Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solid

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Solid, Сонц, танат увы обрезать(сделать 3од) надо. Чтоб сильнее белого меча не был. Не, можно конечно его на 2ой уровень просто перевести. Ну или сделать воспру и концу у Некромантов по библиотеке. В последнем случае даже 3х очков не надо. Ибо критовать Танат будет оч редко, а то и вовсе мазать.  |
так посмотрим раскачку тогда
танат 3 од и щит 3 од,с таким раскладом я выбираю щит вместо обкаста,потому что не верю я что можно с удачей выиграть щитовика
итак к 3 ур надо 60 кумы и 60 инки..получаем их..что делаем дальше
с 60 инкой и 60 кумой далеко не уедешь придеться качать сначала куму,а потом инку..итого 40 моды для нормального ЛФ будет тока на 1 ур или на на 1+
смотрим колдуна и кудеса)в этом плане кудесу лучше все в моду и инку и обкаст,и атака,и защита
колдуну сложнее из-за кумула к 1 уровню,но это не проблема
можно подойти к 1 уровню со 100 кумой,90 инка,40 мода
но большинство идут с пауком(90-100 моды)опять же обкаст.защита и атака
ЗЫ надо полносьбю пересмотреть систему магии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | можно подойти к 1 уровню со 100 кумой,90 инка,40 мода
но большинство идут с пауком(90-100 моды)опять же обкаст.защита и атака |
тут я с тобой соглашусь и они взвоют что у вас прорыв сильнее плети
колдуны в корне не правы что танат сильнее плети танат отбивается 6-10 щитами от инферно(радужки хватит) а лпеть под вопросом может и радужка не удержит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а пусть колдуны заплатят всем некрам и вампирам на перекид навыков, а потом делают с некромантией что хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leon-punk

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как взять 2 раза за левел одну школу магии??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrIsIn NeCrOmAnCeR
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ а какие качать школы(и статы) на 6лвле некру-чародею??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО
Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 80 Откуда: из далека :)Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leon-punk первый раз тратишь 1 очко магии а чтоб поднять ещё раз на том же уровне то 2 очка... только нельзя поднять магию выше своего уровня...
IrIsIn NeCrOmAnCeR чародей это не основная магия для некра... поэтому сначала всё в кумул а потом что надо... А школы некро-чародею качать некро и чары  _________________ СИЛЬНАЯ...БЫСТРАЯ...БЕЗЗАЩИТНАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrIsIn NeCrOmAnCeR
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО,Я вобщето знаю про школы!!!Уже разобрался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый Пёдр
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не согласиться со Stanislav Cветлый, что отрицанием неживого пользуются пользуются вампы. Можно конечно сделать так, чтобы этот закл действовал тока на вампов (детей смерти), как об этом написано в библиотеке. Вполне разумно. Я даже сам удивился, узнав, что его можно кастовать на всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrIsIn NeCrOmAnCeR
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите(или дайте ссылку)!!! Как качать статы некру на лвлах и апах (только некру не учитывая 2ю школу!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): |
так посмотрим раскачку тогда
танат 3 од и щит 3 од,с таким раскладом я выбираю щит вместо обкаста,потому что не верю я что можно с удачей выиграть щитовика
итак к 3 ур надо 60 кумы и 60 инки..получаем их..что делаем дальше
с 60 инкой и 60 кумой далеко не уедешь придеться качать сначала куму,а потом инку..итого 40 моды для нормального ЛФ будет тока на 1 ур или на на 1+
|
при таком раскладе у меня возникает вопрос, какие дополнительные школы выбирать...? остается только в некро-колдуны податься... больше в голову ничего не приходит..((((
согласен с предыдущими ораторами - урон танатосом понизить... но тогда и расход энки уменьшить в полтора раза... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг писал(а): |
согласен с предыдущими ораторами - урон танатосом понизить... но тогда и расход энки уменьшить в полтора раза... |
Этого недостаточно. Надо помимо этого раздать всем некромантам пиво и книгу Лукьяненко. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тезоарм
Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 22 Откуда: ICQ для gay party 759662Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надо помимо этого раздать всем некромантам пиво и книгу Лукьяненко. |
бесплатно?  _________________ ICQ для gay party 759662 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тезоарм писал(а): | Цитата: | Надо помимо этого раздать всем некромантам пиво и книгу Лукьяненко. |
бесплатно?  |
Принудительно! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,пиво самое простое,надо что-то делать..обнуляться не хочу много пройдено,а вот некромантия вымрет...остануться те,кто не обнулиться,зато нас станет меньше)
Большой друг,в колдуна,а смысл?тогда просто основной школой колдовство, а некро как дополнительная)качает инку,немного моды и все в ажуре)фаер под 100,все щиты + от инферно и колдуны рулят))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | zaiats_2k,пиво самое простое,надо что-то делать..обнуляться не хочу много пройдено,а вот некромантия вымрет...остануться те,кто не обнулиться,зато нас станет меньше)) |
Я считаю что вопрос о фиксе некромантии надо закрыть. До тех пор, пока первый кудес не заплатит $125 за перерождение в некроманта. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|