Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хватит резать, пора делать нас сильнее
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sarbona

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes маги обнулялись? обнулялись. Теерь очередь зверушек как я понялаRolling Eyes Честно скажу, играть когтями и клыками оч скучно и не интересно. У нас даже могут выиграть даже ведуны усыпив, эт нормально? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarbona писал(а):
:roll: маги обнулялись? обнулялись. Теерь очередь зверушек как я поняла:roll: Честно скажу, играть когтями и клыками оч скучно и не интересно. У нас даже могут выиграть даже ведуны усыпив, эт нормально? :roll:

Да не нормально-тут не поспоришь ,если исходя из духа книги тут все верно(там об и вампы слабейшие и т.д), то в игровом мире надо либо как то усилить ,либо добавить ряд примочек(защит) которые помогут зверушкам отбивать сон и подобного рода тормозящие заклинания....А вот все остальное сделано верно мне кажеться и главное из-за проблем норки на 3слое(тут все выправленно разумно -больше не надо изменять в любую сторону).
Starsailor

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы видели визину защиту от зондирования, кладущуюся до боя?
Я видел Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iron_Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гремлин, ты че опять накурился Laughing Shocked , тебе все подавай, и сразу причем...пошли в спорт зал сходим, там и посмотрим чье конг-фу сильнее (я КАЛЛдун кто не знает), постыдись, универсалку вам, конечно, а то что у тя жизней в 2 раза больше чем у мага и реген на 80(приличный крит пауком на 3+) ни чего нет, усыпляют вас? ой беда какая, а ты что хочешь вообще бессмертным быть? Тут уже сказали по поводу 7 6 5 уровней, ну потерпи....нам вот и там порулить не удалось, только на четвертом немного, пару апов всего....

ЗЫ: Гремлин, кончай дурить и напиши, что все это шутка юмора, и ты нас всех просто прикалол, что пр\об такие слабеенькие.
Laughing Cool
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А знаете, что НУЖНО дать перевертам?
В трансформе у них нет универсалки - и правильно.
Но трансформация занимает не так много од. Почему трансформировавшись в начале хода, зверь не может сразу кинуть сферу - а вынужден ждать следующего? Пусть будет такая возможность. Ну и пофиксить заодно нечеловеческую силу их кулаков (вне трансформа) - как уравновешивание.
То есть пусть зверь может ,,приказать,, себе использовать магию универсалки в трансформе - но будет писаться ,,действие недоступно,, А если зверь трансформируется в человека, магия сработает. И наоборот, трансформируется в зверя - и не ,,снежки,, , а когти.
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините, но кто-то тут ЗАЖРАЛСЯ!

Я колдун, дуэль с об на 7, 6, 5, 4 - была на 90%(если не больше) предсказуемой в пользу оборотня, на 3-м мы поменялимь местами (и то после второго апа на 3-м), и что, заскулили??? типа "хотим всегда рулить" - зажрались в конец
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не хочу всегда рулить, я взял кудеса в начале релиза. зная что до 4 уровня я буду в полной попе, знал что на 3 уровне будет тяжело против некров с танатосом биться, но я иду к тому что получу на 2 и 1 уровне, сильный удар и малый расход энки...
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred, если б я не подбирал выражения, то меня бы забанили уже.

Starsailor, ты забыла открыть все слои сумрака, вк при регистрации, полный комплект бесконечных артов и движок реактивный.

Зверье, вам не стыдно? Я тоже хочу чтоб у мага блыло 100 мест на рефлексе для всего арсенала!
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ писал(а):

Я колдун, дуэль с об на 7, 6, 5, 4 - была на 90%(если не больше) предсказуемой в пользу оборотня, на 3-м мы поменялимь местами (и то после второго апа на 3-м), и что, заскулили??? типа "хотим всегда рулить" - зажрались в конец

полностью согласен, выигрываю у зверюшек оооочень редко!!! а они еще ноют!!!
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... Зажрался-не зажрался это не мне решать.
Я поясню, почему не считаю что перевертов обделили.
Переверт может себя обкастовать. Переверт может себя лечить лучше всякого целителя. По-крайней мере пока. Это Мульти-класс. Всего по-немногу. Что дает им возможность убивать большинство магов на низших уровнях. Однако на более старших, без поддержки мага, они ничто. Это ФАКТ. Ярость чуть сглаживает пилюлю, но, как показала практика, переверта побеждают практически все маги 2-го уровня. Однако я сомневаюсь, что двойку с удачей, сферой, накастованными силой и ходом смогут убить маги.
Alexred

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ писал(а):

Полностью поддерживаю . я вамп 3 ка да до 5 го мы быстро расли но потом.... мало на нас Пр экспы нарубили?? сразу пресеку крики о наших вамповских плюшках- А ВЫ ПР много соглашались на дуэль без условий?? я воть постоянно слушал -без перста без очара без проклятия.

Причем напрмере некоторых перевертов я отлично знаю что с 4 го уровня последний ап пр отлично может владеть универсалкой и бить вампов как с куста токо влом вам пр напрягаться и думать об универсалки легчу руку качать до 100% и ныть про бой на атаке или про бой без того того и того=))
Starsailor

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы просто не видели визиу защиту от зондирования Wink
Alexred

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видели -все щитки по 10 если ты об этом + клевер +4 к удаче
X-Life

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кудес ... и почему вы не ноите на 7-6-5 уровне оборотни? я на этих левелах вообще не дуэлился так как со своим льдом вообще не мог вынести даже мага своего уровня не одного... блин так зачем плакаться тут что вы слабенькие...
самые слабые это суккубы вообще до 4-твертого уровня и после него и всеже я видел суккубов 3-ек... и они не плачут
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

н0чной дозор,а двоек инкубов не видел? Laughing Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: