Предыдущая тема :: Следующая тема |
Да или Нет? |
Да |
|
22% |
[ 4 ] |
Нет |
|
77% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Просветлённый
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: Предложения по организациям. |
|
|
Есть предложение, чтобы организациям позволили производить обыски квартир по случаю, аресты по законам договора, потому что я вижу только активность ДД. А вот за превышения полномочий Дозоры будут наказывать вместе с инквизицей и брать штрафы! Если идея понравилась, голосуем здесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jakobs5
Зарегистрирован: 29.12.2005 Сообщения: 12 Откуда: УкраинаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грр-х: А че норм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ньюбы, ну и бред же вы пишите, прям челюсть отваливается. БРЕД полный, оставить эти функци ДД и НД. Так хоть что-то соответствует книг, а от вашей идеи тошно становится. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просветлённый
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | Ньюбы, ну и бред же вы пишите, прям челюсть отваливается. БРЕД полный, оставить эти функци ДД и НД. Так хоть что-то соответствует книг, а от вашей идеи тошно становится. |
А ты дальше книг думать не умеешь?
! | Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просветлённый, я не собираюсь с тобой тут ругаться ,делать мне будто больше нечего.
А вот ты лучше подумай, если играть в онлаян игру, то уж не как в тупое рубилово. а в что-то с идеей. Например, оказаться в мире(игровом), который хоть как то соответствует книжному, а книжный мир "Дозоров" мне нравится. А эта, хм, идея, весь мир "Дозоров" ,даже игровых рушит напрочь. Поэтому и тошно становится. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
против, конечно. я бы ещё понял если быесли бу организаций была возможность вламываться в квартиры иных. хотя трижды подумал бы голосовать ли за такое счастье... а вот уж аресты эт ваще... ужисс...
Просветлённый, вот тебе аналогия. представь, идёшь ты по улице, тут к тебе подлетают пять человек из паршютного клуба и арестовывают за неправильную парковку...
так что ерунда эта идея.
а по поводу фразы
Цитата: | А ты дальше книг думать не умеешь? |
ты куда попал, знаешь? если да, то напомню: в мир по мотивам КНИГ С. Лукьяненко из серии "Дозоры". и каждое отступление от них будет шагом в сторону от этого мира. Поверь, таких шагов уже сделано предостаточно. и если их и далее постоянно делать , то в итоге мы получим что угодно, но не "Дозоры. Гроза в Сумраке". завтра к примеру ты скажешь: "а нафига нам Сумрак??? мне, 6-му магу неудобно драться с оборотнем 3-им. он меня со второго слоя бьёт. Давайте всех уравняем"... так что я против всего что не вписывается в логику книг, какой бы замечательной идея не была бы... и думаю многие меня поддержат. _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не,это уже через край,не надо...Orhen,Я тебя поддерживаю  _________________ Народ,веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред полный!
ВСЕМ НУБАМ: ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ!!!!!! _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просветлённый
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012 писал(а): | Бред полный!
ВСЕМ НУБАМ: ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ!!!!!! |
ЧИТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НАДО ДУМАТЬ И СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ СВОЕЙ КНИЖКИ И НОСА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея бред.
Вначале санкцию трибунала Инкизиции получи - потом обыскивай. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|