Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: Быстрые войны, глупые войны? |
|
|
Сегодня стал свидетелем нескольких войн. Увлекательное зрелище, должен вам сказать: более-менее организованное мясо + толпа зевак. Крики, мат, адреналин - словом, как на войне
Да вот, скрипя сердце, заметил две погрешности. Точнее - даже не погрешности. Недодумки, скорее
Итак, номер 1.
Зуб Дракона, самый убойный арт в игре. Только что, в войне ОВТ и ВТ, было кинуто 2 зуба, со второго и с третьего слоя. Итог - в реале в коме появилось сразу около 20 Иных. Не спорю, на войне все средства хороши... Но, после введения Линий Вероятностей, этот ранее очень редкий арт стал предметом широкого потребления.
Теперь даже союз трёх сильнейших Светлых организаций сможет проиграть сражение самому захудалому Тёмному клану, запасшемуся зубами. Опять таки "все средства хороши", но такие войны очень быстро потеряют смысл, ибо будет скучно.
Как тут исправлять - не знаю. Это уже Администрации думать.
Теперь номер 2.
Давайте допустим чисто гипотетическую ситуацию. Есть сильный Тёмный орден. И есть Светлый орден средней силы, на которой сильные Тёмные хотят напасть. Но у Светлого ордена есть могущественные союзники, которые не по зубам этому Тёмному ордену. По идее - проигрышная для Тёмного ордена затея. Но не тут-то было! При нынешней системе дипломатии орден не может участвовать в других войнах если уже имеет войну с каким-нибудь кланом. То есть возможна такая ситуация: Тёмный клан договаривается с двумя-тремя малохольными Тёмными кланами, которые объявляют войны могущественным союзникам Светлого ордена. Например - за определенную мзду. Кому непонятно - обрисую в лицах. (К нижеперечисленным кланам нет никаких претензий, взяты "от балды")
"Гильдия тЁмных (GoD)" объявляет войну "Орден Сумеречная Сила (Сумрак)"
Итог ясен, но "Сумраку" захотят помочь "Муниципальное предприятие МосСвет (МП)" и "НИИ Реаниматологии им. У Мортона (НИИРимУМ)".
Что может сделать "Гильдия"? А вот что. Договаривается с "Покорители НЕБЕС (ПН)" и "Избранники Тьмы (ИТ)" о том, что бы те объявили войны МП и НИИ. В результате мы имеем то, что "Гильдия" может безнаказанно на голову разбить "Сумрак". А если учесть то, что кланов сейчас около 70 и войн будет проводиться всё больше и больше, то подобная ситуация будет не такой уж и редкой
Что делать в данной ситуации - есть множество мнений. А потому я бы попросил Глав всех кланов здесь отписаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,ну если сделать чтобы сразу несколько войн то НИИ, МП, БОСС будут сувать нос везде а ето тоже не есть хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, объяснил толком нубам, что делать для выигрывания войн. ЖЖОШЬ. да согласен. я сам не знал о зубьяъ этих. _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зубья не бесконечные... проигранный бой - это ещё не проигранная война. Ну один раз убьют зубами, ну два. Но когда-то же они кончатся.
А по второму пункту я проблем не вижу. Они когото из наших замочат - мы кого-то из ихних...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, ППКС
Ракот- Повелитель тьмы,
Можно как-нибудь ограничить участие в войнах... разработать какую-нибудь схему... типа, одновременно участвовать не более чем в двух войнах или как-нибудь так  _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пункт 2 называется грамотное планирование боевых акций  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто же не заставлял НД и НИИ защищать вас от БТ  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, бесконечные, ибо в закрома Инквизиции - бесконечны
Ну не скажи. Мне, например, гораздо важнее защитить Белый Меч, чем воевать с "Избранниками"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милисса,на самом деле мне всё равно, но обидно просто мне кажется если такие как вы будут вмешиваться за какихнибудь "Братство Кольца"
вапще единственный итог который я вижу ето новый вид массовых потосовок тока входят туда те кто со значком. Потомучто ето приведёт к:
тёмная организация союзы со всеми тёмными
светлая организация союзы со всеми светлыми
Я бы вапще дал право на разрешение в войне/союзе к Инкам выдавать ибо война есть нарушение договора, а ето делать только с разрешения Инков воть.. Ну и там условия какието |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ты о зубьях, а их пофиксили между прочим... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le, ща за флуд получишь
Тёмных кланов больше, тут не дело в планировании будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не глава, но отпишусь
Предлагаю запретить проведение более одной войны в одно время вообще.
Тогда вполне можно будет поспеть от одной войны к другой - ну а как успеть вступить в войну и подтянуть силы, это уже будет геморой главам. _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему же флуд ? то что НД и НИИ вступилось за вас хз зачем это ваши проблемы и поэтому вы не смогли защитить магов осириса, и не надо ваши недаработки на админов сваливать  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, ну и что? 4 зуба у разных персов - это реальность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le, не глупи. Я не про этот случай. Я про то, что может стать потом. Вплоть до подставных кланов и мультов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|