Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос по наказаниям от сумрака
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vingil0t

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cразу видно, говорит отверг. Я идейный светлый, для меня это не просто деление на команды, скорее жизненная идеология...
З.Ы. "Устами младенца глаголит истина"
Галлекс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идейные отверги, тьфу на вас. Всегда говорил, что хороший отверг - мертвый отверг.

Не хотите ярлыков, есть свободные. А вы шакалящие в защите Отрыжки.
Когда вас не станет, всем будет только лучше.

Тьфу на вас ещё раз.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс, Угу) Особенно в защите 15 на 1 Smile Просто охренеть как шокалим Very Happy
Галлекс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В защите светлых.

1 темный на 15 светлых , сколько раз видел.

Из 15 светлых, 9 тёмных отвергов.

Знаем видели. Тьфу на вас еще сто раз.
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээххх...человек такое создание...ко всему привыкает...
Как уже говорил "Зеленый" или "ТотКогоНельзяНазывать" : "у нас все встречают в штыки"...

Раскиньте мозгами Wink нет, не по стенке...
Автоаресты в каком-то смысле приближают обстановку к обстановки Книги...
1.НД и ДД это не менты, чтобы ловить нарушителей...да, счас кривовато, но сойдет...
2.Кол-во нападений упало примерно в двое...почему? да потому что не хочется никому под домашний Арест или еще лучше Конц и Воспр -7 Wink очень напоминает то, что в Бете называлось "Особое Положение", только нельзя превысить полномочия Wink

Ребят, отыгрыш строим МЫ...дык что ругаемся, развалилв отыгрыш, что его нет? Wink не админы потеряли мысль игры, а мы Wink

Про отвергов:
Кто есть отверг? Покажите ссылку на отверга в книге...хоть приближенного...а теперь покажите мне АБ в Книге... или еще лучше - термин "шакал" расшифруйте Wink
Отверги - искуственно введеный тип персонажей...только уж слишком много их расплодилось Wink
Отверг сам по себе - шлюха Wink где больше дадут там и он Wink
это конечно же не ко всем относится...но 99% - такие...а теперь, отверги, задумайтесь ... а кто Вы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич, отверг - это тот, для кого нет разницы между Светом и Тьмой. И сказано же в Договоре - "но вс Сумтраке нет разницы между отвутствием Света и отсутствием Тьмы"...
В книге такие шли в Инквизицию. У нас с этим понятные проблемы - поэтому появились отверженные.
Разумеется, все вышесказанное относится к идейным отвергам. А, как ты выразился, "шлюхи", есть и среди светлых адептов и среди Слуг Тьмы - будешь спорить? Светлые - те кто бегает за Визей, Темные - те кто входит в бой только при перевесе темных двоек... Поверь, сейчас, когда я стала отвергом, мне оччччень хорошо это видно.

Согласна в одном. Человек ко всему привыкает. И мы привыкнем... Я помню долгие споры насчет того что теперь кажется привычным...
И тем не менее автоарестов быть не должно. Ну не вписываются они ни в какие рамки элементарной логики!
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич, и все-таки авто арест имхо не есть правильно, как-то не замечаю я приближения к книге... А вот Вне закона после того как сосканили преступление - это да, типа их разыскивает милиция =))
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA,ну вот смотри...кол-во преступлений резко уменьшелось Wink они стали более изощренными...либо где-то там, где дядя Дозорный не достанет...ну или на чела из Клана Альпийскимх Стрелкофф... Wink

Да, ребят, согласен...автоарест - бред, но все привыкнут Wink и позже все всё поймут Wink

Faith,ну со многим я согласен...но сколько таикх идейных? Ты, Топор,Ponman да Ричард Грэй? хех...на меня вчера напал Светлый отверг Wink и убил, зараза...только не говорите что напал он из-за того, что для него нет разницы Светлый я или Темный Wink
в большенстве своем Отверги - экспорубы...а как только запахло жареным так сразу либо бежать, либо просто стоять и смотреть Wink

З.Ы. бегать за Серегой не модно Wink модно просто стукнуть ему в Асю Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sir-Klim

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненавижу отвергоф!

ЗЫЖ Идейный тёмный я

Замечание: Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений.
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

в большенстве своем Отверги - экспорубы...а как только запахло жареным так сразу либо бежать, либо просто стоять и смотреть Wink

именно так, заходят только при перевесе защиты или когда их куча в отдалённой локе...

надо запретить отвергам входить в потасовки, пусть входят только в защиту пока она не переросла в потасовку

настоящие отверги остались человечками
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд писал(а):

настоящие отверги остались человечками

Согласен полностью! Идельный отверг - Городецкий в конце фильма Дневной Дозор. Плюнул на всё эту бодягу, и решил жить недолго, но счастливо. Wink
koshaka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох достали.. Какое экспорубство? Я зачастую захожу в бой в одиночку против многих. Причем неважно - за свет или тьму. У меня за тыщу проигрышей!
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, настоящий отверг это Рогоза. Ему все пофик. На темных, на светлых. Его не трогают, и он не трогает. Я тоже таким был в бетте, хотел быть и в релизе, но к своему несчастью вернулся в осень. И застал то что застал. Увидел кучу сопляков, для которых игра стала мясом, для которых слова Тьма, и ее идеалы из книги стали ничем. Которые даже шокалами нормальными стать не могли

Хочу поделиться таким случаем.
Хамовники, бетта версия игры, первая-вторая неделя бетты.
Дуэль темный переверт-светлый маг. Переверт в атаке. Появляется сотрудник НД, входит в защиту и бьет переверта. В локации в это время было человека 3 темных и пара светлых. НИ ОДИН не выступил против дозорного. Мы нашли ближайшего дозорного Дневного Дозора. По иронии судьбы им оказалась некая Марта мг5. Те два светлых нашли, или он сам пришел, я не знаю, некоего
Ветерок мг3. Бой был разведен, так как это тогда делалось.
Вам не кажется, что такой случай гораздо больше похож на отыгрыш роли, чем ваше тупое мясо?
Дзуридла

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой голос - всего лишь слова, но пусть тоже здесь останутся:

Отверги, наказанные за то, что шли в защиту - это неожиданное решение. Помимо игрового фактора есть еще морально-этический. Свободой действий отверги и так не избалованы. Зачем урезать то немногое, что у них есть?

И тогда с дипломатией мне становится не ясно. Получается, что если организация отверженных А заключает союзнический договор с организацией любой стороны света, Б то с точки зрения духа закона половина членов организации А совершат преступление перед Сумраком в случае войны организации Б с кем-нибудь.
belaya smert

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно может быть чего нибудь не понимаю, но как отвергов вобще можно делить на светлых или темных? они же отвергают и свет и тьму занимая нейтральную позицию!!! Мало того что они караются жесточенным прклятием когда нападают или присоединяются к атаке, так теперь их еще и лишают права выбора кого защищать!!! Так уважаемые одмины Вы бы нас удалили сразу из игры, а то наше назначение в игре стало не совсем понятно, может оно теперь состоит в зачите той стороны которую мы отвергаем вставая на этот путь?, но это уже бред какой то! А насчет автоприговоров и автонаказаний однозначно ненужно, я сегодня чегото упарился выяснять за что это меня наказали, да и к томуже для чего тогда все эти дозоры и куча магии направленной на скрытие и обнаружения? это только убьет смысл игры!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: