Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vingil0t

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cразу видно, говорит отверг. Я идейный светлый, для меня это не просто деление на команды, скорее жизненная идеология...
З.Ы. "Устами младенца глаголит истина" _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идейные отверги, тьфу на вас. Всегда говорил, что хороший отверг - мертвый отверг.
Не хотите ярлыков, есть свободные. А вы шакалящие в защите Отрыжки.
Когда вас не станет, всем будет только лучше.
Тьфу на вас ещё раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс, Угу) Особенно в защите 15 на 1 Просто охренеть как шокалим  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
В защите светлых.
1 темный на 15 светлых , сколько раз видел.
Из 15 светлых, 9 тёмных отвергов.
Знаем видели. Тьфу на вас еще сто раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ээххх...человек такое создание...ко всему привыкает...
Как уже говорил "Зеленый" или "ТотКогоНельзяНазывать" : "у нас все встречают в штыки"...
Раскиньте мозгами нет, не по стенке...
Автоаресты в каком-то смысле приближают обстановку к обстановки Книги...
1.НД и ДД это не менты, чтобы ловить нарушителей...да, счас кривовато, но сойдет...
2.Кол-во нападений упало примерно в двое...почему? да потому что не хочется никому под домашний Арест или еще лучше Конц и Воспр -7 очень напоминает то, что в Бете называлось "Особое Положение", только нельзя превысить полномочия
Ребят, отыгрыш строим МЫ...дык что ругаемся, развалилв отыгрыш, что его нет? не админы потеряли мысль игры, а мы
Про отвергов:
Кто есть отверг? Покажите ссылку на отверга в книге...хоть приближенного...а теперь покажите мне АБ в Книге... или еще лучше - термин "шакал" расшифруйте
Отверги - искуственно введеный тип персонажей...только уж слишком много их расплодилось
Отверг сам по себе - шлюха где больше дадут там и он
это конечно же не ко всем относится...но 99% - такие...а теперь, отверги, задумайтесь ... а кто Вы? _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич, отверг - это тот, для кого нет разницы между Светом и Тьмой. И сказано же в Договоре - "но вс Сумтраке нет разницы между отвутствием Света и отсутствием Тьмы"...
В книге такие шли в Инквизицию. У нас с этим понятные проблемы - поэтому появились отверженные.
Разумеется, все вышесказанное относится к идейным отвергам. А, как ты выразился, "шлюхи", есть и среди светлых адептов и среди Слуг Тьмы - будешь спорить? Светлые - те кто бегает за Визей, Темные - те кто входит в бой только при перевесе темных двоек... Поверь, сейчас, когда я стала отвергом, мне оччччень хорошо это видно.
Согласна в одном. Человек ко всему привыкает. И мы привыкнем... Я помню долгие споры насчет того что теперь кажется привычным...
И тем не менее автоарестов быть не должно. Ну не вписываются они ни в какие рамки элементарной логики! _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич, и все-таки авто арест имхо не есть правильно, как-то не замечаю я приближения к книге... А вот Вне закона после того как сосканили преступление - это да, типа их разыскивает милиция =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,ну вот смотри...кол-во преступлений резко уменьшелось они стали более изощренными...либо где-то там, где дядя Дозорный не достанет...ну или на чела из Клана Альпийскимх Стрелкофф...
Да, ребят, согласен...автоарест - бред, но все привыкнут и позже все всё поймут
Faith,ну со многим я согласен...но сколько таикх идейных? Ты, Топор,Ponman да Ричард Грэй? хех...на меня вчера напал Светлый отверг и убил, зараза...только не говорите что напал он из-за того, что для него нет разницы Светлый я или Темный
в большенстве своем Отверги - экспорубы...а как только запахло жареным так сразу либо бежать, либо просто стоять и смотреть
З.Ы. бегать за Серегой не модно модно просто стукнуть ему в Асю  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Klim

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу отвергоф!
ЗЫЖ Идейный тёмный яЗамечание: Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): |
в большенстве своем Отверги - экспорубы...а как только запахло жареным так сразу либо бежать, либо просто стоять и смотреть
|
именно так, заходят только при перевесе защиты или когда их куча в отдалённой локе...
надо запретить отвергам входить в потасовки, пусть входят только в защиту пока она не переросла в потасовку
настоящие отверги остались человечками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд писал(а): |
настоящие отверги остались человечками |
Согласен полностью! Идельный отверг - Городецкий в конце фильма Дневной Дозор. Плюнул на всё эту бодягу, и решил жить недолго, но счастливо.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koshaka
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох достали.. Какое экспорубство? Я зачастую захожу в бой в одиночку против многих. Причем неважно - за свет или тьму. У меня за тыщу проигрышей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, настоящий отверг это Рогоза. Ему все пофик. На темных, на светлых. Его не трогают, и он не трогает. Я тоже таким был в бетте, хотел быть и в релизе, но к своему несчастью вернулся в осень. И застал то что застал. Увидел кучу сопляков, для которых игра стала мясом, для которых слова Тьма, и ее идеалы из книги стали ничем. Которые даже шокалами нормальными стать не могли
Хочу поделиться таким случаем.
Хамовники, бетта версия игры, первая-вторая неделя бетты.
Дуэль темный переверт-светлый маг. Переверт в атаке. Появляется сотрудник НД, входит в защиту и бьет переверта. В локации в это время было человека 3 темных и пара светлых. НИ ОДИН не выступил против дозорного. Мы нашли ближайшего дозорного Дневного Дозора. По иронии судьбы им оказалась некая Марта мг5. Те два светлых нашли, или он сам пришел, я не знаю, некоего
Ветерок мг3. Бой был разведен, так как это тогда делалось.
Вам не кажется, что такой случай гораздо больше похож на отыгрыш роли, чем ваше тупое мясо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дзуридла
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой голос - всего лишь слова, но пусть тоже здесь останутся:
Отверги, наказанные за то, что шли в защиту - это неожиданное решение. Помимо игрового фактора есть еще морально-этический. Свободой действий отверги и так не избалованы. Зачем урезать то немногое, что у них есть?
И тогда с дипломатией мне становится не ясно. Получается, что если организация отверженных А заключает союзнический договор с организацией любой стороны света, Б то с точки зрения духа закона половина членов организации А совершат преступление перед Сумраком в случае войны организации Б с кем-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belaya smert
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно может быть чего нибудь не понимаю, но как отвергов вобще можно делить на светлых или темных? они же отвергают и свет и тьму занимая нейтральную позицию!!! Мало того что они караются жесточенным прклятием когда нападают или присоединяются к атаке, так теперь их еще и лишают права выбора кого защищать!!! Так уважаемые одмины Вы бы нас удалили сразу из игры, а то наше назначение в игре стало не совсем понятно, может оно теперь состоит в зачите той стороны которую мы отвергаем вставая на этот путь?, но это уже бред какой то! А насчет автоприговоров и автонаказаний однозначно ненужно, я сегодня чегото упарился выяснять за что это меня наказали, да и к томуже для чего тогда все эти дозоры и куча магии направленной на скрытие и обнаружения? это только убьет смысл игры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|