Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Riktrin
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 17:14 Весенний Паренек напал на PoJIaHg
17:15 PoJIaHg: грр-х >[Весенний Паренек] пнх,трус
17:15 Весенний Паренек: >[PoJIaHg] сам туда ща пойдешь, когда сдашься
17:15 Про100р: >[PoJIaHg] у меня к тебе интересный вопрос: Ты так раньше ни когда не нападал?
17:16 PoJIaHg: грр-х >[Весенний Паренек] Малчать Презренный НуП
17:16 Про100р: >[PoJIaHg] с дургого слоя на пример... как сейчас?
17:16 Весенний Паренек: >[PoJIaHg] я может и нуб, но не качок как ты ))) так что лесом идика
17:16 PoJIaHg: грр-х >[Про100р] ты чего от меня хочешь то?
17:17 Garish Sky: наложил молчанку на PoJIaHg за [Мат] на [30] минут
17:17 Про100р: >[PoJIaHg] я ни чего... хотя нет... успокойся и перестань ругаться... ты поступал так же теперь так поступили с тобой.. это как кара можно сказать
17:17 Барон ПАМПА: >[Garish Sky] 30 мин за мат?? маловато
17:17 Garish Sky: >[PoJIaHg] 3.1.
17:18 Троныч: грр-х >[Garish Sky] а где собсно мат, уважаемый?
17:18 Про100р: >[Троныч] Действия модератора публичнуму обсуждению не подлежат
17:21 Portic_2: грр-х >[Троныч] эх горе дипломат,такие иски сейчас не рассматриваються |
Прочитав данный лог чата, даже невооруженным глазом, можно заметить грубые нарушения Инструкции Дозорным по наложению молчанок....
Во-первых, хотелось бы заметить, что молчанка была наложена за фразу
Цитата:
"17:15 PoJIaHg: грр-х >[Весенний Паренек] пнх,трус "
Данная фраза может классифицироваться как мат, в завуалированной форме, так как фраза "пнх,трус" означает "Пошел на хуй, трус"... Следовательно срок,
молчанки, наложенной сотрудником Ночного Дозора Garish Sky указан не верно, а точнее, вместо положенных за подобное нарушение 120 минут, сотрудник Ночного Дозора Garish Sky наложил молчанку на 30 минут... Читаем лог далее, смотрим указанный Дозорным пункт, по которому была наложена молчанка, а точнее пункт 3.1(флуд)... Опять же грубейшее нарушение, непозволительное для Дозорного, так как флуд, исходя из Инструкции Дозорным по наложению молчанок - повторение одной фразы три и более раз в течение минуты... Чтож, читая лог, можно заметить, что нарушений Иным PoJIaHg пункта 3.1 Инструкции Дозорным по наложению молчанок не совершалось, и фраза, сказанная им, еще раз заметим, может классифицироваться как мат, то есть пункт 2.2....
В заключении хотелось бы сказать, что, несмотря на то, что у данного Дозорного уже имелось предупреждение за подобные вольности, он продолжает совершать подобные нарушения, как уже заметил Троныч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще раз и очень настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами общения в чате от 21.12.2005
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13605
Цитирую Комментарий: сокращения (напр. "нах", "пох", "заип", "пнх" и т.п.) сказанные просто так (эмоции, напр.), не игроку не являются нарушениями. Эти сокращения, сказанные в сторону игрока, наказываются по пункту 2.1.
Еще нужны пояснения?Единственная неточность сотрудника НД- наименование статьи.Все.
Продолжая в том же духе,вы лишь еще более полчеркиваете свой непроффесионализм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется, комментарий к статье указан вами верно, мой недочет, забыл его указать в доказательствах, читаем внимательнее.
Цитата:
сокращения (напр. "нах", "пох", "заип", "пнх" и т.п.) сказанные просто так (эмоции, напр.), не игроку не являются нарушениями. Эти сокращения, сказанные в сторону игрока, наказываются по пункту 2.1.
Разве в данной ситуации "пнх,трус" было сказано в пустоту? Нет разумеется, данная фраза была адресована Иному Весенний Паренек, именно поэтому данный комментарий не подходит к нашей ситуации...
Продолжая в том же духе,вы лишь еще более подчеркиваете свою невнимательность  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Riktrin
Вам не кажется что вы комично выглядите доказывая светлому что светлый дозорный наложил недостаточно строгое наказание на тёмного?
Признайтесь, вы просно ничего более серьёзного не нарыли, да?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
Во-первых, я доказываю не светлому, а инквизиции. Во-вторых, я доказываю не то, что Дозорный наложил недостаточно строгое наказание на темного, я доказываю неправомерность действий Дозорного и его незнание Инструкции ))
Цитата: | Признайтесь, вы просно ничего более серьёзного не нарыли, да? |
Не признаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Riktrin
Не, ну это похвально, когда защищают закон невзирая на стороны силы... Но неужели НД перестали допускать более серьёзные нарушения закона? Неужели ничего, кроме излишнего либерализма в отношении тёмных им уже нельзя пришить?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грррх............
ДАвайте повторим еще раз
Цитирую Комментарий: сокращения (напр. "нах", "пох", "заип", "пнх" и т.п.) сказанные просто так (эмоции, напр.), не игроку не являются нарушениями. Эти сокращения, сказанные в сторону игрока, наказываются по пункту 2.1..
Смотрим пункт 2.1
2.1. Запрещено Оскорбление персонажа грубым словом, а равно использование грубых слов.*
* - легкое нарушение - "молчанка" в чате сроком от 15 до 30 минут.
Вы уж определитесь - чего касается ваша жалоба:статьи,времени или самого факта использования молчанки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
Допускают конечн Но и на неправомерные молчанки внимание обращать так же стоит
Sidirov,
Упалпадстол Жалоба касается и того и другого ))) В общем, ждем комментариев Инквизиции  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin, Как показывает опыт, коментариев к вашим личным заявлениям от Инвизиции ни разу не получено... или всетаки вы выражаете позицию ДД ? _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щас придёт Евгений Александрович и отмажет Riktrinа ))) Хотя тут, он вроде и прав, надо бы на 2 часа... Хм, при наложение слишком долгой, неправомерной молчанки дозорному накладывается молчанка в 100 раз больше.... Что же делать? Не накладывать GarishSky молчанку 150 часов, что бы он не говорил?
Common Riktrin, пощади уже инквизицию. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р,
А вы вообще когда видели в последний раз комментарии Инквизиции здесь???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня мучает один вопрос
Могу ли я за капс накладывать молчанки?
ведь в правилах нету, но тем не менее, когда пишут капсом - мешает общаться в чате
по-моем
1 раз предупреждение
2 раз 5мин
с 3 по 10 - 15мин
с 10 по далее 30мин
ессно это для человека который не понял с 1 раза  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerkaimer

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхм вобщем прошу последить за сотрудником Дневного Дозора VENHEADs
20:58 VENHEADs: наложил молчанку на Gerkaimer за [Флуд/Флейм] на [5] минут
20:58 zdrrgnnji: грр-х >[kostelom] а ты на каком уровне?
20:58 VENHEADs: >[Gerkaimer] п3.1 флейм
я конеш все понимаю но все ж обидно когда кидают молчанку ни за что
причем ето не однократно повторялось
21:11 Gerkaimer: >[VENHEADs] НУ ВОТ ОБЬЯСНИ ЧЕМ ТЕ КАПС МЕШАЕТ???
21:12 zdrrgnnji: грр-х кто дуэль вызывайте !1приму любой!!!!!!!!!!
21:12 VENHEADs: наложил молчанку на Gerkaimer за [Флуд/Флейм] на [15] минут
21:12 VENHEADs: >[Gerkaimer] п3.1 флейм рецидив
21:12 VENHEADs: >[Gerkaimer] в локации более 100 человек, теперь представь что все пишут капосм, усёк?
и повторяется со всеми.... прошу провести расследование или как там у вас ето обзывается и лишить VENHEADs права накладывать молчанки. _________________ малая помощь в нужный момент лучше, чем большая в момент ненужный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerkaimer

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, слишком ты наглый, нету в законах етого? значит нефиг накладывать молчу _________________ малая помощь в нужный момент лучше, чем большая в момент ненужный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ttMak
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gerkaimer, прошу Вас не оскорблять моего сотрудника. Свои претензии Вы уже выразили на форуме. Я жду решения Инквизиции. До решения Инквизиции Следователь ГЗ продолжит выполнять свои обязанности в полном объёме.
С уважением ttMak и.о. Главы ГЗ Дневного Дозора. _________________ Только в Дозорах могут убить за Азбуку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|