Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, а про Плащ ты не подумала? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, зато есть метла ))
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Alleria, Рассеивание - не атака. Оно не смотрит на щитки, оно снимает их.

Злой рок тоже не атака. Вот только от сферки, как мячик от стенки отлетает.

ЗЫ Щас прийдёт Димитрий и начнёт ловить меня за слово, что раз злой рок - не атака, то и проклятье - тоже и зеркала сбивать не должно Laughing
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проклятье зеркала сбивать не должноWink (скажу за место Димитрия)
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОгда ты предлагаешь всем носить с собой тройной кинжал на рефлексе? Или снежкаи кидаться? Mr. Green
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Alleria, а про Плащ ты не подумала? Wink
Ты уж определись на какой фазе ты собираешься рассеивание использовать. Если на пятой, то без щитов умрёшь на шестой. Если на восьмой, то там уже много вариантов Wink А также с большой вероятностью на третьей фазе ты уснёшь на пару ходов Twisted Evil
И вообще, мне ещё рано об этом думать. Я уже сказала, дойду до моста, решу как его перейти. Я девушка вёрткая, выход всегда найду Wink
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria - всетаки ты злая... бить светлого Тимку Neutral

вобщем либо нормально давать лицензий теперь нужно думать как... либо вернуть бесплатный каст
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fire Falcon писал(а):
проклятье зеркала сбивать не должноWink (скажу за место Димитрия)

Точно! Зеркала вообще не должны сбиваться. Но! Любой урон должен отражаться от одного зеркала к другому, пока не достигнет настоящей копии. Скажем первым ходом ударил по одному зеркалу, не попал. На следующий ход этот удар отразился и ударил по 2му зеркалу. И так далее. Wink
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про лицензии.
если забирают, то пусть.. но лучше при 0 лицензий это делать нарушением, а не запрещать.. результат одинаков, зато ближе к реалистичности и к книге. Атака тоже нарушение. Может, и ее стоит программно запретить?
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garish Sky писал(а):
Alleria - всетаки ты злая... бить светлого Тимку Neutral

Это я образно Laughing Он халосый и убивать я его не буду Wink Он мне иногда лекарство от аллергии на некров даёт - щит тана называется Cool
пров

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все почему-то сводиться к договоренности о дуели в аське , далее 1 ход полного рендома, ожидания окончания измотов и та же процедура...... в мясе опыта нет, да и потом неинтресно сделать 1.5 хода, упасть в реал, где уже восновном все заканчивается, потому что даже если не убьют - энки не собрать достаточно. дальше либо покинуть бой ни с чем либо ждать кучу времени, народ все подваливает и подваливает... и получить в результате 5-150 опыта..
начинает надоедать.
помоему стоит попробывать ввести четкие бои 2на2 5на5 и т.п. ; а обкаст на себя имо все таки надо оставить халявным
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,а патом зеркалам надоест что в них вот так вот кидаются, и дружно побьют кудеса Twisted Evil
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, сколько мы нафлудили... Скоро догоним тему колдунов. Модератор, почисть всё лишнее, ибо когда Алермо вернётся, он это всё не осилит патаму чта многа букав и ничего больше делать не будет Sad
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
...при 0 лицензий это делать нарушением, а не запрещать..

было бы неплохо хотя бы так, но убрать автоарест и сделать возможность побега из ареста
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всетаки забирать лицензии за то что я вылечил калеку после боя или дуэли глупо. Далее, забирать лицензии за то что я просмотрел противника еще более глупо, т.к. это действие не на него. Я просто посредством определенного закла просматриваю его состояние.
Пусть за предбоевой обкаст не соклановцев забирают лицензии. Но не за лечение!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 63, 64, 65  След.
Страница 43 из 65

Перейти: