Предыдущая тема :: Следующая тема |
Заметны ли перемены к лучшему в игровом чате? |
Да, заметны. |
|
16% |
[ 7 ] |
Нет, ничего не изменилось. |
|
48% |
[ 21 ] |
К сожалению, стало только хуже. |
|
34% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: Признаю свои ошибки |
|
|
Наверное, кто-то еще помнит, как я вовевал за то, чтобы права модераторства игрового чата получили обычные Иные - и настаивал, что независимая Служба модераторов чата может в корне изменить положение в игре.
Несколько месяцев борьбы не прошли даром: права модераторов дали-таки обычным Иным.
Без моего, конечно, участия - я в этот исторический момент был в очередной раз забанен на форуме. За очередную завиральную идею: о том, что Админам надо бы повнимательнее относиться к нуждам игроков.
Ровно на следующий день Администрация на главной странице Дозоров рассказала всем. что очень внимательно относится к нуждам игроков - и открыла топик для жалоб. На несколько дней, правда. Но все равно - за этот поступок Админов я могу только уважать.
Вот правда жалко, что я ни отписаться в этом топике, ни прочесть его не смог: за несколько часов до его открытия я был в очередной раз забанен за... "Разглашение способов прохождения квестов и вариантов их решения".
Если это проявление чувства юмора - опять же респект. Иначе неясно: неужели квестом уже стали считать попытки общения на Форуме?
Но я, собственно, не об этом. Я хотел признать свои ошибки. Не все. Одну. По поводу передачи прав модераторства игрового чата обычным Иным.
Вот уже несколько дней я слежу за тем, что получилось. И могу с полной уверенностью утверждать: моя идея оказалась абсолютно провальной: права модераторов от одних неадекватов перешли к другим...
У меня на глазах два Светлых модератора обзывая друг друга тварями, объясняют друг другу в ОТКРЫТОМ игровом чате, на глазах десятков игроков, как просто отобрать права модератора...
Права модераторов получили представители САМЫХ одиозных организаций - и зачастую самые прославленные своей несдержанностью персонажи.
В общем, одних неадекватов, тех, что со значками Дозорных, заменили неадекваты другие.
Или это просто власть, даже такая маленькая, так действует на Иных?
В общем, я вынужден признать, что очередная моя завиральная идея не сработала.
Жаль. Я был обо всех нас (включая, кстати, самого себя) лучшего мнения...
Кстати, интересно было бы узнать, заметили ли вы перемены к лучшему с появлением прав модерирования игрового чата у обычных Иных? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стало хуже. Эти "модераторы" обсерают других игроков, и стоит сказать хоть слово прилетает молчанка, управы на них нет никакой. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все те, кто нарушают правила модерирования чата, очень быстро лишатся своих прав безвозвратно. Аналогично происходит и с Дозорными.
Чуть после: не забывайте только обращаться по поводу нарушений к Инспектору Инквизиции Сайлас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ничего не заметил, все как было так и осталось _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл или неуспел сделать скрин и фсе. Смысл было давать права модеров всяким лампочкам и иже? Оставили бы их у дозорных, там побольше адекватов _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стало вроди как лучше, по крайней мере кетти седне вроди как не матюгается, а спесивые грубые нубы с молчанками...
Но я уверен, что будет много случаев неадыкватного использования молчанок и привышения своих прав...
P.S.: Топор, выражай свои мысли короче, такую длинную месагу мало кто читать буде - напрягает _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Все те, кто нарушают правила модерирования чата, очень быстро лишатся своих прав безвозвратно. Аналогично происходит и с Дозорными.
Чуть после: не забывайте только обращаться по поводу нарушений к Инспектору Инквизиции Сайлас. |
Это понятно. И правильно. Но я не о деталях сейчас. Похоже, ошибка заложена в самом принципе. Только где именно она - я понять не могу.
Кстати, с независимыми модерами совершили ту же самую ошибку, что в свое время сделали с Дозорными: права модерирования дали, а что с ними делать - объяснить забыли...
Кто хотел - првила наложения молчанок прочитал. Кто не хотел - так начал их кидать.
Кстати, и инструкцию по наложению молчанок было бы неплохо переработать, учитывая, что модерируют чат теперь не только Дозорные. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком рано судить о том, произошли ли перемены или нет - этой службе всего лишь несколько дней. Я модератор всего 2 дня и не наложила НИ ОДНОЙ незаконной молчанки. Да, я предпочитаю написать слишком эмоциональному игроку "предупреждение", чем сразу кидать молчанку, но у меня нет цели заставить всех замолчать. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно? Я в шоке от тех личностей, кому были доверены права наложения молчанок. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, Ты одно из немногих исключений...
Кста, думаю, что права модерирования нужно давать после голосования.
Допустим на форуме создаецца тема, мол центризбирком, принимаюцца заявки от лиц, кто хотит стать модераторами. Затем производицца голосование. Лица, занявшие первые несколько мест и получают права. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть резон. Только кто ж даст право игрокам самим выбирать модеров?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy писал(а): | Faith, Ты одно из немногих исключений...
Кста, думаю, что права модерирования нужно давать после голосования.
Допустим на форуме создаецца тема, мол центризбирком, принимаюцца заявки от лиц, кто хотит стать модераторами. Затем производицца голосование. Лица, занявшие первые несколько мест и получают права. |
а вот это уже больше похоже на то, что должно быть  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма,Топор, Значит нужно заспамить Алермо, чтобы он провел голосование!=) _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот как вы определите?
будет петя иванов, вася сидоров, коля петров
кого вы выберете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто частный случай, который просьба не принимать за какой либо выпАд и т.п. Как можно давать молчанку человеку, вокруг которого был огромный скандал как раз из-за неумения последнего ей пользоваться?
Это только частный пример. Можно еще одного привести, которого за один только ник забанить хочется, а не только за его поведение и восприятие окружающей реальности
PS сорри, правка ошибок ) спросонья что-то как-то плохо с этим
Последний раз редактировалось: Clir (Сб Фев 25, 2006 1:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|