Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
Огрим

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Давайте лучше скинемся и пойдем пить пиво. *цинично* |
О. Тогда противостояние света и Тьмы решится в пьяной драке. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 93 Откуда: Ночной Дозор г. Минска
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое забавное - Тьма с большой буквы, а Свет - с маленькой. Ну, не будем буквоедствовать...
Почему в драке? Посидим, попьем пивко, вспомним былое и разойдемся с миром.
...да, иногда я - идеалист, и что с того? ))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Самое забавное - Тьма с большой буквы, а Свет - с маленькой. Ну, не будем буквоедствовать...
Почему в драке? Посидим, попьем пивко, вспомним былое и разойдемся с миром.
...да, иногда я - идеалист, и что с того? )) |
Было уже такое в Альфе виртуальное пивко пили и с миром расходились, но до и после такого питья были ожесточённые бои где сражались не только за идеалы света и Тьмы. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Selensio
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извечные споры....эх одно без другого не будет существовать..... Утопия не есть хорошо. А кому что ближе каждый решит для себя сам ну или ему помогут =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
прально...не будет победителей=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спор этот бесполезный. Но все же есть способ, узнать, что лучше, Свет или Тьма. Он конечно нереальный, но все же поделюсь им.
Надо выбрать идейных Светлых и идейных Темных(по 50 иных на каждую из сторон). Дать им одинаковые условия для существования и развития. Контакты с внешним миром и между противоборствующими сторонами не допускать. И посмотреть, как кто разовьется за, допустим, 10 лет. Для верности эксперимента, надо подготовить не одну групп, а сразу 10. Т.е. 10 темных групп и 10 светлых. Только предоставлять этим группам разные условия жизни. Например, одну групп светлых и темных распределить на противоположных островах. Другую в условиях холода и т.д. В итоге все подсчитать! _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаакен Черный Клык
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Драйва, а ты представляешь, как это будет..? Мало того, что такие идеальные условия не оргнизовать.. но даже это дело 10-е.. Лубые 50 пусть самых наисветлейших на одном острове за месяц переубивают друг друга, не говоря уж о темных. Знаешь, у космонавтом очень строгие требование по психологической совместимости, даже если команда летит всего на несколько дней. а тут 50 человек, да на длительный срок. Это будет что-то из разряда "Останеться только один" И остануться, самый сильный темный и самый сильный светлый. Вот отбор в дозоры и секты так можно проводить.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Хаакен Черный Клык
Не думаю, что иные перебьют друг друга. За темных я говорить не могу, так как я сам не темный, а вот светлые не будут убивать друг друга. Они придут к соглашению! Кстати, я за пример взял цифру 50, можно и меньше. _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | прально...не будет победителей=) |
Будут живые и мёртвые. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 93 Откуда: Ночной Дозор г. Минска
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
"И живые буду завидовать мертвым..." (с) "Остров Сокровищ"
Ух, какие мрачная перспективы.
"Вы что же, думаете, я Вас сюда для компромиссов привела? Я хочу крови, просто по-человечески хочу Вашей крови!" (с) Black Bird
Нет, не надо проводить игру "Последний герой в Сумраке - 1". Давайте лучше придумаем ещё какой-нибудь выход из ситуации. Ну, вот, на минуточку. Зачем Вам всем вообще знать, какая из сил сильнее (извините за тавтологию) - Свет или Тьма?... по-моему, по силе они равны. По-крайней мере, за этим аккуратно следит Инквизиция.
К чему споры, давайте разойдемся полюбовно. В смысле, с миром.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаакен Черный Клык
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не... у вас подход принципиально непревилен... Цель то какая..? Не выяснение, кто сильнее, не выяснение, кто прав.. Я. если честно, вообще не понимаю цель топа... Типа все выскажут свои взгляды на мир..? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стасыч
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как только откроется игра - я буду старатся как могу чтоб создать секту противостоящую инквизиции.
Последний раз редактировалось: стасыч (Ср Янв 12, 2005 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стасыч писал(а): | Как только откроется игра - я буду старатся кк могу чтоб создать сету противостоящую инквизиции. |
экстремал _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стасыч писал(а): | Как только откроется игра - я буду старатся как могу чтоб создать секту противостоящую инквизиции. | Мда... Абсолютно бесшабашный человек. Храбрость конечно похвальна, но не на грани же с безумием... И чем же вы объясните такаю безкомпромиссную приверженность Тьме? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru
Последний раз редактировалось: Veterok (Ср Янв 12, 2005 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | стасыч писал(а): | Как только откроется игра - я буду старатся как могу чтоб создать секту противостоящую инквизиции. | Мда... Абсолютно бесшабашный и человек. Храбрость конечно похвальна, но не на грани же с безумием... И чем же вы объясните такаю безкомпромиссную приверженность Тьме? |
а чё? классная идея! противостоять администраторам и создателям игры это конечно круто! Удачи тебе, она тебе понадобиться!  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|