Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
куда хочу, не хнаю, куда знаю, не хочу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: куда хочу, не хнаю, куда знаю, не хочу Ответить с цитатой

хм, собственно суть поста внешне не совсем обычна.

Сижу вот я и думаю, а куда податься, и чем та или иная орга лучше)
Вот и хотелось бы выслушать Ваши комментарии по данному поводу.
То есть от вас требуется
1) Ссылка на устав
2) Разъяснение чем вы лучше других
3) Ваше отношение к НД, ДД, инкам, качкам, мультоводам, светлым

От меня же требуется обмазговать полученные данные и возможно войти в Ваше число
P.S. Не надо бровад "мы хотим покорить свет", "мы самые лучшие", "мы самые сильные" и тд. и тп.
Вечером обмозгую, а может и по ходу дела
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blood Devil

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож тя сразу главой иксайлоф сделать? Laughing
Agonya

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поправлю сразу мне многого не надо, как впрочем не важен и рейтинг
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айда к нам в НИИ! Wink
Agonya

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин зайко пошёл бы) да вампу перекраситься нельзя(
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего всех так в ордена потянуло? Да ещё и из прицнипа "не важно куда"...
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Айда к нам в НИИ! Wink

Будите над ним опыты проводить? если чё опыты на видео записывайте, куплю посмотреть. Wink
Timons2005

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орден Друзья Друзей
1). Устав. Вам хочется вступить именно в организацию копирующую армию? А так у нас есть Легенда и Кодекс. Нам их хватает Rolling Eyes
2). Чем мы лучше других? честно говоря ответить на твой вопрос не легко…
Мы не самые сильные – по сравнению с теми же Эксайлами мы ничто. Мы и не самые многочисленные – иначе бы наши сотрудники оккупировали пол Москвы. Да и не богатеи мы, поскольку ни имеем не 10-местных клановых авто, не клановых аватар!
Думается мне, мы те – кто ко всему этому стремится, хотя и не считает эти задачи первостепенной важности!
3). Отношения к:
НД – ну как можно относится к группе людей, которые постоянно стремятся наказать тебя (а ещё и несколько раз ) за игровое нарушение? Думаю скорее отрицательно, поскольку любить такого врага нельзя)
ДД – ну а эти тоже помогают в некоторой степени разгружать игровые сервера, наказывая светлых. Отношение – нейтрально-положительное, как впрочем и к общей массе тёмных
Инки – ну это уже совсем неведомый зверь Wink . Часть из них занимаются разработкой игры, а значит плохо о них думать, полагаю не стоит. Остальные – разбирающее игровые нарушения, тоже неплохи, ведь они всего лишь работают Wink
Качкам – отрицательно. Если тёмные качки хоть и раздражают, но всё же являются одной с тобой стороны силы, а потому и ненавидеть их только за это – нельзя. К светлым качкам – ещё в большей степени отрицательно, ведь это гадкий враг, неигровыми путями набравший высокий уровень.
Мультоводам – с ними тяжелее. Если один (а с одного IP могут заходить сразу и несколько) человек, решил поиграть за разные классы иных, при этом его персонажи не пересекаются в игре – всегда пожалуйста! А вот если происходят постоянные бои между этими персонажами – это уже попадает под определение кача.
Светлым – ну как можно относится к команде с другим цветом? Ведь как среди них, так и нас – тёмных, встречаются как гады, так и вполне милые люди, только возможно ход мышления у этих команд немного разный, но не более Wink . И потому – нейтрально, нейтрально-отрицательно, как к тем, кто по другую сторону баррикад.

P.S: наверняка нашлись бы люди, написавшие и получше, но уж куда деваться, если их пока нет… Neutral

Аналитик Ордена Друзья Друзей
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща тут все кому не лень будут рекламировать))
na_Сигмунд

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, Да кому нужен вампир второго уровня? ) Это же мясцо. Разве что для рейтинга.
Zarina

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следущий по смыслу вопрос - а зачем ваще нужен рейтинг)))
Blood Devil

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даёшь перенос "сект и орденоф" сюды )))
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Re: куда хочу, не хнаю, куда знаю, не хочу Ответить с цитатой

Agonya писал(а):
1) Ссылка на устав
2) Разъяснение чем вы лучше других
3) Ваше отношение к НД, ДД, инкам, качкам, мультоводам, светлым

Привет, я глава пока незарегистрированного Ордена "Ярость Тьмы". Был бы рад получить такого могущественного союзника Smile

1) http://oyat.9zima.com/viewtopic.php?t=5
2) Вообще, это обсуждается в индивидуальном порядке - все зависит от того, чего ты хочешь.
Для начала, ты можешь поучаствовать в рождении Ордена и оказатся у истоков действительно сильной организации. Имхо плюс Wink
Затем, в мое ордене продумана достаточно простая и эффективная схема распределения кадров.
Мы обладаем интересной легендой и объединяющей всех нас идеологией.
Подробнее об этих пунктах в ICQ или личке, там же можешь познакомиться с составом на текущий момент. Тебя я в контакт-лист добавил Wink
3) Вообще, мы уважаем противника, кем бы он ни был. Само собой, за исключением качков и прочих нелицеприятных персон Smile
НД - глубоко уважаю главу этой организации и жалею, что он не может полностью следить за отбором кадров. Массу членов НД всегда рад зашакалить, но вообще в НД есть действительно приятные ребята.
ДД - я сам оттуда, да и несколько членов моей организации тоже так или иначе работали там... Всегда рады им помочь, тем более сейчас не лучшие времена для Дозора Дневного.
К инквизиции отношение вполне ровное - все-таки это несколько надигровая организация, и все их решения наверняка направлены на благо игры в целом...
Качки и мультоводы в моем сердце где-то рядом друг с другом Smile Действительно обидно, когда они мешают играть своими скороспелыми персами, но пока они далеко - нам на них наплевать Smile Интерфейсом logs.dozory.ru тем не менее очень часто пользуюсь по назначению, некоторая гражданская ответственность Very Happy
Светлые... Как я писал выше, мы уважаем противников. Лично я благодарен им за то, что этот противник сейчас силен и есть с кем бороться, все-таки осенью было скучновато Wink
Voland de Mort

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди меня в аське
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: