Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | Но ведь у кого-то такое уже было... |
Если это "уже было" - тем более. Значит проблема известна. Значит известно как её решить. Значит участие главного программиста проекта тут не требуется. Так почему тогда такой пустяк решается чёрти сколько времени? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На 30 бакинских игра явно не тянет. И даже если ввести 5$ ИМХО отток народу будет капитальный. Кстати в Яндексовой Сфере тех поддержка тоже желает лучшего... хотя и абонплата присутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DesertWind писал(а): | На 30 бакинских игра явно не тянет. И даже если ввести 5$ ИМХО отток народу будет капитальный. Кстати в Яндексовой Сфере тех поддержка тоже желает лучшего... хотя и абонплата присутствует. |
Ну, по крайней мере есть возможность обратиться в суд. А пока я тут на роли приживалы... ; _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Дракон
Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 69 Откуда: Украина, НиколаевЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МУЖИКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
если Вы такое устаиваете в праздник 23, то я не представляю, что девчёнки сделают 8 марта
Алермо, а разве нельзя купить один сервер (думаю дороже 100$ он не затянет???) и высадить туда всех желающих платить, пусть даже кланами? думаю не один Заяц уныло смотрит на всё.
Я не знаю... ну ведь можно же как-то???
А мне нравится игра!
да и ещё, я Ведун, хе-хе)))) теперь правда по легче стало%) _________________ Админы рулят))А мы пассажиры.Держимся вместе! возможно тогда доедем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заяц, а ты не думал, что администрации так удобнее?
никаких обязательств, чистая благотворительность.
потому что если вводить абонплату сегодня, их завтра по судам затаскают. в том числе ты. а пока им можно все. и фикс магии на ходу, и при этом 50$ за перекид навыков... а деньги игра дает и так. иначе бы телефоны не дарили. а нам остается тихо улыбаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Stellina,ты не совсем поняла мой пост. Я тоже не могу позволить себе даже проездной, мне всего 17 лет.
Ты не поняла. Не важно  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Если это "уже было" - тем более. Значит проблема известна. Значит известно как её решить. Значит участие главного программиста проекта тут не требуется. Так почему тогда такой пустяк решается чёрти сколько времени? |
Да. Если мне не изменяет память, так было у Ордена Теней. Ему приходилось увольнят из организции...А еще, вроде, помогал перевод в резерв.
Проверь пожалуйста. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): |
Проверь пожалуйста. |
Не могу. Уже пофиксили.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокий Дракон
посмотри расценки у любого прова... площадка 200 уе, сервак 600 уе - не самое лучшее
DesertWind
сферу привел не в плане тп. за абанентку там больше возможностей в игре дают ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пров, я знаю что имел ввиду алермо. Если посадить за эту работу народ то это опять же будут Эксы. Тогда массы окончательно взвоют и пойдут штурмовать орел с вилами и граблями  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, у тебя возникла проблема, ты обратился к человеку.. и он ее оперативно решил... разве ты разозлишся если он за это получит экспу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут возникнет неольшая проблема... Есть куча народу в игре которые могут квалифицированно выполнить данную работу, и каждому из них хочется экспу... А всех заниматься фиксами не возьмут... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eugrus
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дремель писал(а): | жестоко но правда, поддерживаю зайца и как главу и как обычного игрока. |
Выступаю против как обычный игрок. Если игра будет платной, то в ней останутся только (как-это-называть?), проводящие в ней по 5 часов в день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремель

Зарегистрирован: 17.07.2005 Сообщения: 68 Откуда: НИИ им. У. Мортона
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eugrus писал(а): | Дремель писал(а): | жестоко но правда, поддерживаю зайца и как главу и как обычного игрока. |
Выступаю против как обычный игрок. Если игра будет платной, то в ней останутся только (как-это-называть?), проводящие в ней по 5 часов в день. |
прочитай предыдущие страницы и узнай, что реч о техх поддержке, или хотябы взгляни на название темы в которой пишеш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invent
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже за введение абоненской платы.... _________________ Я всего лишь тень света (с) Энч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|