Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Рейтинг непопулярных решений администрации
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие из введенных Администрацией проекта "Дозоры Гроза в сумраке" Вы считаете наиболее непопулярными и не удобными
1 Перекидка на восприятие таким образом что перекос в балансе еще явнее стал
14%
 14%  [ 22 ]
2 Правка проклятье и полностью этим забивание на школу прорицания
17%
 17%  [ 27 ]
3 Приговоры сумрака и отмена роли НД ДД и инквизиторов
62%
 62%  [ 94 ]
4 Перераспределение опыта в боях и в дуэлях
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 151

Автор Сообщение
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу третьего пункта - фразы типа - "играть стало противно" читать как - "шакалить стало проблемнее"...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind, ну если ты это воспринимаешь так, то это твоё дело
З.Ы. нападение, не всегда шакальство
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на то, что я кудес Wink , пока не стал бы так категорично выступать с пунктом 3 на знамени. Надо посмотреть, что получится. Время рассудит.
Просто по-человечески меня задолбало такое количество нападений и потасовок кругом как сейчас. Вспоминаю ужасный сентябрь и представляю каково теперь начинающим Темным. Еще раз повторю, что мне кажется, опыт не должен набираться 100% в боях. Бои (для меня) это дополнительная функция Дозоров - не основная. Быстрее бы профессии вводили, квесты с экспой Smile и т.п. Хочу, созидать, строить, разгадывать загадки и тайны, а не носиться с магическим шотганом по завуалированной под Москву Иную арене. Надеюсь, что не единственен в своем стремлении.
В данном голосовании проголосовал за 2 пункт, ибо отбросив сиюминутные эмоции, считаю, что сбивание любимца и зеркал проклятием самый большой прокол Администрации в магической системе и многие серъезные маги, кстати, тоже так считают.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой тупизны как 3й пункт я видел только при первом "обнуле"..... ах да..еще преждевременный релиз....
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, ну ты даешь! Smile))) Многие б хотели заниматься тем, что ты описал - ОНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ??? Лично я вел своего перса не для дуэлей, а именно для боёв, и таких здесь немало. Конечно, ввод профессий, достаточного количества квестов и пр. решил бы отчасти проблему основной занятости игроков и отвлек бы от постоянных боев, но за неимением лучшего... Embarassed
Лорд Надир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, может и популярны... время покажит, и показывает.. для этого и провожу анализ, чистой воды анализ, дабы иметь полную картину в голове... Возможно он и Вам окажеться полузным,... для расстановки приоритетов ели угодно на что нужно обратить внимание в первую очередь... для самокритики возможно...

Если подставите в опрос пункты:
- Маленькое количество денег по достижению апа/уровня по сравнению с бетой
- Отмена начислений процентов в банке
то картина будет яснее...

Последний раз редактировалось: Лорд Надир (Ср Мар 01, 2006 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд Надир писал(а):
Alermo, может и популярны...

Тебе Алермо уже начал грезиться наяву? Wink
Лорд Надир

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, а ты не заметил, что он в начале топа под моими словами подписку сделал?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд Надир писал(а):
zaiats_2k, а ты не заметил, что он в начале топа под моими словами подписку сделал?

Точняк. Wink
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд Надир, помнишь как у Булгакова в "Мастере и Маргарите" - люди все теже.

При вводе арестов была идентичная ситуация, все говорили что это погубило игру, нет больше дозоров и проект пора прикрывать. Wink Я эти фразы читаю уже не один год, пишет их от силы 20-30 человек, остальные нормально играют.

Это неотъемлимая часть развития и я к ней уже привык. Это так, чтобы дополнить тебе картину Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лорд Надир

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
все говорили что это погубило игру

Я этого не говорил, и большинство не покинет игру я это знаю наверняка, тему сделал только для анализа, а не для плача который длиться по повод и без повода... Анализ нужен исключительно для меня, для того чтоб сравнить свои собственные мысли с мыслями игроков, а обращать на это внимание Вам это уже сугубо Ваше дело
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО "Вне закона" пусть Сумрак ставит, а вот арестить все-таки Дозоры должны.
Лорд Надир

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, а Вы голосовали в опросе?

!  Alermo:
свой вариант ответа на вопрос я оставил в твоем первом посте Wink
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я эти фразы читаю уже не один год, пишет их от силы 20-30 человек, остальные нормально играют.

Это просто остальные не знают что такое форум. Wink
 !  Alermo:
и правильно делают. получают себе удовольствие, а не невроз от поство этих 20-30 человек
Гатлинг

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel, поддерживаю!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: