Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сбежать с ареста. ;)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сбежать или не сбежать - Вот в чем вопрос
ДА.
90%
 90%  [ 46 ]
НЕТ.
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 51

Автор Сообщение
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простор, забудь слово арест,теперь все АВТОМАТОМ, тебе больше не нужна такая байда=) Реформа не дает тебе шансов скрытся! ты виновен по определению, достаточно тебя просто засканаить Wink Дозоры же теперь больше не нужны!
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, очень просто работает: от балды Wink
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Простор, забудь слово арест,теперь все АВТОМАТОМ, тебе больше не нужна такая байда=) Реформа не дает тебе шансов скрытся! ты виновен по определению, достаточно тебя просто засканаить Дозоры же теперь больше не нужны!

Вот-вот, именно об этом я и говорил... Теперь все гораздо увлекательнее, не правда ли?..
Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, мдя...опять же рандомно...рандом нужно резать...а то слишком много плюшек у него
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все новые преступления не требуют задержаний...

Ага. ДД, а именно Псих (латиницей) и Мерлин Кори провели, как минимум, два ареста не Строме. Оба арестуемых выши из ареста без наказания. На мои вопросы дозорные отослали мну к админам, сославшись на контролку. Сижу вот и думаю, причём здесь дела и контролка, если арест нафиг не нужен как таковой.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Ага. ДД, а именно Псих (латиницей) и Мерлин Кори провели, как минимум, два ареста не Строме. Оба арестуемых выши из ареста без наказания. На мои вопросы дозорные отослали мну к админам, сославшись на контролку. Сижу вот и думаю, причём здесь дела и контролка, если арест нафиг не нужен как таковой.

- Почему до сих пор война? Они что у вас газет не читают? (с) Wink
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нужно,могу принести официальные извинения Wink но я выполнял свою работу,и раз кнопка аресты снова начала действовать,логично предположить было что аресты снова вернули.Так что все вопросы к админам, которые настраивают игру, вводя изменения.
А дела в контролке есть, и они там собираются, не на всех автоаресты действуют, на соколе Светлый нападал 3 раза на сотрудницу ДД , все разу его сканили и не убивали,но так сумрак его не заарестил, как только мы провели арест, так сразу же на нем оказался значок "вне закона". Так что контролка пашет, хотя этот Светлый из контролки так и не пропал, да и до сих пор там висит
Qst

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, думаю всё они прекрасно читают. Полез за нашего в такой арест, бой конечно слили, дозорный сосканил преступление и здраствуй проклятия фемиды и пелена правосудия на 2 часа.......
Qst

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, да не, не нужно извинений. Некрасиво просто получилось.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Сумрака не скрыться. =) Ибо малейшее наше магическое воздействие затрагивает его. Wink

Да и привязывать шанс скрыться с чем-либо не стоит - это внесет большой дисбаланс во влияние характеристик. Wink

Лучше уж просто списывать неудачность исполнения приговора Сумраком на аномалии. В конце концов аномалии никто не отменял - даже Инквизиции это не под силу. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, А если я куплю ствол и буду всех из ствола валить?)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Veterok, А если я куплю ствол и буду всех из ствола валить?)
Кого "всех"? Все слои Сумрака чтоли? =))
Не, все-таки убить Сумрак не получится... я думаю. =)) Да и скрыться от него тоже - разве что если стать человеком. Wink
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, Не, ствол-же немагический Smile И магии не юзать, получается сплошная уголовщина, до которой сумраку и дозорным не должно быть дело Smile
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчёт побега из ареста, думаю такой вариант должен быть...
было бы приятно играть в условиях, максимально приближенных к произведениям луки;
раз уж права появились, то пора в некоторых местах восполнить пробелы Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: