Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sarbona

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
маги обнулялись? обнулялись. Теерь очередь зверушек как я поняла Честно скажу, играть когтями и клыками оч скучно и не интересно. У нас даже могут выиграть даже ведуны усыпив, эт нормально?  _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sarbona писал(а): | :roll: маги обнулялись? обнулялись. Теерь очередь зверушек как я поняла:roll: Честно скажу, играть когтями и клыками оч скучно и не интересно. У нас даже могут выиграть даже ведуны усыпив, эт нормально? :roll: |
Да не нормально-тут не поспоришь ,если исходя из духа книги тут все верно(там об и вампы слабейшие и т.д), то в игровом мире надо либо как то усилить ,либо добавить ряд примочек(защит) которые помогут зверушкам отбивать сон и подобного рода тормозящие заклинания....А вот все остальное сделано верно мне кажеться и главное из-за проблем норки на 3слое(тут все выправленно разумно -больше не надо изменять в любую сторону). _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы видели визину защиту от зондирования, кладущуюся до боя?
Я видел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iron_Wolf

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гремлин, ты че опять накурился , тебе все подавай, и сразу причем...пошли в спорт зал сходим, там и посмотрим чье конг-фу сильнее (я КАЛЛдун кто не знает), постыдись, универсалку вам, конечно, а то что у тя жизней в 2 раза больше чем у мага и реген на 80(приличный крит пауком на 3+) ни чего нет, усыпляют вас? ой беда какая, а ты что хочешь вообще бессмертным быть? Тут уже сказали по поводу 7 6 5 уровней, ну потерпи....нам вот и там порулить не удалось, только на четвертом немного, пару апов всего....
ЗЫ: Гремлин, кончай дурить и напиши, что все это шутка юмора, и ты нас всех просто прикалол, что пр\об такие слабеенькие.
 _________________ Жизнь трудна но ..... к счастью коротка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете, что НУЖНО дать перевертам?
В трансформе у них нет универсалки - и правильно.
Но трансформация занимает не так много од. Почему трансформировавшись в начале хода, зверь не может сразу кинуть сферу - а вынужден ждать следующего? Пусть будет такая возможность. Ну и пофиксить заодно нечеловеческую силу их кулаков (вне трансформа) - как уравновешивание.
То есть пусть зверь может ,,приказать,, себе использовать магию универсалки в трансформе - но будет писаться ,,действие недоступно,, А если зверь трансформируется в человека, магия сработает. И наоборот, трансформируется в зверя - и не ,,снежки,, , а когти. _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извините, но кто-то тут ЗАЖРАЛСЯ!
Я колдун, дуэль с об на 7, 6, 5, 4 - была на 90%(если не больше) предсказуемой в пользу оборотня, на 3-м мы поменялимь местами (и то после второго апа на 3-м), и что, заскулили??? типа "хотим всегда рулить" - зажрались в конец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не хочу всегда рулить, я взял кудеса в начале релиза. зная что до 4 уровня я буду в полной попе, знал что на 3 уровне будет тяжело против некров с танатосом биться, но я иду к тому что получу на 2 и 1 уровне, сильный удар и малый расход энки... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred, если б я не подбирал выражения, то меня бы забанили уже.
Starsailor, ты забыла открыть все слои сумрака, вк при регистрации, полный комплект бесконечных артов и движок реактивный.
Зверье, вам не стыдно? Я тоже хочу чтоб у мага блыло 100 мест на рефлексе для всего арсенала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | извините, но кто-то тут ЗАЖРАЛСЯ!
Я колдун, дуэль с об на 7, 6, 5, 4 - была на 90%(если не больше) предсказуемой в пользу оборотня, на 3-м мы поменялимь местами (и то после второго апа на 3-м), и что, заскулили??? типа "хотим всегда рулить" - зажрались в конец |
полностью согласен, выигрываю у зверюшек оооочень редко!!! а они еще ноют!!! _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так... Зажрался-не зажрался это не мне решать.
Я поясню, почему не считаю что перевертов обделили.
Переверт может себя обкастовать. Переверт может себя лечить лучше всякого целителя. По-крайней мере пока. Это Мульти-класс. Всего по-немногу. Что дает им возможность убивать большинство магов на низших уровнях. Однако на более старших, без поддержки мага, они ничто. Это ФАКТ. Ярость чуть сглаживает пилюлю, но, как показала практика, переверта побеждают практически все маги 2-го уровня. Однако я сомневаюсь, что двойку с удачей, сферой, накастованными силой и ходом смогут убить маги. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | извините, но кто-то тут ЗАЖРАЛСЯ!
Полностью поддерживаю . я вамп 3 ка да до 5 го мы быстро расли но потом.... мало на нас Пр экспы нарубили?? сразу пресеку крики о наших вамповских плюшках- А ВЫ ПР много соглашались на дуэль без условий?? я воть постоянно слушал -без перста без очара без проклятия.
Причем напрмере некоторых перевертов я отлично знаю что с 4 го уровня последний ап пр отлично может владеть универсалкой и бить вампов как с куста токо влом вам пр напрягаться и думать об универсалки легчу руку качать до 100% и ныть про бой на атаке или про бой без того того и того=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы просто не видели визиу защиту от зондирования  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видели -все щитки по 10 если ты об этом + клевер +4 к удаче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Life

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я кудес ... и почему вы не ноите на 7-6-5 уровне оборотни? я на этих левелах вообще не дуэлился так как со своим льдом вообще не мог вынести даже мага своего уровня не одного... блин так зачем плакаться тут что вы слабенькие...
самые слабые это суккубы вообще до 4-твертого уровня и после него и всеже я видел суккубов 3-ек... и они не плачут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
н0чной дозор,а двоек инкубов не видел?  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|