрывать, но не у всех они есть и не все соглашаюцца с ними дуэлицца,
ну и разговоры про то что у меня статы кривые и т.д. тож не проходят статы наманые раскач правильный так что дело не во мне( про нуба тож не стоит, это явно не про меня, смотри дату регистрации)
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lake, ну знаешь что, вампа далеко не легче, если не труднее...и усилять нас не собираются Sad а вообще ты в чем то прав
Lake

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, я знаю про проблемы вампов и понимаю тебя в полной мере, просто этот топ про об/пр поэтому пишу про них. Мне жутко не понятно как же может огромный тигр или пантера наносящая удар с огромной скоростью и большой концентрацией внимания на противнике( тем более когда он один) не попасть по нему несколько раз( тем более если противник довольно медленный относительно пр/об маг). Ну это полный бред ребят...

P.S повторюсь данный пост не плач типа как нам плохо, а реальный расклад сил пр/об (на третьем левеле) на сегодняшний день
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lake,4ehol, да хватит вам плакаться.. Есть такое понятие - условия. Вот и ставьте - без ЛФ, без хрусталя, без сна. В ЧЁМ ПРОБЛЕМЫ?
Некроманта без ЛФ и без хода вы можете победить. Кудеса без хрусталя - тоже. У колдунов спрашивайте сколько у них модуляции. Если 90 или 100 - ставьте условия "без удачи", если 80 - "без ЛФ", если 70 и меньше - да вы их порвёте за милую душу.

Я сам колдун с 80 модуляции. И со зверьми у меня шанс 50%. Что вы ноете, не понимаю.

Вдобавок, вы рулили 7,6,5,4 левел и будете рулить на 2.. В чём тогда проблема то? Один уровень не хотите побыть как все? Или же хотите рулить как некры с кудами? Все ведь равны, только эти двое вперёд ушли
Varidor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто и не плачется, тебе просто обресовали то что происходит на 3 ур!!!! А по поводу того что мы рулили на 7,6,5,4- бред!!!! Вспомни себя на этих уровнях, много ты соглошался с нами дуэлить??? Тота!!! С нами тогда соглашались только те у кого очар был или по незнанию (по незнанию у меня например было дуэлей 10 от силы за все эти уровни)!!! Да и на счет рулить на 2 тоже загнул, насколько я помню брызги никто не отменял да и тан тоже, а если еще у танатосника будет лф так мы по ниму и 12 клыками врядли попадем.
White_Morja

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что будет на 1м и ВК я уже вобще боюсь думать
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varidor,не гони,на втором мы рулим. Сферу никто протифф брызгофф не отменял. А против некра нет приема. Так что надо помучацца на третьем и птом начнецца лафа Cool
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер,хм,Ты бушь рулить на 2 лвл,очень сомневаюсь!в дуэле,если играть без условий пр мясо для всех видов магов,так што не говори того,чего не знаешь
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, ну может ему все снится Визя осенью, когда он вместе с Тарни были единственными норко-зверями... Rolling Eyes
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skaterMASK,Ррр.Ты забыл ХТSmileда Тогда опыт тока и набивался што в Потасовках,а в дуэлях без услвоия достаточно тяжело,еше тежелее чем на 3 лвл,так как маги бьют новой магией,которая бьет достаточно сильно,ну а Танат,как всегда читерский закл!Даж у вампов плющки есть,а у нас тока одна ярость
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 30, 31, 32  След.
Страница 22 из 32

Перейти: