Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сбежать или не сбежать - Вот в чем вопрос |
ДА. |
|
90% |
[ 46 ] |
НЕТ. |
|
9% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
Автор |
Сообщение |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простор, забудь слово арест,теперь все АВТОМАТОМ, тебе больше не нужна такая байда=) Реформа не дает тебе шансов скрытся! ты виновен по определению, достаточно тебя просто засканаить Дозоры же теперь больше не нужны! _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death, очень просто работает: от балды  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Простор, забудь слово арест,теперь все АВТОМАТОМ, тебе больше не нужна такая байда=) Реформа не дает тебе шансов скрытся! ты виновен по определению, достаточно тебя просто засканаить Дозоры же теперь больше не нужны! |
Вот-вот, именно об этом я и говорил... Теперь все гораздо увлекательнее, не правда ли?..
 _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, мдя...опять же рандомно...рандом нужно резать...а то слишком много плюшек у него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Все новые преступления не требуют задержаний... |
Ага. ДД, а именно Псих (латиницей) и Мерлин Кори провели, как минимум, два ареста не Строме. Оба арестуемых выши из ареста без наказания. На мои вопросы дозорные отослали мну к админам, сославшись на контролку. Сижу вот и думаю, причём здесь дела и контролка, если арест нафиг не нужен как таковой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | Ага. ДД, а именно Псих (латиницей) и Мерлин Кори провели, как минимум, два ареста не Строме. Оба арестуемых выши из ареста без наказания. На мои вопросы дозорные отослали мну к админам, сославшись на контролку. Сижу вот и думаю, причём здесь дела и контролка, если арест нафиг не нужен как таковой. |
- Почему до сих пор война? Они что у вас газет не читают? (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если нужно,могу принести официальные извинения но я выполнял свою работу,и раз кнопка аресты снова начала действовать,логично предположить было что аресты снова вернули.Так что все вопросы к админам, которые настраивают игру, вводя изменения.
А дела в контролке есть, и они там собираются, не на всех автоаресты действуют, на соколе Светлый нападал 3 раза на сотрудницу ДД , все разу его сканили и не убивали,но так сумрак его не заарестил, как только мы провели арест, так сразу же на нем оказался значок "вне закона". Так что контролка пашет, хотя этот Светлый из контролки так и не пропал, да и до сих пор там висит _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, думаю всё они прекрасно читают. Полез за нашего в такой арест, бой конечно слили, дозорный сосканил преступление и здраствуй проклятия фемиды и пелена правосудия на 2 часа....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, да не, не нужно извинений. Некрасиво просто получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От Сумрака не скрыться. =) Ибо малейшее наше магическое воздействие затрагивает его.
Да и привязывать шанс скрыться с чем-либо не стоит - это внесет большой дисбаланс во влияние характеристик.
Лучше уж просто списывать неудачность исполнения приговора Сумраком на аномалии. В конце концов аномалии никто не отменял - даже Инквизиции это не под силу.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, А если я куплю ствол и буду всех из ствола валить?) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Veterok, А если я куплю ствол и буду всех из ствола валить?) | Кого "всех"? Все слои Сумрака чтоли? =))
Не, все-таки убить Сумрак не получится... я думаю. =)) Да и скрыться от него тоже - разве что если стать человеком.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, Не, ствол-же немагический И магии не юзать, получается сплошная уголовщина, до которой сумраку и дозорным не должно быть дело  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
а насчёт побега из ареста, думаю такой вариант должен быть...
было бы приятно играть в условиях, максимально приближенных к произведениям луки;
раз уж права появились, то пора в некоторых местах восполнить пробелы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|