Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Некромантах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
Solid, Smile Сонц, танат увы обрезать(сделать 3од) надо. Чтоб сильнее белого меча не был. Не, можно конечно его на 2ой уровень просто перевести. Ну или сделать воспру и концу у Некромантов по библиотеке. В последнем случае даже 3х очков не надо. Ибо критовать Танат будет оч редко, а то и вовсе мазать. Smile

так посмотрим раскачку тогда
танат 3 од и щит 3 од,с таким раскладом я выбираю щит вместо обкаста,потому что не верю я что можно с удачей выиграть щитовика
итак к 3 ур надо 60 кумы и 60 инки..получаем их..что делаем дальше
с 60 инкой и 60 кумой далеко не уедешь придеться качать сначала куму,а потом инку..итого 40 моды для нормального ЛФ будет тока на 1 ур или на на 1+
смотрим колдуна и кудеса)в этом плане кудесу лучше все в моду и инку и обкаст,и атака,и защита
колдуну сложнее из-за кумула к 1 уровню,но это не проблема
можно подойти к 1 уровню со 100 кумой,90 инка,40 мода
но большинство идут с пауком(90-100 моды)опять же обкаст.защита и атака

ЗЫ надо полносьбю пересмотреть систему магии...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
можно подойти к 1 уровню со 100 кумой,90 инка,40 мода
но большинство идут с пауком(90-100 моды)опять же обкаст.защита и атака

тут я с тобой соглашусь и они взвоют что у вас прорыв сильнее плети Wink
колдуны в корне не правы что танат сильнее плети танат отбивается 6-10 щитами от инферно(радужки хватит) а лпеть под вопросом может и радужка не удержит Rolling Eyes
Ушаков Павел

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пусть колдуны заплатят всем некрам и вампирам на перекид навыков, а потом делают с некромантией что хотят.
leon-punk

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как взять 2 раза за левел одну школу магии???
IrIsIn NeCrOmAnCeR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а какие качать школы(и статы) на 6лвле некру-чародею?? Question Exclamation Idea
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leon-punk первый раз тратишь 1 очко магии а чтоб поднять ещё раз на том же уровне то 2 очка... только нельзя поднять магию выше своего уровня...

IrIsIn NeCrOmAnCeR чародей это не основная магия для некра... поэтому сначала всё в кумул а потом что надо... А школы некро-чародею качать некро и чары Laughing
IrIsIn NeCrOmAnCeR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИСС-СОВЕРШЕНСТВО,Я вобщето знаю про школы!!!Уже разобрался Evil or Very Mad Exclamation
Лысый Пёдр

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу не согласиться со Stanislav Cветлый, что отрицанием неживого пользуются пользуются вампы. Можно конечно сделать так, чтобы этот закл действовал тока на вампов (детей смерти), как об этом написано в библиотеке. Вполне разумно. Я даже сам удивился, узнав, что его можно кастовать на всех!
IrIsIn NeCrOmAnCeR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите(или дайте ссылку)!!! Как качать статы некру на лвлах и апах Question Idea (только некру не учитывая 2ю школу!) Exclamation
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):

так посмотрим раскачку тогда
танат 3 од и щит 3 од,с таким раскладом я выбираю щит вместо обкаста,потому что не верю я что можно с удачей выиграть щитовика
итак к 3 ур надо 60 кумы и 60 инки..получаем их..что делаем дальше
с 60 инкой и 60 кумой далеко не уедешь придеться качать сначала куму,а потом инку..итого 40 моды для нормального ЛФ будет тока на 1 ур или на на 1+

при таком раскладе у меня возникает вопрос, какие дополнительные школы выбирать...? остается только в некро-колдуны податься... больше в голову ничего не приходит..((((

согласен с предыдущими ораторами - урон танатосом понизить... но тогда и расход энки уменьшить в полтора раза...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг писал(а):

согласен с предыдущими ораторами - урон танатосом понизить... но тогда и расход энки уменьшить в полтора раза...

Этого недостаточно. Надо помимо этого раздать всем некромантам пиво и книгу Лукьяненко.
na_Тезоарм

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надо помимо этого раздать всем некромантам пиво и книгу Лукьяненко.

бесплатно? Shocked
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тезоарм писал(а):
Цитата:
Надо помимо этого раздать всем некромантам пиво и книгу Лукьяненко.

бесплатно? Shocked

Принудительно!
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,пиво самое простое,надо что-то делать..обнуляться не хочу много пройдено,а вот некромантия вымрет...остануться те,кто не обнулиться,зато нас станет меньше)

Большой друг,в колдуна,а смысл?тогда просто основной школой колдовство, а некро как дополнительная)качает инку,немного моды и все в ажуре)фаер под 100,все щиты + от инферно и колдуны рулят)))
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):
zaiats_2k,пиво самое простое,надо что-то делать..обнуляться не хочу много пройдено,а вот некромантия вымрет...остануться те,кто не обнулиться,зато нас станет меньше))

Я считаю что вопрос о фиксе некромантии надо закрыть. До тех пор, пока первый кудес не заплатит $125 за перерождение в некроманта.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 63, 64, 65  След.
Страница 50 из 65

Перейти: