Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agonya

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: куда хочу, не хнаю, куда знаю, не хочу |
|
|
хм, собственно суть поста внешне не совсем обычна.
Сижу вот я и думаю, а куда податься, и чем та или иная орга лучше)
Вот и хотелось бы выслушать Ваши комментарии по данному поводу.
То есть от вас требуется
1) Ссылка на устав
2) Разъяснение чем вы лучше других
3) Ваше отношение к НД, ДД, инкам, качкам, мультоводам, светлым
От меня же требуется обмазговать полученные данные и возможно войти в Ваше число
P.S. Не надо бровад "мы хотим покорить свет", "мы самые лучшие", "мы самые сильные" и тд. и тп.
Вечером обмозгую, а может и по ходу дела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood Devil
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мож тя сразу главой иксайлоф сделать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поправлю сразу мне многого не надо, как впрочем не важен и рейтинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айда к нам в НИИ!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин зайко пошёл бы) да вампу перекраситься нельзя( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чего всех так в ордена потянуло? Да ещё и из прицнипа "не важно куда"... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Айда к нам в НИИ!  |
Будите над ним опыты проводить? если чё опыты на видео записывайте, куплю посмотреть.  _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timons2005

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орден Друзья Друзей
1). Устав. Вам хочется вступить именно в организацию копирующую армию? А так у нас есть Легенда и Кодекс. Нам их хватает
2). Чем мы лучше других? честно говоря ответить на твой вопрос не легко…
Мы не самые сильные – по сравнению с теми же Эксайлами мы ничто. Мы и не самые многочисленные – иначе бы наши сотрудники оккупировали пол Москвы. Да и не богатеи мы, поскольку ни имеем не 10-местных клановых авто, не клановых аватар!
Думается мне, мы те – кто ко всему этому стремится, хотя и не считает эти задачи первостепенной важности!
3). Отношения к:
НД – ну как можно относится к группе людей, которые постоянно стремятся наказать тебя (а ещё и несколько раз ) за игровое нарушение? Думаю скорее отрицательно, поскольку любить такого врага нельзя)
ДД – ну а эти тоже помогают в некоторой степени разгружать игровые сервера, наказывая светлых. Отношение – нейтрально-положительное, как впрочем и к общей массе тёмных
Инки – ну это уже совсем неведомый зверь . Часть из них занимаются разработкой игры, а значит плохо о них думать, полагаю не стоит. Остальные – разбирающее игровые нарушения, тоже неплохи, ведь они всего лишь работают
Качкам – отрицательно. Если тёмные качки хоть и раздражают, но всё же являются одной с тобой стороны силы, а потому и ненавидеть их только за это – нельзя. К светлым качкам – ещё в большей степени отрицательно, ведь это гадкий враг, неигровыми путями набравший высокий уровень.
Мультоводам – с ними тяжелее. Если один (а с одного IP могут заходить сразу и несколько) человек, решил поиграть за разные классы иных, при этом его персонажи не пересекаются в игре – всегда пожалуйста! А вот если происходят постоянные бои между этими персонажами – это уже попадает под определение кача.
Светлым – ну как можно относится к команде с другим цветом? Ведь как среди них, так и нас – тёмных, встречаются как гады, так и вполне милые люди, только возможно ход мышления у этих команд немного разный, но не более . И потому – нейтрально, нейтрально-отрицательно, как к тем, кто по другую сторону баррикад.
P.S: наверняка нашлись бы люди, написавшие и получше, но уж куда деваться, если их пока нет…
Аналитик Ордена Друзья Друзей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща тут все кому не лень будут рекламировать)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сигмунд
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, Да кому нужен вампир второго уровня? ) Это же мясцо. Разве что для рейтинга. _________________ Und die Voegel singen nicht mehr... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Следущий по смыслу вопрос - а зачем ваще нужен рейтинг))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood Devil
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даёшь перенос "сект и орденоф" сюды ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: Re: куда хочу, не хнаю, куда знаю, не хочу |
|
|
Agonya писал(а): | 1) Ссылка на устав
2) Разъяснение чем вы лучше других
3) Ваше отношение к НД, ДД, инкам, качкам, мультоводам, светлым
|
Привет, я глава пока незарегистрированного Ордена "Ярость Тьмы". Был бы рад получить такого могущественного союзника
1) http://oyat.9zima.com/viewtopic.php?t=5
2) Вообще, это обсуждается в индивидуальном порядке - все зависит от того, чего ты хочешь.
Для начала, ты можешь поучаствовать в рождении Ордена и оказатся у истоков действительно сильной организации. Имхо плюс
Затем, в мое ордене продумана достаточно простая и эффективная схема распределения кадров.
Мы обладаем интересной легендой и объединяющей всех нас идеологией.
Подробнее об этих пунктах в ICQ или личке, там же можешь познакомиться с составом на текущий момент. Тебя я в контакт-лист добавил
3) Вообще, мы уважаем противника, кем бы он ни был. Само собой, за исключением качков и прочих нелицеприятных персон
НД - глубоко уважаю главу этой организации и жалею, что он не может полностью следить за отбором кадров. Массу членов НД всегда рад зашакалить, но вообще в НД есть действительно приятные ребята.
ДД - я сам оттуда, да и несколько членов моей организации тоже так или иначе работали там... Всегда рады им помочь, тем более сейчас не лучшие времена для Дозора Дневного.
К инквизиции отношение вполне ровное - все-таки это несколько надигровая организация, и все их решения наверняка направлены на благо игры в целом...
Качки и мультоводы в моем сердце где-то рядом друг с другом Действительно обидно, когда они мешают играть своими скороспелыми персами, но пока они далеко - нам на них наплевать Интерфейсом logs.dozory.ru тем не менее очень часто пользуюсь по назначению, некоторая гражданская ответственность
Светлые... Как я писал выше, мы уважаем противников. Лично я благодарен им за то, что этот противник сейчас силен и есть с кем бороться, все-таки осенью было скучновато  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Найди меня в аське _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|