Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
хочу платной техподдержки!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Но ведь у кого-то такое уже было...

Если это "уже было" - тем более. Значит проблема известна. Значит известно как её решить. Значит участие главного программиста проекта тут не требуется. Так почему тогда такой пустяк решается чёрти сколько времени?
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 30 бакинских игра явно не тянет. И даже если ввести 5$ ИМХО отток народу будет капитальный. Кстати в Яндексовой Сфере тех поддержка тоже желает лучшего... хотя и абонплата присутствует.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DesertWind писал(а):
На 30 бакинских игра явно не тянет. И даже если ввести 5$ ИМХО отток народу будет капитальный. Кстати в Яндексовой Сфере тех поддержка тоже желает лучшего... хотя и абонплата присутствует.

Ну, по крайней мере есть возможность обратиться в суд. Wink А пока я тут на роли приживалы... ;
Одинокий Дракон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МУЖИКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

если Вы такое устаиваете в праздник 23, то я не представляю, что девчёнки сделают 8 марта Confused

Idea Алермо, а разве нельзя купить один сервер (думаю дороже 100$ он не затянет???) и высадить туда всех желающих платить, пусть даже кланами? думаю не один Заяц уныло смотрит на всё.

Я не знаю... ну ведь можно же как-то???

А мне нравится игра!

да и ещё, я Ведун, хе-хе)))) теперь правда по легче стало%)
Ушаков Павел

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заяц, а ты не думал, что администрации так удобнее?
никаких обязательств, чистая благотворительность.
потому что если вводить абонплату сегодня, их завтра по судам затаскают. в том числе ты. а пока им можно все. и фикс магии на ходу, и при этом 50$ за перекид навыков... а деньги игра дает и так. иначе бы телефоны не дарили. а нам остается тихо улыбаться. Mr. Green
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Stellina,ты не совсем поняла мой пост. Я тоже не могу позволить себе даже проездной, мне всего 17 лет.
Ты не поняла. Не важно Smile
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Если это "уже было" - тем более. Значит проблема известна. Значит известно как её решить. Значит участие главного программиста проекта тут не требуется. Так почему тогда такой пустяк решается чёрти сколько времени?

Да. Если мне не изменяет память, так было у Ордена Теней. Ему приходилось увольнят из организции...А еще, вроде, помогал перевод в резерв.

Проверь пожалуйста.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):

Проверь пожалуйста.

Не могу. Уже пофиксили. Wink
Joker

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокий Дракон
посмотри расценки у любого прова... площадка 200 уе, сервак 600 уе - не самое лучшее

DesertWind
сферу привел не в плане тп. за абанентку там больше возможностей в игре дают )
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пров, я знаю что имел ввиду алермо. Если посадить за эту работу народ то это опять же будут Эксы. Тогда массы окончательно взвоют и пойдут штурмовать орел с вилами и граблями Wink
пров

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, у тебя возникла проблема, ты обратился к человеку.. и он ее оперативно решил... разве ты разозлишся если он за это получит экспу?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут возникнет неольшая проблема... Есть куча народу в игре которые могут квалифицированно выполнить данную работу, и каждому из них хочется экспу... А всех заниматься фиксами не возьмут...
eugrus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дремель писал(а):
жестоко но правда, поддерживаю зайца и как главу и как обычного игрока.

Выступаю против как обычный игрок. Если игра будет платной, то в ней останутся только (как-это-называть?), проводящие в ней по 5 часов в день.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дремель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eugrus писал(а):
Дремель писал(а):
жестоко но правда, поддерживаю зайца и как главу и как обычного игрока.

Выступаю против как обычный игрок. Если игра будет платной, то в ней останутся только (как-это-называть?), проводящие в ней по 5 часов в день.

прочитай предыдущие страницы и узнай, что реч о техх поддержке, или хотябы взгляни на название темы в которой пишеш Wink
invent

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за введение абоненской платы....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: