Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложения по организациям.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Да или Нет?
Да
22%
 22%  [ 4 ]
Нет
77%
 77%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Просветлённый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Предложения по организациям. Ответить с цитатой

Есть предложение, чтобы организациям позволили производить обыски квартир по случаю, аресты по законам договора, потому что я вижу только активность ДД. А вот за превышения полномочий Дозоры будут наказывать вместе с инквизицей и брать штрафы! Если идея понравилась, голосуем здесь!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jakobs5

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грр-х: А че норм Very Happy
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ньюбы, ну и бред же вы пишите, прям челюсть отваливается. БРЕД полный, оставить эти функци ДД и НД. Так хоть что-то соответствует книг, а от вашей идеи тошно становится.
Просветлённый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker писал(а):
Ньюбы, ну и бред же вы пишите, прям челюсть отваливается. БРЕД полный, оставить эти функци ДД и НД. Так хоть что-то соответствует книг, а от вашей идеи тошно становится.

А ты дальше книг думать не умеешь?
 !  Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме.
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просветлённый, я не собираюсь с тобой тут ругаться ,делать мне будто больше нечего.
А вот ты лучше подумай, если играть в онлаян игру, то уж не как в тупое рубилово. а в что-то с идеей. Например, оказаться в мире(игровом), который хоть как то соответствует книжному, а книжный мир "Дозоров" мне нравится. А эта, хм, идея, весь мир "Дозоров" ,даже игровых рушит напрочь. Поэтому и тошно становится.
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против, конечно. я бы ещё понял если быесли бу организаций была возможность вламываться в квартиры иных. хотя трижды подумал бы голосовать ли за такое счастье... а вот уж аресты эт ваще... ужисс...

Просветлённый, вот тебе аналогия. представь, идёшь ты по улице, тут к тебе подлетают пять человек из паршютного клуба и арестовывают за неправильную парковку...

так что ерунда эта идея.

а по поводу фразы
Цитата:
А ты дальше книг думать не умеешь?

ты куда попал, знаешь? если да, то напомню: в мир по мотивам КНИГ С. Лукьяненко из серии "Дозоры". и каждое отступление от них будет шагом в сторону от этого мира. Поверь, таких шагов уже сделано предостаточно. и если их и далее постоянно делать , то в итоге мы получим что угодно, но не "Дозоры. Гроза в Сумраке". завтра к примеру ты скажешь: "а нафига нам Сумрак??? мне, 6-му магу неудобно драться с оборотнем 3-им. он меня со второго слоя бьёт. Давайте всех уравняем"... так что я против всего что не вписывается в логику книг, какой бы замечательной идея не была бы... и думаю многие меня поддержат.
Nicko7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,это уже через край,не надо...Orhen,Я тебя поддерживаю Exclamation
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред полный!
ВСЕМ НУБАМ: ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ!!!!!!
Просветлённый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012 писал(а):
Бред полный!
ВСЕМ НУБАМ: ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ!!!!!!

ЧИТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НАДО ДУМАТЬ И СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ СВОЕЙ КНИЖКИ И НОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея бред.
Вначале санкцию трибунала Инкизиции получи - потом обыскивай.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: