Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие из введенных Администрацией проекта "Дозоры Гроза в сумраке" Вы считаете наиболее непопулярными и не удобными |
1 Перекидка на восприятие таким образом что перекос в балансе еще явнее стал |
|
14% |
[ 22 ] |
2 Правка проклятье и полностью этим забивание на школу прорицания |
|
17% |
[ 27 ] |
3 Приговоры сумрака и отмена роли НД ДД и инквизиторов |
|
62% |
[ 94 ] |
4 Перераспределение опыта в боях и в дуэлях |
|
5% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 151 |
|
Автор |
Сообщение |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу третьего пункта - фразы типа - "играть стало противно" читать как - "шакалить стало проблемнее"... _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ForestWind, ну если ты это воспринимаешь так, то это твоё дело
З.Ы. нападение, не всегда шакальство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несмотря на то, что я кудес , пока не стал бы так категорично выступать с пунктом 3 на знамени. Надо посмотреть, что получится. Время рассудит.
Просто по-человечески меня задолбало такое количество нападений и потасовок кругом как сейчас. Вспоминаю ужасный сентябрь и представляю каково теперь начинающим Темным. Еще раз повторю, что мне кажется, опыт не должен набираться 100% в боях. Бои (для меня) это дополнительная функция Дозоров - не основная. Быстрее бы профессии вводили, квесты с экспой и т.п. Хочу, созидать, строить, разгадывать загадки и тайны, а не носиться с магическим шотганом по завуалированной под Москву Иную арене. Надеюсь, что не единственен в своем стремлении.
В данном голосовании проголосовал за 2 пункт, ибо отбросив сиюминутные эмоции, считаю, что сбивание любимца и зеркал проклятием самый большой прокол Администрации в магической системе и многие серъезные маги, кстати, тоже так считают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
такой тупизны как 3й пункт я видел только при первом "обнуле"..... ах да..еще преждевременный релиз.... _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, ну ты даешь! ))) Многие б хотели заниматься тем, что ты описал - ОНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ??? Лично я вел своего перса не для дуэлей, а именно для боёв, и таких здесь немало. Конечно, ввод профессий, достаточного количества квестов и пр. решил бы отчасти проблему основной занятости игроков и отвлек бы от постоянных боев, но за неимением лучшего...  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, может и популярны... время покажит, и показывает.. для этого и провожу анализ, чистой воды анализ, дабы иметь полную картину в голове... Возможно он и Вам окажеться полузным,... для расстановки приоритетов ели угодно на что нужно обратить внимание в первую очередь... для самокритики возможно...
Если подставите в опрос пункты:
- Маленькое количество денег по достижению апа/уровня по сравнению с бетой
- Отмена начислений процентов в банке
то картина будет яснее...
Последний раз редактировалось: Лорд Надир (Ср Мар 01, 2006 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд Надир писал(а): | Alermo, может и популярны... |
Тебе Алермо уже начал грезиться наяву?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, а ты не заметил, что он в начале топа под моими словами подписку сделал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд Надир писал(а): | zaiats_2k, а ты не заметил, что он в начале топа под моими словами подписку сделал? |
Точняк.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд Надир, помнишь как у Булгакова в "Мастере и Маргарите" - люди все теже.
При вводе арестов была идентичная ситуация, все говорили что это погубило игру, нет больше дозоров и проект пора прикрывать. Я эти фразы читаю уже не один год, пишет их от силы 20-30 человек, остальные нормально играют.
Это неотъемлимая часть развития и я к ней уже привык. Это так, чтобы дополнить тебе картину  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | все говорили что это погубило игру |
Я этого не говорил, и большинство не покинет игру я это знаю наверняка, тему сделал только для анализа, а не для плача который длиться по повод и без повода... Анализ нужен исключительно для меня, для того чтоб сравнить свои собственные мысли с мыслями игроков, а обращать на это внимание Вам это уже сугубо Ваше дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО "Вне закона" пусть Сумрак ставит, а вот арестить все-таки Дозоры должны. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, а Вы голосовали в опросе?
! | Alermo: | свой вариант ответа на вопрос я оставил в твоем первом посте  | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я эти фразы читаю уже не один год, пишет их от силы 20-30 человек, остальные нормально играют. |
Это просто остальные не знают что такое форум.
! | Alermo: | и правильно делают. получают себе удовольствие, а не невроз от поство этих 20-30 человек | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гатлинг

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 112 Откуда: НовосибирскЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel, поддерживаю! _________________ братство Театр Вампиров |
|