Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ваши предложения по улучшению интерфейса.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Насколько я знаю, сделать фильтры лога будет сложно, но это - главное что хотелось бы увидеть.
2) Отображение действий. Сообщение о щите мага должен выглядеть примерно так:
Нуб наколдовал на себя щит мага
Arrow <э> 2 на 2 хода, <о>1 на 1 ход<х>1 на 1 ход<ф>1 на 1 ход
Под <э> подразумевается картинка энергетического щита и т.д. При наедении на картинку выскакивает надпись "Энергетическая защита". Аналогично со всеми остальными щитами и состояниями.
3) Встраивание заклов связанных с аурой в интерфейс. То есть кликаешь ты на инфу о персе, а там инфа, которую выдает самое крутое из доступных тебе сканирующих заклинаний плюс кнопочка "запомнить ауру". В действиях должна быть кнопочка "вспомнить ауры". Когда ее нажимаешь, появляется списочек всех запомненных аур. Рядом с каждой аурой кнопочки маскировки, поиска, удаления. При нажатии вызываются соответственно самые крутые из доступных заклинаний. Причем все это работает независимо от того быт это или бой, есть ли нужные заклы на рефлексе, доступно ли заклинание в данной трансформации.
4) Предложение зайца, высказанное еще на первой странице.
5) Разделение списка персов по слоям. Причем не должно быть видно кто находится глубже в сумраке и сильно ближе к реальности.
6) Уникальные иконки всех заклинианий.
7) Разделение боевого и бытового рефлексов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы еще видеть в логе боя, кто что и кого украл после боя Twisted Evil
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмнейший Тёма, правильно.

сделать, чтобы показывало не только сколько на тебе щитов, но и сколько времени осталось. выглядит так:

*навели на щиток с 10 щитками*
защита от огня
сфера отрицания - 5 - 7 ходов (10,5 мин)
защита лужина - 7 - 12 ходов (18 мин)

в логе чтоб показывало не только длительность, но и силу щитов.
то же касается и состояний

ps
играю с весны 2005го
solowey

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Звуки Ответить с цитатой

Нужно ввести звуки начала боя, нападения, сообщения. Т.е. я читаю форум, слышу из далеких колонок раздается странный звук извещающий о нападении, я тут же закрываю форум и мочу нечистую силу!!! С сообщениями тоже самое!!!
solowey

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Улучшения в чате! Ответить с цитатой

Нужно облегчить просмотр информации персонажа, сделать возможным кликать на нике в чате правой кнопкой и выбирать "Информация". Также в этом же меню можно будет выбрать "Приватное сообщение" и просто "Сообщение"... А... + "Напасть" и "Вызвать на дуель"... Т.е., чтоб не искать ник перса во фрейме справа, можно легко нажать на ник в чате!
solowey

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Горячие клавиши! Ответить с цитатой

Нужно ввести горячие клавиши.
Например подвесить заклинание "Сфера отрицания" на кнопку "Q", "лед" на кнопку "W", "Вифлиемский огонь" на кнопку "E" и т.д.
Чтоб легче было играть!

Так же предлогаю сделать автоматический выбор жертвы заклинания! Т.е. если у меня дуель или в груп.бое один противник (живой или на данном слое), то заклинания для нанесения повреждений будут автоматически выбирать жертву!!!
Dron In Flame

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин , всех поддерживаю !
Но и от себя добавлю...
ПОГОТИЧНЕЙ надабы , а то игра с готичным(чуть чуть) уклоном а интерфейс - ХРЕНЬ!
Ну вродь всё , с нетерпеньём ждю изменений...
ЗЫ Для тех кто не знал: В папочке RES в каталоге игры моно изменит картинки , аватарки и ввсякую хрень... Поиграйтесь)) Very Happy
Aquafortis

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще забыл добавить...

Думаю хорошо бы было чтобы действия начинались не по истечению интервала времени, а после того как все нажмут батон "Выполнить"....
Александр Один

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquafortis, а если кто улетел - вечность ждать??
na_InVino

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще бы автофильтр базара чуть "ослабить"

Слова "хрень", "фигня", "млин" и многие подобные являются неотъемлимой частью современного русского языка, так уж вышло, и бороться с ними методами принудительного исключения из фраз как-то по меньшей мере странно.

Глупо это, как притворяться: белый снег - это красиво, а собачьи какашки - их мы видеть отказываемся, их не существует.

Не надо нарушать целостность мира.

Спасибо за то что оперативно откликнулись на мое предложение. Респект разработчикам

Последний раз редактировалось: na_InVino (Ср Мар 01, 2006 2:19 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Блэнг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при 3х и более кратном превосходстве одной из сторон писать не "потасовка", а "избиение" Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэнг, =)))
Просветлённый

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сделать сумеричные облики, при входе на тот или иной слой. У вампов и зверей уже есть.
solowey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просветлённый
Слушай, ващета их заказать можно Smile
Нада было написать бесплатные сумеречные аватарки!!! Зачем они нужны... Только лишние однообразные картинки... Тебе свей не хватает? Вот у оборотней и вампов он должен быть по-любому, а у мага ни к чему!!! Лучше заказать персональный!
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделайте в Москве-Иной такие места (типа бары, рестораны, кафе), где нельзя наппадать, а можно только поболтать)) Еще сделайте аукцион более красочным, а то он какой-то мрачный такой, серый... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

Перейти: