Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Быстрые войны, глупые войны?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Быстрые войны, глупые войны? Ответить с цитатой

Сегодня стал свидетелем нескольких войн. Увлекательное зрелище, должен вам сказать: более-менее организованное мясо + толпа зевак. Крики, мат, адреналин - словом, как на войне Smile
Да вот, скрипя сердце, заметил две погрешности. Точнее - даже не погрешности. Недодумки, скорее Rolling Eyes
Итак, номер 1.
Зуб Дракона, самый убойный арт в игре. Только что, в войне ОВТ и ВТ, было кинуто 2 зуба, со второго и с третьего слоя. Итог - в реале в коме появилось сразу около 20 Иных. Не спорю, на войне все средства хороши... Но, после введения Линий Вероятностей, этот ранее очень редкий арт стал предметом широкого потребления.
Теперь даже союз трёх сильнейших Светлых организаций сможет проиграть сражение самому захудалому Тёмному клану, запасшемуся зубами. Опять таки "все средства хороши", но такие войны очень быстро потеряют смысл, ибо будет скучно.
Как тут исправлять - не знаю. Это уже Администрации думать.
Теперь номер 2.
Давайте допустим чисто гипотетическую ситуацию. Есть сильный Тёмный орден. И есть Светлый орден средней силы, на которой сильные Тёмные хотят напасть. Но у Светлого ордена есть могущественные союзники, которые не по зубам этому Тёмному ордену. По идее - проигрышная для Тёмного ордена затея. Но не тут-то было! При нынешней системе дипломатии орден не может участвовать в других войнах если уже имеет войну с каким-нибудь кланом. То есть возможна такая ситуация: Тёмный клан договаривается с двумя-тремя малохольными Тёмными кланами, которые объявляют войны могущественным союзникам Светлого ордена. Например - за определенную мзду. Кому непонятно - обрисую в лицах. (К нижеперечисленным кланам нет никаких претензий, взяты "от балды")
"Гильдия тЁмных (GoD)" объявляет войну "Орден Сумеречная Сила (Сумрак)"
Итог ясен, но "Сумраку" захотят помочь "Муниципальное предприятие МосСвет (МП)" и "НИИ Реаниматологии им. У Мортона (НИИРимУМ)".
Что может сделать "Гильдия"? А вот что. Договаривается с "Покорители НЕБЕС (ПН)" и "Избранники Тьмы (ИТ)" о том, что бы те объявили войны МП и НИИ. В результате мы имеем то, что "Гильдия" может безнаказанно на голову разбить "Сумрак". А если учесть то, что кланов сейчас около 70 и войн будет проводиться всё больше и больше, то подобная ситуация будет не такой уж и редкой Confused
Что делать в данной ситуации - есть множество мнений. А потому я бы попросил Глав всех кланов здесь отписаться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,ну если сделать чтобы сразу несколько войн то НИИ, МП, БОСС будут сувать нос везде а ето тоже не есть хорошо Rolling Eyes
Drjohn007

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, объяснил толком нубам, что делать для выигрывания войн. ЖЖОШЬ. да согласен. я сам не знал о зубьяъ этих.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зубья не бесконечные... проигранный бой - это ещё не проигранная война. Ну один раз убьют зубами, ну два. Но когда-то же они кончатся.

А по второму пункту я проблем не вижу. Они когото из наших замочат - мы кого-то из ихних... Wink
Милисса
Лампочка проекта

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, ППКС

Ракот- Повелитель тьмы,
Можно как-нибудь ограничить участие в войнах... разработать какую-нибудь схему... типа, одновременно участвовать не более чем в двух войнах или как-нибудь так Rolling Eyes
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пункт 2 называется грамотное планирование боевых акций Wink
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто же не заставлял НД и НИИ защищать вас от БТ Very Happy Very Happy
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, бесконечные, ибо в закрома Инквизиции - бесконечны Wink

Ну не скажи. Мне, например, гораздо важнее защитить Белый Меч, чем воевать с "Избранниками" Neutral
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милисса,на самом деле мне всё равно, но обидно просто мне кажется если такие как вы будут вмешиваться за какихнибудь "Братство Кольца"
вапще единственный итог который я вижу ето новый вид массовых потосовок тока входят туда те кто со значком. Потомучто ето приведёт к:
тёмная организация союзы со всеми тёмными
светлая организация союзы со всеми светлыми
Я бы вапще дал право на разрешение в войне/союзе к Инкам выдавать ибо война есть нарушение договора, а ето делать только с разрешения Инков воть.. Ну и там условия какието
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ты о зубьях, а их пофиксили между прочим...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le, ща за флуд получишь Wink

Тёмных кланов больше, тут не дело в планировании будет.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не глава, но отпишусь Very Happy
Предлагаю запретить проведение более одной войны в одно время вообще.
Тогда вполне можно будет поспеть от одной войны к другой - ну а как успеть вступить в войну и подтянуть силы, это уже будет геморой главам.
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему же флуд ? то что НД и НИИ вступилось за вас хз зачем это ваши проблемы и поэтому вы не смогли защитить магов осириса, и не надо ваши недаработки на админов сваливать Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, ну и что? 4 зуба у разных персов - это реальность.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le, не глупи. Я не про этот случай. Я про то, что может стать потом. Вплоть до подставных кланов и мультов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: