Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, а про Плащ ты не подумала?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, зато есть метла )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Alleria, Рассеивание - не атака. Оно не смотрит на щитки, оно снимает их. |
Злой рок тоже не атака. Вот только от сферки, как мячик от стенки отлетает.
ЗЫ Щас прийдёт Димитрий и начнёт ловить меня за слово, что раз злой рок - не атака, то и проклятье - тоже и зеркала сбивать не должно  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проклятье зеркала сбивать не должно (скажу за место Димитрия) _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТОгда ты предлагаешь всем носить с собой тройной кинжал на рефлексе? Или снежкаи кидаться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Alleria, а про Плащ ты не подумала?  | Ты уж определись на какой фазе ты собираешься рассеивание использовать. Если на пятой, то без щитов умрёшь на шестой. Если на восьмой, то там уже много вариантов А также с большой вероятностью на третьей фазе ты уснёшь на пару ходов
И вообще, мне ещё рано об этом думать. Я уже сказала, дойду до моста, решу как его перейти. Я девушка вёрткая, выход всегда найду  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria - всетаки ты злая... бить светлого Тимку
вобщем либо нормально давать лицензий теперь нужно думать как... либо вернуть бесплатный каст _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | проклятье зеркала сбивать не должно (скажу за место Димитрия) |
Точно! Зеркала вообще не должны сбиваться. Но! Любой урон должен отражаться от одного зеркала к другому, пока не достигнет настоящей копии. Скажем первым ходом ударил по одному зеркалу, не попал. На следующий ход этот удар отразился и ударил по 2му зеркалу. И так далее.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про лицензии.
если забирают, то пусть.. но лучше при 0 лицензий это делать нарушением, а не запрещать.. результат одинаков, зато ближе к реалистичности и к книге. Атака тоже нарушение. Может, и ее стоит программно запретить? _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky писал(а): | Alleria - всетаки ты злая... бить светлого Тимку  |
Это я образно Он халосый и убивать я его не буду Он мне иногда лекарство от аллергии на некров даёт - щит тана называется  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все почему-то сводиться к договоренности о дуели в аське , далее 1 ход полного рендома, ожидания окончания измотов и та же процедура...... в мясе опыта нет, да и потом неинтресно сделать 1.5 хода, упасть в реал, где уже восновном все заканчивается, потому что даже если не убьют - энки не собрать достаточно. дальше либо покинуть бой ни с чем либо ждать кучу времени, народ все подваливает и подваливает... и получить в результате 5-150 опыта..
начинает надоедать.
помоему стоит попробывать ввести четкие бои 2на2 5на5 и т.п. ; а обкаст на себя имо все таки надо оставить халявным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,а патом зеркалам надоест что в них вот так вот кидаются, и дружно побьют кудеса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, сколько мы нафлудили... Скоро догоним тему колдунов. Модератор, почисть всё лишнее, ибо когда Алермо вернётся, он это всё не осилит патаму чта многа букав и ничего больше делать не будет  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | ...при 0 лицензий это делать нарушением, а не запрещать.. |
было бы неплохо хотя бы так, но убрать автоарест и сделать возможность побега из ареста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И всетаки забирать лицензии за то что я вылечил калеку после боя или дуэли глупо. Далее, забирать лицензии за то что я просмотрел противника еще более глупо, т.к. это действие не на него. Я просто посредством определенного закла просматриваю его состояние.
Пусть за предбоевой обкаст не соклановцев забирают лицензии. Но не за лечение! _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|