Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, в лучших традициях пресс-службы Дозоров, вы удволетворитесь ответом, что "во всем виноваты колебания сумрака и линии вероятности"? Предположите, что было выграно много индульгенций и одновременно поменяно на опыт в музее Иных. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы, на третьем уровне за неё дают 18к. На втором - 40к. Это же сколько они их одновременно выиграли?
ЗЫ. Постарайтесь посчитать вероятность такого "выигрыша"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, а не может быть так, что им начислили экспу тем же образрм, что и тебе? _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shally, а кто мне начислял экспу? Все эти домыслы про опенсоурс - выеденного яйца не стоят.
Но даже если предположить данную ситуацию. Что они такого сделали, чтобы их так щедро наградили? 1.500.000 на 31 человек основного состава - это по 50к опыта. Логану за программирование на опенсоурсе дали 3к опыта, зуб Дракона и пыль. Если сравнивать - они написали игру заново?
ИЛи это им за оформление в честь 23ьего февраля такой подарок дали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, так ты утверждал вроде, что тебе ьотвалили почти 1kk опыта)) и как иначе объяснить, что ты из 4ур сразу стал 2ур, с апами, минуя третий? _________________ Sorcery inside of you...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shally, а ещё я говорил в чате что у меня все щиты по 10 и 8 клеверов в инвентаре. Но не будем отклоняться от темы. Если интересно читать сказки обо мне - гоу то архив
Если они над чем-то работали - то пусть покажут их заслуги. В написании кода войн они не участвовали. Магию они не перебирали. Над НЭС трудится целая группа Иных, а не только клан EXILES. Где плоды их деятельности?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, а кому вообще нужно их нижнее белье, ты мне скажи? Если тебя так волнует, откуда у них вдруг взялось 1,5 млн опыта - спроси прямо у Рандома, может ответит, или у Админов, они тоже тебя могут и не отшить в лес)). Чего вообще орешь? Ну получили они опыт, может и за деньги... Тебе то с этого какая выгода, так их Клан пиарить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, вы странный Иной. Историю вашего сказочного взлёта вы не объясняете и отправляете в архив, но причину взлета других вам "вынь и положь"! _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shally, дамочка, мне всегда интересовало, как в интернете ор различают? Найди хоть один восклицательный знак или фразу в кэпсе от меня - подарю зелье релаксации
Комментарии Великого Random'а мы уже могли лицезреть. Это было глубоко осмысленное заявление, объясняющее многое.
Shally, извини, но твоя фраза "может и за деньги" - это полный ахтунг. Пускай огласят расценки, я согласен платить. Если за деньги - то пускай будет доступно всем, а не отдельным личностям
Я свою "историю" не раз рассказывал. Кто не верит - пускай читают архив  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, ор - это бессмысленные и голословные обвинения, никому не нужные, и служащие только для привлечения внимания к орущей персоне, как я это понимаю. Ты этой своей темой чего добиться хотел? Админы тебе если и ответят, откуда у Эксов столько опыта взялось, то только приватно. Насчет расценок - это не более чем предположение, не спорю, такое же неподкрепленное, как и прочий флуд в этой теме. _________________ Sorcery inside of you...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shally, странное у вас понимание слова "ор", должен заметить.
Темой чего я хотел добиться? Как бы тебе сказать... Хотелось бы увидеть ответ Админов и [closed]. Видно - не судьба... Но в тоже время мне подумалось, что вдруг другие Иные знают об этом больше, чем я? Вдруг Ветерок написал какой-нибудь объясняющий пост, а я его не заметил?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Адвокат Тьмы, на третьем уровне за неё дают 18к. На втором - 40к. Это же сколько они их одновременно выиграли?
ЗЫ. Постарайтесь посчитать вероятность такого "выигрыша" |
гы-гы-гы, лол, нуб....
РТФМ
читай библиотеку
на 3м дают 9 000..... мне столько дали....
на 2м дают 20 000 -сказал тот, кому я доверяю
50%
на 4м сдавали давали 50% дневной нормы |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|