Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_LorDC
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Насколько я знаю, сделать фильтры лога будет сложно, но это - главное что хотелось бы увидеть.
2) Отображение действий. Сообщение о щите мага должен выглядеть примерно так:
Нуб наколдовал на себя щит мага
<э> 2 на 2 хода, <о>1 на 1 ход<х>1 на 1 ход<ф>1 на 1 ход
Под <э> подразумевается картинка энергетического щита и т.д. При наедении на картинку выскакивает надпись "Энергетическая защита". Аналогично со всеми остальными щитами и состояниями.
3) Встраивание заклов связанных с аурой в интерфейс. То есть кликаешь ты на инфу о персе, а там инфа, которую выдает самое крутое из доступных тебе сканирующих заклинаний плюс кнопочка "запомнить ауру". В действиях должна быть кнопочка "вспомнить ауры". Когда ее нажимаешь, появляется списочек всех запомненных аур. Рядом с каждой аурой кнопочки маскировки, поиска, удаления. При нажатии вызываются соответственно самые крутые из доступных заклинаний. Причем все это работает независимо от того быт это или бой, есть ли нужные заклы на рефлексе, доступно ли заклинание в данной трансформации.
4) Предложение зайца, высказанное еще на первой странице.
5) Разделение списка персов по слоям. Причем не должно быть видно кто находится глубже в сумраке и сильно ближе к реальности.
6) Уникальные иконки всех заклинианий.
7) Разделение боевого и бытового рефлексов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы еще видеть в логе боя, кто что и кого украл после боя  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терион Павший

Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина.Киев. Лига Древних.Глава
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма, правильно.
сделать, чтобы показывало не только сколько на тебе щитов, но и сколько времени осталось. выглядит так:
*навели на щиток с 10 щитками*
защита от огня
сфера отрицания - 5 - 7 ходов (10,5 мин)
защита лужина - 7 - 12 ходов (18 мин)
в логе чтоб показывало не только длительность, но и силу щитов.
то же касается и состояний _________________ Ego Sum Luminus!
ps
играю с весны 2005го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: Звуки |
|
|
Нужно ввести звуки начала боя, нападения, сообщения. Т.е. я читаю форум, слышу из далеких колонок раздается странный звук извещающий о нападении, я тут же закрываю форум и мочу нечистую силу!!! С сообщениями тоже самое!!! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: Улучшения в чате! |
|
|
Нужно облегчить просмотр информации персонажа, сделать возможным кликать на нике в чате правой кнопкой и выбирать "Информация". Также в этом же меню можно будет выбрать "Приватное сообщение" и просто "Сообщение"... А... + "Напасть" и "Вызвать на дуель"... Т.е., чтоб не искать ник перса во фрейме справа, можно легко нажать на ник в чате! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: Горячие клавиши! |
|
|
Нужно ввести горячие клавиши.
Например подвесить заклинание "Сфера отрицания" на кнопку "Q", "лед" на кнопку "W", "Вифлиемский огонь" на кнопку "E" и т.д.
Чтоб легче было играть!
Так же предлогаю сделать автоматический выбор жертвы заклинания! Т.е. если у меня дуель или в груп.бое один противник (живой или на данном слое), то заклинания для нанесения повреждений будут автоматически выбирать жертву!!! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron In Flame

Зарегистрирован: 26.10.2005 Сообщения: 11 Откуда: Из самого ЧИСТИЛИЩА где сидю уж 17 лет...
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин , всех поддерживаю !
Но и от себя добавлю...
ПОГОТИЧНЕЙ надабы , а то игра с готичным(чуть чуть) уклоном а интерфейс - ХРЕНЬ!
Ну вродь всё , с нетерпеньём ждю изменений...
ЗЫ Для тех кто не знал: В папочке RES в каталоге игры моно изменит картинки , аватарки и ввсякую хрень... Поиграйтесь))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafortis
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще забыл добавить...
Думаю хорошо бы было чтобы действия начинались не по истечению интервала времени, а после того как все нажмут батон "Выполнить".... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Один

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aquafortis, а если кто улетел - вечность ждать?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_InVino
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще бы автофильтр базара чуть "ослабить"
Слова "хрень", "фигня", "млин" и многие подобные являются неотъемлимой частью современного русского языка, так уж вышло, и бороться с ними методами принудительного исключения из фраз как-то по меньшей мере странно.
Глупо это, как притворяться: белый снег - это красиво, а собачьи какашки - их мы видеть отказываемся, их не существует.
Не надо нарушать целостность мира.
Спасибо за то что оперативно откликнулись на мое предложение. Респект разработчикам
Последний раз редактировалось: na_InVino (Ср Мар 01, 2006 2:19 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при 3х и более кратном превосходстве одной из сторон писать не "потасовка", а "избиение"  _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, =))) _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просветлённый
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо сделать сумеричные облики, при входе на тот или иной слой. У вампов и зверей уже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просветлённый
Слушай, ващета их заказать можно
Нада было написать бесплатные сумеречные аватарки!!! Зачем они нужны... Только лишние однообразные картинки... Тебе свей не хватает? Вот у оборотней и вампов он должен быть по-любому, а у мага ни к чему!!! Лучше заказать персональный! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сделайте в Москве-Иной такие места (типа бары, рестораны, кафе), где нельзя наппадать, а можно только поболтать)) Еще сделайте аукцион более красочным, а то он какой-то мрачный такой, серый...  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|