Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
новое обновление
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
Моpитуpчик,
Гармония - моя вторая и, наверное, самая любимая муза.
"Ясновидение - 2 ОД, проклятие тоже должно быть 2 ОД, ибо на удачу влияют одинаково по силе" говорит она ... Wink

Врёт, проказница. Проклятие -3 на 2 хода. Ясна 3-4 на 2-4 хода. Laughing

З.Ы. Дмитрий - нуп! Бе-бе! Wink
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
это у тебя такое ясновидение из-за восприятия (неужели забыл Shocked про богоизбранность некросов? ), а у меня ясна в основном 3 и как правило на 2 хода. Wink
Да я и не отрицаю, что в игре ньюби, т.к. пришел только в августе.
Просто у меня в плане системного анализа по жизни статы весьма недурственные, да и экспы снаружи набрал тоже прилично. Так что право голоса имею. Wink
Уверяю тебя, сбалансировать магию вполне возможно, просто админам придется проявить солидное мужество и твердость, да ты и сам это знаешь конечно же. Smile Гармоничная система магии - всегда стоит на трех китах: реалистичность, физичность и разнообразие, как и все в симах.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
zaiats_2k,
это у тебя такое ясновидение из-за восприятия (неужели забыл Shocked про богоизбранность некросов? ), а у меня ясна в основном 3 и как правило на 2 хода. Wink

Уверяю тебя, сбалансировать магию вполне возможно, просто админам придется проявить солидное мужество и твердость, да ты и сам это знаешь конечно же. Smile Гармоничная система магии - всегда стоит на трех китах: реалистичность, физичность и разнообразие, как и все в симах.

Что там у тебя - это проблемы твоей раскачки, а не причина для перекорёживания стоимости заклов.

И уверяю тебя - реалистичности и физичность никакого отношения к магии не имеют. Wink Не надо путать РПГ с симами. Laughing
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
любая игра, в которой ты идентифицируешь себя с каким либо персонажем, которым только и можешь действовать в данном мире является симулятором, вопреки широко распространенным шаблонам, навешанным индустрией развлечений. Степень абстракции может варьироваться, разумеется.
Дозоры как раз такой сим. Сим жизни мага. А РПГ просто подвид целого отряда.
Заяц, очевидно ты не сталкивался с парапсихологией и сверхслабыми взаимодействиями в жизни, если так категорично отрицаешь применение принципа реалистичности к магии. И, если воспринимаешь мир Дозоров как очередной (текстовый) CS, то жаль. Тогда мы друг друга никогда не поймем, увы (со вздохом).

Про обновление
Если загрузить клиент, находясь на бирже, то все фреймы пустые (белые). Нельзя ли исправить сей маленький баг? Лишний рефреш напрягает не сильно, но все же баг. Wink

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Пт Мар 03, 2006 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз
ShB

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая акция от Алермо!
Вам не нравится дизайн игры? Хотите чтобы Ваш враг выглядел облезлой кошкой, а не красивой пантерой? Талеры больше не нужны.
Заходите:
...\DGClient\Res\img\...
И меняйте что захотите! Smile))

ЗЫ: Это не призыв, это шутка! Laughing
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
zaiats_2k,
любая игра, в которой ты идентифицируешь себя с каким либо персонажем, которым только и можешь действовать в данном мире является симулятором, вопреки широко распространенным шаблонам, навешанным индустрией развлечений. Степень абстракции может варьироваться, разумеется.
Дозоры как раз такой сим. Сим жизни мага. А РПГ просто подвид целого отряда.
Ты просто не сталкивался с парапсихологией и сверхслабыми взаимодействиями в жизни, если так категорично отрицаешь применение принципа реалистичности к магии. И, если воспринимаешь мир Дозоров как очередной (текстовый) CS, то жаль. Тогда мы друг друга никогда не поймем, увы (со вздохом).

Ты не обижайся, но ты бредишь по-моему. Wink Симулятор - это некая модель реально существующего нечто, с той или иной степенью достоверности пытающееся это нечто изобразить. "любая игра, в которой ты идентифицируешь себя с каким либо персонажем, которым только и можешь действовать в данном мире" это как раз РПГ. Но никакая "реалистичность", а тем более "физичность" ей не требуется в общем случае.

Слабые взаимодействия оставим учёным. А для наших целей достаточно признать что Танатосы и Фаерболы не являются слабыми взаимодействиями. Что МЫ их выдумали, даже если и существуюет в Тибете дрейвний маг, умеющий всякие необычные вещи.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShB писал(а):
Новая акция от Алермо!

Вообще-то это старая акция от Wicked'а Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, даёшь акции от себя Wink
ShB

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, ну значит я как всегда не в теме Smile
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Alermo, даёшь акции от себя Wink

Тебе моих экспериментов мало Wink Laughing
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, да нет, за глаза хватамба Mr. Green Mr. Green Mr. Green
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии писал(а):
Моpитуpчик писал(а):
А когда будет обещанное во вчерашнем эфире? Хотя бы приблизительное время Rolling Eyes

З.Ы. Долго вчера ещё сидели? Wink

когда обещанное будет не знаю) а вот сидели долго еще))))

Даже я после двух ночи не выдеражал)
Rioz

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это раньше было? В значках состояний:
i_s_otrezanotmira
i_s_transformirovan
Эт чё за состояние такое "отрезан от мира"?
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты че не знал? вобще да почитай в заклинаниях универсалки Свобода 2ур
Rioz

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight, ну а чё это за состояние-то? не видел ни разу...
А трансформирован? насколько я знаю, когда оборотень в звере такого значка нету...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: