Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Moscow
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воланд Мастер

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весёна,явно ОБЖ) Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Весёна

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ОБЖ нах на

Простите?

__
одна игла вам в воротник.
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весёна писал(а):
Эксперементальный театр Спесивцева, он же Яблоко. я думаю это фамилия главного режисёра в этом театре... Rolling Eyes

а причем тут Явлинский? гы....шутю))) у мну работа...тока после 8 буду...
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за херня ???Какой нах театр , да еще эксперементальный, лесом его ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весен, а во сколько? и какой спектакль?=)

Д444, молчал бы в тряпочку..надоел.... " не нравится - не ешь"....
Tarasik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да!!! Д,ты что!?!? это же исцкуство!!!!!пусть и экспериментальное!
Из отзывов о нем
".........очень смешной диалог доктора Гуза и и кожевников. Это на уровне Бенни Хилла - реально можно надорвать животы. Класс........"
----
"....в качестве муз. сопровождения к спектаклю Чайка по имени Джонатоан Ливингстон использовались лучшие песни Арии......"
----
Гм, ну по поводу такого сравнения все таки рискну согласиться с нашим Д.....эммм....нахфик его....итак от "Бенни Хилов" по тельавидению тошнит уж....
А если там Арию гоняют на "Чайке", то и вовсе нежелаю.
Саргантанас

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана 1986 писал(а):
Д444, молчал бы в тряпочку..надоел.... " не нравится - не ешь"....

Тебе нравится вот и иди в эту дрянь...
Я конечно понимаю что это не для высших умов как КС, а для нисших умов как БС,можешь идти в эту жо.. , а КыСы лучше выпьет охоты и все будет зашибись, или сходит в Цирк на Цветном Twisted Evil
Tarasik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предпочитаю конечно "Чапаев и Пустота" в постановке ортопедической команды "Зеркало".
Весёна

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была на Чайке и не советовола бы вам так огульно высказыватся о том что вы не видели..... Evil or Very Mad

Я вполне себе доходчивым языком просила не высказыватся тех людей кому это не интересно... я ещё раз повторяю для особо понятливых... не надо здесь ничего писать, мы и так знаем что вы круче яиц и исскуство вам побоку...
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вам не стыдно? Ну не хотите, не езжайте! Нафиг всё обругивать, а? Желание нажраться, так и идите. Никто не заставляет идти вас куда-то. Предложение было - кто захочет, тот пойдёт, кто нет, тот не пойдёт.
И знаете. мне это уже надоело. Вы совсем уже охамели. Почему пока КС не было на сходках в таком количестве и в таком состоянии всё было нормально, а? Вамс сложно встретииться отдельно кланом? Нет? Вот и встреесли уж ОБЩИЕ сходки, так и ведите себя подобающим образом. Впредь буду жестоко модерить тему и судя по вашему настрою, вы быстро получите баны. Ну что ж.. Вперёд и с песней. Но ещё раз призываю - имейте уважение.
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, вот Сальвадор Дали - искусство, а это, судя по комментам далеко не Дали и уж тем более не Гала. Даёшь великое искусство в массы а всё остальное - в Бобруйск Twisted Evil
.||
( )
Tarasik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весёна писал(а):
Я была на Чайке и не советовола бы вам так огульно высказыватся о том что вы не видели..... Evil or Very Mad

Высказывание что я бы на него не пошел есть "огульное" ?)

NightGirl, ну те кто пишут не в тему и не по правилам всяко получают и замечания и баны.
Высказывать мнение по поводу предложения - это неуважение?

---
Если ктото против посещения КС сходок общедозорных, ну так создайте топик и ограничте себя от нашего общества, я думаю коль люди скажут мы сделаем.
Весёна

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хм, вот Сальвадор Дали - искусство, а это, судя по комментам далеко не Дали и уж тем более не Гала. Даёшь великое искусство в массы а всё остальное - в Бобруйск

Я с вами не спорю что Дали был гением. Вы хотите организавать поход на выставку его работ?- в путь. Если вы считаете что вы сможете сделать всё гораздо лучше так бы и написали выше, а если вам нечего предложить то молчите. Evil or Very Mad

___
не стоит меня злить...
Tarasik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омг, ладно,простите великодушно.
Те кто пойдут - потом всем расскажут и может все мы когда-то приобщимся к Искусству.
А весь этот спор глуп и неинтересен +(

-------
Не стоит злиться...
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весёна писал(а):
не стоит меня злить...

и что будет? Laughing я просто выразил своё мнение что не стоит ходить на бобруйские работы вот и всё Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 66, 67, 68  След.
Страница 32 из 68

Перейти: