Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Давайте лучше скинемся и пойдем пить пиво. *цинично*

О. Тогда противостояние света и Тьмы решится в пьяной драке.
Setona

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое забавное - Тьма с большой буквы, а Свет - с маленькой. Ну, не будем буквоедствовать...
Почему в драке? Посидим, попьем пивко, вспомним былое и разойдемся с миром.
...да, иногда я - идеалист, и что с того? )) Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Самое забавное - Тьма с большой буквы, а Свет - с маленькой. Ну, не будем буквоедствовать...
Почему в драке? Посидим, попьем пивко, вспомним былое и разойдемся с миром.
...да, иногда я - идеалист, и что с того? ))

Было уже такое в Альфе виртуальное пивко пили и с миром расходились, но до и после такого питья были ожесточённые бои где сражались не только за идеалы света и Тьмы.
na_Selensio

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извечные споры....эх одно без другого не будет существовать..... Утопия не есть хорошо. А кому что ближе каждый решит для себя сам ну или ему помогут =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прально...не будет победителей=)
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спор этот бесполезный. Но все же есть способ, узнать, что лучше, Свет или Тьма. Он конечно нереальный, но все же поделюсь им.
Надо выбрать идейных Светлых и идейных Темных(по 50 иных на каждую из сторон). Дать им одинаковые условия для существования и развития. Контакты с внешним миром и между противоборствующими сторонами не допускать. И посмотреть, как кто разовьется за, допустим, 10 лет. Для верности эксперимента, надо подготовить не одну групп, а сразу 10. Т.е. 10 темных групп и 10 светлых. Только предоставлять этим группам разные условия жизни. Например, одну групп светлых и темных распределить на противоположных островах. Другую в условиях холода и т.д. В итоге все подсчитать!
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драйва, а ты представляешь, как это будет..? Мало того, что такие идеальные условия не оргнизовать.. но даже это дело 10-е.. Лубые 50 пусть самых наисветлейших на одном острове за месяц переубивают друг друга, не говоря уж о темных. Знаешь, у космонавтом очень строгие требование по психологической совместимости, даже если команда летит всего на несколько дней. а тут 50 человек, да на длительный срок. Это будет что-то из разряда "Останеться только один" И остануться, самый сильный темный и самый сильный светлый. Вот отбор в дозоры и секты так можно проводить.. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Хаакен Черный Клык
Не думаю, что иные перебьют друг друга. За темных я говорить не могу, так как я сам не темный, а вот светлые не будут убивать друг друга. Они придут к соглашению! Кстати, я за пример взял цифру 50, можно и меньше.
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
прально...не будет победителей=)

Будут живые и мёртвые.
Setona

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"И живые буду завидовать мертвым..." (с) "Остров Сокровищ"
Ух, какие мрачная перспективы. Rolling Eyes
"Вы что же, думаете, я Вас сюда для компромиссов привела? Я хочу крови, просто по-человечески хочу Вашей крови!" (с) Black Bird
Нет, не надо проводить игру "Последний герой в Сумраке - 1". Давайте лучше придумаем ещё какой-нибудь выход из ситуации. Ну, вот, на минуточку. Зачем Вам всем вообще знать, какая из сил сильнее (извините за тавтологию) - Свет или Тьма?... по-моему, по силе они равны. По-крайней мере, за этим аккуратно следит Инквизиция. Cool
К чему споры, давайте разойдемся полюбовно. В смысле, с миром. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... у вас подход принципиально непревилен... Цель то какая..? Не выяснение, кто сильнее, не выяснение, кто прав.. Я. если честно, вообще не понимаю цель топа... Типа все выскажут свои взгляды на мир..?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
стасыч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только откроется игра - я буду старатся как могу чтоб создать секту противостоящую инквизиции.

Последний раз редактировалось: стасыч (Ср Янв 12, 2005 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стасыч писал(а):
Как только откроется игра - я буду старатся кк могу чтоб создать сету противостоящую инквизиции.

Laughing экстремал
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стасыч писал(а):
Как только откроется игра - я буду старатся как могу чтоб создать секту противостоящую инквизиции.
Мда... Абсолютно бесшабашный человек. Храбрость конечно похвальна, но не на грани же с безумием... И чем же вы объясните такаю безкомпромиссную приверженность Тьме?

Последний раз редактировалось: Veterok (Ср Янв 12, 2005 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
стасыч писал(а):
Мда... Абсолютно бесшабашный и человек. Храбрость конечно похвальна, но не на грани же с безумием... И чем же вы объясните такаю безкомпромиссную приверженность Тьме?

а чё? классная идея! противостоять администраторам и создателям игры это конечно круто! Удачи тебе, она тебе понадобиться! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.
Страница 56 из 100

Перейти: