Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воланд Мастер

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: Проклятый Город(МажОрия*)Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весёна,явно ОБЖ)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите?
__
одна игла вам в воротник. _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весёна писал(а): | Эксперементальный театр Спесивцева, он же Яблоко. я думаю это фамилия главного режисёра в этом театре...  |
а причем тут Явлинский? гы....шутю))) у мну работа...тока после 8 буду... _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че за херня ???Какой нах театр , да еще эксперементальный, лесом его ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весен, а во сколько? и какой спектакль?=)
Д444, молчал бы в тряпочку..надоел.... " не нравится - не ешь".... _________________ "Мы любим не тех, кто не любит нас.........." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да!!! Д,ты что!?!? это же исцкуство!!!!!пусть и экспериментальное!
Из отзывов о нем
".........очень смешной диалог доктора Гуза и и кожевников. Это на уровне Бенни Хилла - реально можно надорвать животы. Класс........"
----
"....в качестве муз. сопровождения к спектаклю Чайка по имени Джонатоан Ливингстон использовались лучшие песни Арии......"
----
Гм, ну по поводу такого сравнения все таки рискну согласиться с нашим Д.....эммм....нахфик его....итак от "Бенни Хилов" по тельавидению тошнит уж....
А если там Арию гоняют на "Чайке", то и вовсе нежелаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саргантанас
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 269 Откуда: Глава Клана СмотрящихЗамечания: 13
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана 1986 писал(а): | Д444, молчал бы в тряпочку..надоел.... " не нравится - не ешь".... |
Тебе нравится вот и иди в эту дрянь...
Я конечно понимаю что это не для высших умов как КС, а для нисших умов как БС,можешь идти в эту жо.. , а КыСы лучше выпьет охоты и все будет зашибись, или сходит в Цирк на Цветном  _________________ ڇڗٿصۈ۞תﷲﻼ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предпочитаю конечно "Чапаев и Пустота" в постановке ортопедической команды "Зеркало". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я была на Чайке и не советовола бы вам так огульно высказыватся о том что вы не видели.....
Я вполне себе доходчивым языком просила не высказыватся тех людей кому это не интересно... я ещё раз повторяю для особо понятливых... не надо здесь ничего писать, мы и так знаем что вы круче яиц и исскуство вам побоку... _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вам не стыдно? Ну не хотите, не езжайте! Нафиг всё обругивать, а? Желание нажраться, так и идите. Никто не заставляет идти вас куда-то. Предложение было - кто захочет, тот пойдёт, кто нет, тот не пойдёт.
И знаете. мне это уже надоело. Вы совсем уже охамели. Почему пока КС не было на сходках в таком количестве и в таком состоянии всё было нормально, а? Вамс сложно встретииться отдельно кланом? Нет? Вот и встреесли уж ОБЩИЕ сходки, так и ведите себя подобающим образом. Впредь буду жестоко модерить тему и судя по вашему настрою, вы быстро получите баны. Ну что ж.. Вперёд и с песней. Но ещё раз призываю - имейте уважение. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, вот Сальвадор Дали - искусство, а это, судя по комментам далеко не Дали и уж тем более не Гала. Даёшь великое искусство в массы а всё остальное - в Бобруйск  _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весёна писал(а): | Я была на Чайке и не советовола бы вам так огульно высказыватся о том что вы не видели..... |
Высказывание что я бы на него не пошел есть "огульное" ?)
NightGirl, ну те кто пишут не в тему и не по правилам всяко получают и замечания и баны.
Высказывать мнение по поводу предложения - это неуважение?
---
Если ктото против посещения КС сходок общедозорных, ну так создайте топик и ограничте себя от нашего общества, я думаю коль люди скажут мы сделаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весёна

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хм, вот Сальвадор Дали - искусство, а это, судя по комментам далеко не Дали и уж тем более не Гала. Даёшь великое искусство в массы а всё остальное - в Бобруйск |
Я с вами не спорю что Дали был гением. Вы хотите организавать поход на выставку его работ?- в путь. Если вы считаете что вы сможете сделать всё гораздо лучше так бы и написали выше, а если вам нечего предложить то молчите.
___
не стоит меня злить... _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Омг, ладно,простите великодушно.
Те кто пойдут - потом всем расскажут и может все мы когда-то приобщимся к Искусству.
А весь этот спор глуп и неинтересен +(
-------
Не стоит злиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весёна писал(а): | не стоит меня злить... |
и что будет? я просто выразил своё мнение что не стоит ходить на бобруйские работы вот и всё  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|