Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Признаю свои ошибки
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Заметны ли перемены к лучшему в игровом чате?
Да, заметны.
16%
 16%  [ 7 ]
Нет, ничего не изменилось.
48%
 48%  [ 21 ]
К сожалению, стало только хуже.
34%
 34%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Признаю свои ошибки Ответить с цитатой

Наверное, кто-то еще помнит, как я вовевал за то, чтобы права модераторства игрового чата получили обычные Иные - и настаивал, что независимая Служба модераторов чата может в корне изменить положение в игре.
Несколько месяцев борьбы не прошли даром: права модераторов дали-таки обычным Иным.
Без моего, конечно, участия - я в этот исторический момент был в очередной раз забанен на форуме. За очередную завиральную идею: о том, что Админам надо бы повнимательнее относиться к нуждам игроков.
Ровно на следующий день Администрация на главной странице Дозоров рассказала всем. что очень внимательно относится к нуждам игроков - и открыла топик для жалоб. На несколько дней, правда. Но все равно - за этот поступок Админов я могу только уважать.
Вот правда жалко, что я ни отписаться в этом топике, ни прочесть его не смог: за несколько часов до его открытия я был в очередной раз забанен за... "Разглашение способов прохождения квестов и вариантов их решения".
Если это проявление чувства юмора - опять же респект. Иначе неясно: неужели квестом уже стали считать попытки общения на Форуме?
Но я, собственно, не об этом. Я хотел признать свои ошибки. Не все. Одну. По поводу передачи прав модераторства игрового чата обычным Иным.
Вот уже несколько дней я слежу за тем, что получилось. И могу с полной уверенностью утверждать: моя идея оказалась абсолютно провальной: права модераторов от одних неадекватов перешли к другим...
У меня на глазах два Светлых модератора обзывая друг друга тварями, объясняют друг другу в ОТКРЫТОМ игровом чате, на глазах десятков игроков, как просто отобрать права модератора...
Права модераторов получили представители САМЫХ одиозных организаций - и зачастую самые прославленные своей несдержанностью персонажи.
В общем, одних неадекватов, тех, что со значками Дозорных, заменили неадекваты другие.
Или это просто власть, даже такая маленькая, так действует на Иных?
В общем, я вынужден признать, что очередная моя завиральная идея не сработала.
Жаль. Я был обо всех нас (включая, кстати, самого себя) лучшего мнения...
Кстати, интересно было бы узнать, заметили ли вы перемены к лучшему с появлением прав модерирования игрового чата у обычных Иных?
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стало хуже. Эти "модераторы" обсерают других игроков, и стоит сказать хоть слово прилетает молчанка, управы на них нет никакой.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все те, кто нарушают правила модерирования чата, очень быстро лишатся своих прав безвозвратно. Аналогично происходит и с Дозорными.

Чуть после: не забывайте только обращаться по поводу нарушений к Инспектору Инквизиции Сайлас.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ничего не заметил, все как было так и осталось
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл или неуспел сделать скрин и фсе. Смысл было давать права модеров всяким лампочкам и иже? Оставили бы их у дозорных, там побольше адекватов
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стало вроди как лучше, по крайней мере кетти седне вроди как не матюгается, а спесивые грубые нубы с молчанками...

Но я уверен, что будет много случаев неадыкватного использования молчанок и привышения своих прав...

P.S.: Топор, выражай свои мысли короче, такую длинную месагу мало кто читать буде - напрягает
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Все те, кто нарушают правила модерирования чата, очень быстро лишатся своих прав безвозвратно. Аналогично происходит и с Дозорными.

Чуть после: не забывайте только обращаться по поводу нарушений к Инспектору Инквизиции Сайлас.

Это понятно. И правильно. Но я не о деталях сейчас. Похоже, ошибка заложена в самом принципе. Только где именно она - я понять не могу.
Кстати, с независимыми модерами совершили ту же самую ошибку, что в свое время сделали с Дозорными: права модерирования дали, а что с ними делать - объяснить забыли...
Кто хотел - првила наложения молчанок прочитал. Кто не хотел - так начал их кидать.
Кстати, и инструкцию по наложению молчанок было бы неплохо переработать, учитывая, что модерируют чат теперь не только Дозорные.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком рано судить о том, произошли ли перемены или нет - этой службе всего лишь несколько дней. Я модератор всего 2 дня и не наложила НИ ОДНОЙ незаконной молчанки. Да, я предпочитаю написать слишком эмоциональному игроку "предупреждение", чем сразу кидать молчанку, но у меня нет цели заставить всех замолчать.
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно? Я в шоке от тех личностей, кому были доверены права наложения молчанок.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, Ты одно из немногих исключений...

Кста, думаю, что права модерирования нужно давать после голосования.
Допустим на форуме создаецца тема, мол центризбирком, принимаюцца заявки от лиц, кто хотит стать модераторами. Затем производицца голосование. Лица, занявшие первые несколько мест и получают права.
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть резон. Только кто ж даст право игрокам самим выбирать модеров?))
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy писал(а):
Faith, Ты одно из немногих исключений...

Кста, думаю, что права модерирования нужно давать после голосования.
Допустим на форуме создаецца тема, мол центризбирком, принимаюцца заявки от лиц, кто хотит стать модераторами. Затем производицца голосование. Лица, занявшие первые несколько мест и получают права.

а вот это уже больше похоже на то, что должно быть Exclamation
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмнейший Тёма,Топор, Значит нужно заспамить Алермо, чтобы он провел голосование!=)
Starsailor

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот как вы определите?
будет петя иванов, вася сидоров, коля петров
кого вы выберете? Wink
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто частный случай, который просьба не принимать за какой либо выпАд и т.п. Как можно давать молчанку человеку, вокруг которого был огромный скандал как раз из-за неумения последнего ей пользоваться?
Это только частный пример. Можно еще одного привести, которого за один только ник забанить хочется, а не только за его поведение и восприятие окружающей реальности Laughing

PS сорри, правка ошибок ) спросонья что-то как-то плохо с этим

Последний раз редактировалось: Clir (Сб Фев 25, 2006 1:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: