Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Моpитуpчик,
Гармония - моя вторая и, наверное, самая любимая муза.
"Ясновидение - 2 ОД, проклятие тоже должно быть 2 ОД, ибо на удачу влияют одинаково по силе" говорит она ...
|
Врёт, проказница. Проклятие -3 на 2 хода. Ясна 3-4 на 2-4 хода.
З.Ы. Дмитрий - нуп! Бе-бе!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
это у тебя такое ясновидение из-за восприятия (неужели забыл про богоизбранность некросов? ), а у меня ясна в основном 3 и как правило на 2 хода.
Да я и не отрицаю, что в игре ньюби, т.к. пришел только в августе.
Просто у меня в плане системного анализа по жизни статы весьма недурственные, да и экспы снаружи набрал тоже прилично. Так что право голоса имею.
Уверяю тебя, сбалансировать магию вполне возможно, просто админам придется проявить солидное мужество и твердость, да ты и сам это знаешь конечно же. Гармоничная система магии - всегда стоит на трех китах: реалистичность, физичность и разнообразие, как и все в симах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | zaiats_2k,
это у тебя такое ясновидение из-за восприятия (неужели забыл про богоизбранность некросов? ), а у меня ясна в основном 3 и как правило на 2 хода.
Уверяю тебя, сбалансировать магию вполне возможно, просто админам придется проявить солидное мужество и твердость, да ты и сам это знаешь конечно же. Гармоничная система магии - всегда стоит на трех китах: реалистичность, физичность и разнообразие, как и все в симах. |
Что там у тебя - это проблемы твоей раскачки, а не причина для перекорёживания стоимости заклов.
И уверяю тебя - реалистичности и физичность никакого отношения к магии не имеют. Не надо путать РПГ с симами.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
любая игра, в которой ты идентифицируешь себя с каким либо персонажем, которым только и можешь действовать в данном мире является симулятором, вопреки широко распространенным шаблонам, навешанным индустрией развлечений. Степень абстракции может варьироваться, разумеется.
Дозоры как раз такой сим. Сим жизни мага. А РПГ просто подвид целого отряда.
Заяц, очевидно ты не сталкивался с парапсихологией и сверхслабыми взаимодействиями в жизни, если так категорично отрицаешь применение принципа реалистичности к магии. И, если воспринимаешь мир Дозоров как очередной (текстовый) CS, то жаль. Тогда мы друг друга никогда не поймем, увы (со вздохом).
Про обновление
Если загрузить клиент, находясь на бирже, то все фреймы пустые (белые). Нельзя ли исправить сей маленький баг? Лишний рефреш напрягает не сильно, но все же баг. 
Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Пт Мар 03, 2006 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShB
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новая акция от Алермо!
Вам не нравится дизайн игры? Хотите чтобы Ваш враг выглядел облезлой кошкой, а не красивой пантерой? Талеры больше не нужны.
Заходите:
...\DGClient\Res\img\...
И меняйте что захотите! ))
ЗЫ: Это не призыв, это шутка!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | zaiats_2k,
любая игра, в которой ты идентифицируешь себя с каким либо персонажем, которым только и можешь действовать в данном мире является симулятором, вопреки широко распространенным шаблонам, навешанным индустрией развлечений. Степень абстракции может варьироваться, разумеется.
Дозоры как раз такой сим. Сим жизни мага. А РПГ просто подвид целого отряда.
Ты просто не сталкивался с парапсихологией и сверхслабыми взаимодействиями в жизни, если так категорично отрицаешь применение принципа реалистичности к магии. И, если воспринимаешь мир Дозоров как очередной (текстовый) CS, то жаль. Тогда мы друг друга никогда не поймем, увы (со вздохом). |
Ты не обижайся, но ты бредишь по-моему. Симулятор - это некая модель реально существующего нечто, с той или иной степенью достоверности пытающееся это нечто изобразить. "любая игра, в которой ты идентифицируешь себя с каким либо персонажем, которым только и можешь действовать в данном мире" это как раз РПГ. Но никакая "реалистичность", а тем более "физичность" ей не требуется в общем случае.
Слабые взаимодействия оставим учёным. А для наших целей достаточно признать что Танатосы и Фаерболы не являются слабыми взаимодействиями. Что МЫ их выдумали, даже если и существуюет в Тибете дрейвний маг, умеющий всякие необычные вещи. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShB писал(а): | Новая акция от Алермо! |
Вообще-то это старая акция от Wicked'а  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, даёшь акции от себя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShB
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, ну значит я как всегда не в теме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Alermo, даёшь акции от себя  |
Тебе моих экспериментов мало  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, да нет, за глаза хватамба  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | Моpитуpчик писал(а): | А когда будет обещанное во вчерашнем эфире? Хотя бы приблизительное время
З.Ы. Долго вчера ещё сидели?  |
когда обещанное будет не знаю) а вот сидели долго еще)))) |
Даже я после двух ночи не выдеражал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rioz

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это раньше было? В значках состояний:
i_s_otrezanotmira
i_s_transformirovan
Эт чё за состояние такое "отрезан от мира"? _________________ МишкО вернутся, и Москва погрузиЦЦа в хаос!
Dukalis об3 (id 26105) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты че не знал? вобще да почитай в заклинаниях универсалки Свобода 2ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rioz

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight, ну а чё это за состояние-то? не видел ни разу...
А трансформирован? насколько я знаю, когда оборотень в звере такого значка нету... _________________ МишкО вернутся, и Москва погрузиЦЦа в хаос!
Dukalis об3 (id 26105) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|