Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, посмотрим как ты со своей банальностью будешь на первом уровне против БМ дрыгаться Свою раскачку я писал себе сам, это только нубы берут чужие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, не нубы, а ленивые нубы, которые патом себя считают мегО мгроками ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIRAMAX писал(а): | ЛЕЧЕНИЕ- БЕСПЛАТНО(без лицензий) где вы видели чтьоб скорая помощь деньги спрашивала?
Или идет иной без лицензий по локе и страдающему другу помочь не может? УЖОС
В Россия на каждом шагу. А хочешь бесплатную медицыну, то ты её получишь, а потом заплатишь дороже раза в два.
Поддерживаю Дмитрия, надо думать на что тратить лицензии. |
Злой ты, вот я посмотрю когда твой друг например ногу сломает а ты типа медик по образованию с него денег попросишь за то чтоб шину наложить _________________ Делай, что должен и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky, я не злая И я не сразу такой умной стала. Я в релизе дважды на четвёртом уровне нулилась.
Повторюсь, я против обкаста за лицензии, наоборот, я его всем раздавала и хочу продолжать это делать. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zylys
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, редко мне приходиться писать.
Но зверек не может прожить против некра никак(Учитывая, что распады зависят только от навыка кумула и никак от восприятия). Теперь у некров, колдунов и кудов(их большинстве, причем подавляющем) ЛФ. А дуэль зверей беспонтовый рандом, котрый уже надоел. Кстати, маги при равном навыке кумула или модула не уворачиваються от ударов, как в рукопашке.
Поддержу Вд/Ин/Ск пора что-то им компенсировать. Изменения в Дозорох для них постоянное ущемление.
Оффтоп, Все изменения что были принесли радость только некрам и кудесам. Вопрос: у вас заговор против всех остальных классов?
Последний раз редактировалось: Zylys (Чт Мар 02, 2006 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): |
3. Никто не запрещает обкаст других, в том числе и соклановцев. Изменения просто заставляют делать это РАЗУМНО. |
Чувааак, какой разум? Ты знаешь скока раз надо наколдовать лечение чтобы вылечить мг3? Подели на это количество своих лицензий и прослезись.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zylys, экспиременты НЕ принесли радости кудесам. Ибо зеркала как слетали так и продолжают слетать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Zylys, экспиременты НЕ принесли радости кудесам. Ибо зеркала как слетали так и продолжают слетать. |
Алермо по-моему вчера ясно высказался что все эти изменения к зеркалам не имеют никакого отношения. Никакие статы, характеристики и прочая, и прочая на сбитие зеркал не влияют. Вероятность сбить - 1\5, и молитесь Великому Рандому.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan, надоел со своими зеркалами уже, ей Богу
Вот объясните мне другое. Что может некудес может сделать против зверя в ярости со сферкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, у меня рендом в компе поселился или ХОД стал хуже кастоваться?
11 воспры 50 модула +6 был бес проблем а сегодня раз двадцать перекастовывал и максимум +5 без измотов _________________ Делай, что должен и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Alleria, посмотрим как ты со своей банальностью будешь на первом уровне против БМ дрыгаться  |
Думаю я найду способ Если не "банальности" вообще дойдут до первого уровня
ЗЫ А по поводу "банальностей", после 3.2-3.3, когда програма MUST уже набрана, открывается огромный простор выбора дальнейшего развития.
Последний раз редактировалось: Alleria (Чт Мар 02, 2006 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, как найдёшь способ против Массового Рассеивания - приходи
И ещё. Двойке гораздо сложнее выполнить дневную норму, а, следовательно, сложнее также получить лицензии. Это как-то не продумали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот объясните мне другое. Что может некудес может сделать против зверя в ярости со сферкой? |
Моpитуpчик, а ты не знаешь что некр может сделать зверю???
или у зверя сразу появляеться сфера и ярость а у кудесав зеркала и хрусталь??
Хватит вам плакаться о своем классе считая что все остальные рулят..у каждого есть ряд своих проблем которые приходяться решать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zylys
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Zylys, экспиременты НЕ принесли радости кудесам. Ибо зеркала как слетали так и продолжают слетать. |
Зеркала должны сбиваться. При этом они рандомят как регенерация, которая может +35 дать или +102. В дуэлях с кудесами я часто по 2 хода сбиваю зеркала!!!! Для меня безмерное счастье если со 2й или 3й подачи выбираю верно. При этом потом мне надо пробить хрусталь...
Забыл)
Против лицензий для соорденовцев
Лечение без лицензий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И ещё. Двойке гораздо сложнее выполнить дневную норму, а, следовательно, сложнее также получить лицензии. Это как-то не продумали. |
Моpитуpчик, конечно сложнее - веть вас не так уж и много пока..ну так что теперь??
А визи вообще нереально дневную норму взять...так давайте для хайлевелов отменим лицензии а остальные пусть тут флудят дальше.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|