Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, посмотрим как ты со своей банальностью будешь на первом уровне против БМ дрыгаться Wink Свою раскачку я писал себе сам, это только нубы берут чужие.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, не нубы, а ленивые нубы, которые патом себя считают мегО мгроками )
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIRAMAX писал(а):
ЛЕЧЕНИЕ- БЕСПЛАТНО(без лицензий) где вы видели чтьоб скорая помощь деньги спрашивала?
Или идет иной без лицензий по локе и страдающему другу помочь не может? УЖОС

В Россия на каждом шагу. А хочешь бесплатную медицыну, то ты её получишь, а потом заплатишь дороже раза в два.

Поддерживаю Дмитрия, надо думать на что тратить лицензии.

Злой ты, вот я посмотрю когда твой друг например ногу сломает а ты типа медик по образованию с него денег попросишьSmile за то чтоб шину наложить
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garish Sky, я не злая Rolling Eyes И я не сразу такой умной стала. Я в релизе дважды на четвёртом уровне нулилась.
Повторюсь, я против обкаста за лицензии, наоборот, я его всем раздавала и хочу продолжать это делать.
Zylys

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, редко мне приходиться писать.

Но зверек не может прожить против некра никак(Учитывая, что распады зависят только от навыка кумула и никак от восприятия). Теперь у некров, колдунов и кудов(их большинстве, причем подавляющем) ЛФ. А дуэль зверей беспонтовый рандом, котрый уже надоел. Кстати, маги при равном навыке кумула или модула не уворачиваються от ударов, как в рукопашке.

Поддержу Вд/Ин/Ск пора что-то им компенсировать. Изменения в Дозорох для них постоянное ущемление.

Оффтоп, Все изменения что были принесли радость только некрам и кудесам. Вопрос: у вас заговор против всех остальных классов?

Последний раз редактировалось: Zylys (Чт Мар 02, 2006 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):

3. Никто не запрещает обкаст других, в том числе и соклановцев. Изменения просто заставляют делать это РАЗУМНО.

Чувааак, какой разум? Ты знаешь скока раз надо наколдовать лечение чтобы вылечить мг3? Wink Подели на это количество своих лицензий и прослезись. Wink
Eolan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zylys, экспиременты НЕ принесли радости кудесам. Ибо зеркала как слетали так и продолжают слетать.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
Zylys, экспиременты НЕ принесли радости кудесам. Ибо зеркала как слетали так и продолжают слетать.

Алермо по-моему вчера ясно высказался что все эти изменения к зеркалам не имеют никакого отношения. Wink Никакие статы, характеристики и прочая, и прочая на сбитие зеркал не влияют. Вероятность сбить - 1\5, и молитесь Великому Рандому. Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan, надоел со своими зеркалами уже, ей Богу Evil or Very Mad

Вот объясните мне другое. Что может некудес может сделать против зверя в ярости со сферкой?
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у меня рендом в компе поселился или ХОД стал хуже кастоваться?
11 воспры 50 модула +6 был бес проблем а сегодня раз двадцать перекастовывал и максимум +5 без измотов
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Alleria, посмотрим как ты со своей банальностью будешь на первом уровне против БМ дрыгаться Wink

Думаю я найду способ Wink Если не "банальности" вообще дойдут до первого уровня Rolling Eyes

ЗЫ А по поводу "банальностей", после 3.2-3.3, когда програма MUST уже набрана, открывается огромный простор выбора дальнейшего развития.

Последний раз редактировалось: Alleria (Чт Мар 02, 2006 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, как найдёшь способ против Массового Рассеивания - приходи Wink

И ещё. Двойке гораздо сложнее выполнить дневную норму, а, следовательно, сложнее также получить лицензии. Это как-то не продумали.
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот объясните мне другое. Что может некудес может сделать против зверя в ярости со сферкой?

Моpитуpчик, а ты не знаешь что некр может сделать зверю???
или у зверя сразу появляеться сфера и ярость а у кудесав зеркала и хрусталь??
Хватит вам плакаться о своем классе считая что все остальные рулят..у каждого есть ряд своих проблем которые приходяться решать...
Zylys

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):

Зеркала должны сбиваться. При этом они рандомят как регенерация, которая может +35 дать или +102. В дуэлях с кудесами я часто по 2 хода сбиваю зеркала!!!! Для меня безмерное счастье если со 2й или 3й подачи выбираю верно. При этом потом мне надо пробить хрусталь...

Забыл)
Против лицензий для соорденовцев
Лечение без лицензий
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И ещё. Двойке гораздо сложнее выполнить дневную норму, а, следовательно, сложнее также получить лицензии. Это как-то не продумали.

Моpитуpчик, конечно сложнее - веть вас не так уж и много пока..ну так что теперь??
А визи вообще нереально дневную норму взять...так давайте для хайлевелов отменим лицензии а остальные пусть тут флудят дальше..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 63, 64, 65  След.
Страница 41 из 65

Перейти: