Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Драконы плодятся почкованием?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, в лучших традициях пресс-службы Дозоров, вы удволетворитесь ответом, что "во всем виноваты колебания сумрака и линии вероятности"? Предположите, что было выграно много индульгенций и одновременно поменяно на опыт в музее Иных.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы, на третьем уровне за неё дают 18к. На втором - 40к. Это же сколько они их одновременно выиграли?
ЗЫ. Постарайтесь посчитать вероятность такого "выигрыша" Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shally

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, а не может быть так, что им начислили экспу тем же образрм, что и тебе?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shally, а кто мне начислял экспу? Все эти домыслы про опенсоурс - выеденного яйца не стоят.
Но даже если предположить данную ситуацию. Что они такого сделали, чтобы их так щедро наградили? 1.500.000 на 31 человек основного состава - это по 50к опыта. Логану за программирование на опенсоурсе дали 3к опыта, зуб Дракона и пыль. Если сравнивать - они написали игру заново? Shocked
ИЛи это им за оформление в честь 23ьего февраля такой подарок дали? Mr. Green
Shally

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, так ты утверждал вроде, что тебе ьотвалили почти 1kk опыта)) и как иначе объяснить, что ты из 4ур сразу стал 2ур, с апами, минуя третий?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shally, а ещё я говорил в чате что у меня все щиты по 10 и 8 клеверов в инвентаре. Но не будем отклоняться от темы. Если интересно читать сказки обо мне - гоу то архив Wink
Если они над чем-то работали - то пусть покажут их заслуги. В написании кода войн они не участвовали. Магию они не перебирали. Над НЭС трудится целая группа Иных, а не только клан EXILES. Где плоды их деятельности? Wink
Shally

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, а кому вообще нужно их нижнее белье, ты мне скажи? Если тебя так волнует, откуда у них вдруг взялось 1,5 млн опыта - спроси прямо у Рандома, может ответит, или у Админов, они тоже тебя могут и не отшить в лес)). Чего вообще орешь? Ну получили они опыт, может и за деньги... Тебе то с этого какая выгода, так их Клан пиарить?
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, вы странный Иной. Историю вашего сказочного взлёта вы не объясняете и отправляете в архив, но причину взлета других вам "вынь и положь"!
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shally, дамочка, мне всегда интересовало, как в интернете ор различают? Найди хоть один восклицательный знак или фразу в кэпсе от меня - подарю зелье релаксации Wink
Комментарии Великого Random'а мы уже могли лицезреть. Это было глубоко осмысленное заявление, объясняющее многое.
Shally, извини, но твоя фраза "может и за деньги" - это полный ахтунг. Пускай огласят расценки, я согласен платить. Если за деньги - то пускай будет доступно всем, а не отдельным личностям Smile

Я свою "историю" не раз рассказывал. Кто не верит - пускай читают архив Wink
Shally

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, ор - это бессмысленные и голословные обвинения, никому не нужные, и служащие только для привлечения внимания к орущей персоне, как я это понимаю. Ты этой своей темой чего добиться хотел? Админы тебе если и ответят, откуда у Эксов столько опыта взялось, то только приватно. Насчет расценок - это не более чем предположение, не спорю, такое же неподкрепленное, как и прочий флуд в этой теме.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shally, странное у вас понимание слова "ор", должен заметить. Wink

Темой чего я хотел добиться? Как бы тебе сказать... Хотелось бы увидеть ответ Админов и [closed]. Видно - не судьба... Но в тоже время мне подумалось, что вдруг другие Иные знают об этом больше, чем я? Вдруг Ветерок написал какой-нибудь объясняющий пост, а я его не заметил? Neutral
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Адвокат Тьмы, на третьем уровне за неё дают 18к. На втором - 40к. Это же сколько они их одновременно выиграли?
ЗЫ. Постарайтесь посчитать вероятность такого "выигрыша"

гы-гы-гы, лол, нуб....

РТФМ

читай библиотеку

на 3м дают 9 000..... мне столько дали....

на 2м дают 20 000 -сказал тот, кому я доверяю

50%

на 4м сдавали давали 50% дневной нормы
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, сам такой Wink

В бете давали полную норму Rolling Eyes
Vallmond

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
deputat, сам такой Wink

В бете давали полную норму Rolling Eyes

А в релизе дают половину дневной нормы.
tutanhomon

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, а может их для баланса подняли, а то свет больно сильным стал
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: