Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Старое с жалоб
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Riktrin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
17:14 Весенний Паренек напал на PoJIaHg
17:15 PoJIaHg: грр-х >[Весенний Паренек] пнх,трус
17:15 Весенний Паренек: >[PoJIaHg] сам туда ща пойдешь, когда сдашься
17:15 Про100р: >[PoJIaHg] у меня к тебе интересный вопрос: Ты так раньше ни когда не нападал?
17:16 PoJIaHg: грр-х >[Весенний Паренек] Малчать Презренный НуП
17:16 Про100р: >[PoJIaHg] с дургого слоя на пример... как сейчас?
17:16 Весенний Паренек: >[PoJIaHg] я может и нуб, но не качок как ты ))) так что лесом идика
17:16 PoJIaHg: грр-х >[Про100р] ты чего от меня хочешь то?
17:17 Garish Sky: наложил молчанку на PoJIaHg за [Мат] на [30] минут
17:17 Про100р: >[PoJIaHg] я ни чего... хотя нет... успокойся и перестань ругаться... ты поступал так же теперь так поступили с тобой.. это как кара можно сказать
17:17 Барон ПАМПА: >[Garish Sky] 30 мин за мат?? маловато
17:17 Garish Sky: >[PoJIaHg] 3.1.
17:18 Троныч: грр-х >[Garish Sky] а где собсно мат, уважаемый?
17:18 Про100р: >[Троныч] Действия модератора публичнуму обсуждению не подлежат
17:21 Portic_2: грр-х >[Троныч] эх горе дипломат,такие иски сейчас не рассматриваються

Прочитав данный лог чата, даже невооруженным глазом, можно заметить грубые нарушения Инструкции Дозорным по наложению молчанок....
Во-первых, хотелось бы заметить, что молчанка была наложена за фразу
Цитата:
"17:15 PoJIaHg: грр-х >[Весенний Паренек] пнх,трус "

Данная фраза может классифицироваться как мат, в завуалированной форме, так как фраза "пнх,трус" означает "Пошел на хуй, трус"... Следовательно срок,
молчанки, наложенной сотрудником Ночного Дозора Garish Sky указан не верно, а точнее, вместо положенных за подобное нарушение 120 минут, сотрудник Ночного Дозора Garish Sky наложил молчанку на 30 минут... Читаем лог далее, смотрим указанный Дозорным пункт, по которому была наложена молчанка, а точнее пункт 3.1(флуд)... Опять же грубейшее нарушение, непозволительное для Дозорного, так как флуд, исходя из Инструкции Дозорным по наложению молчанок - повторение одной фразы три и более раз в течение минуты... Чтож, читая лог, можно заметить, что нарушений Иным PoJIaHg пункта 3.1 Инструкции Дозорным по наложению молчанок не совершалось, и фраза, сказанная им, еще раз заметим, может классифицироваться как мат, то есть пункт 2.2....
В заключении хотелось бы сказать, что, несмотря на то, что у данного Дозорного уже имелось предупреждение за подобные вольности, он продолжает совершать подобные нарушения, как уже заметил Троныч.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще раз и очень настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами общения в чате от 21.12.2005
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13605
Цитирую Комментарий: сокращения (напр. "нах", "пох", "заип", "пнх" и т.п.) сказанные просто так (эмоции, напр.), не игроку не являются нарушениями. Эти сокращения, сказанные в сторону игрока, наказываются по пункту 2.1.
Еще нужны пояснения?Единственная неточность сотрудника НД- наименование статьи.Все.
Продолжая в том же духе,вы лишь еще более полчеркиваете свой непроффесионализм.
Riktrin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумеется, комментарий к статье указан вами верно, мой недочет, забыл его указать в доказательствах, читаем внимательнее.
Цитата:
сокращения (напр. "нах", "пох", "заип", "пнх" и т.п.) сказанные просто так (эмоции, напр.), не игроку не являются нарушениями. Эти сокращения, сказанные в сторону игрока, наказываются по пункту 2.1.

Разве в данной ситуации "пнх,трус" было сказано в пустоту? Нет разумеется, данная фраза была адресована Иному Весенний Паренек, именно поэтому данный комментарий не подходит к нашей ситуации...

Продолжая в том же духе,вы лишь еще более подчеркиваете свою невнимательность Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Riktrin

Вам не кажется что вы комично выглядите доказывая светлому что светлый дозорный наложил недостаточно строгое наказание на тёмного? Wink
Признайтесь, вы просно ничего более серьёзного не нарыли, да? Wink
Riktrin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
Во-первых, я доказываю не светлому, а инквизиции. Во-вторых, я доказываю не то, что Дозорный наложил недостаточно строгое наказание на темного, я доказываю неправомерность действий Дозорного и его незнание Инструкции ))

Цитата:
Признайтесь, вы просно ничего более серьёзного не нарыли, да?

Не признаюсь Laughing
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Riktrin

Не, ну это похвально, когда защищают закон невзирая на стороны силы... Но неужели НД перестали допускать более серьёзные нарушения закона? Неужели ничего, кроме излишнего либерализма в отношении тёмных им уже нельзя пришить? Wink
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грррх............
ДАвайте повторим еще раз
Цитирую Комментарий: сокращения (напр. "нах", "пох", "заип", "пнх" и т.п.) сказанные просто так (эмоции, напр.), не игроку не являются нарушениями. Эти сокращения, сказанные в сторону игрока, наказываются по пункту 2.1..
Смотрим пункт 2.1
2.1. Запрещено Оскорбление персонажа грубым словом, а равно использование грубых слов.*
* - легкое нарушение - "молчанка" в чате сроком от 15 до 30 минут.
Вы уж определитесь - чего касается ваша жалоба:статьи,времени или самого факта использования молчанки
Riktrin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
Допускают конечн Wink Но и на неправомерные молчанки внимание обращать так же стоит Cool

Sidirov,
Упалпадстол Wink Жалоба касается и того и другого ))) В общем, ждем комментариев Инквизиции Wink
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riktrin, Как показывает опыт, коментариев к вашим личным заявлениям от Инвизиции ни разу не получено... или всетаки вы выражаете позицию ДД ?
Рыбак

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас придёт Евгений Александрович и отмажет Riktrinа ))) Хотя тут, он вроде и прав, надо бы на 2 часа... Хм, при наложение слишком долгой, неправомерной молчанки дозорному накладывается молчанка в 100 раз больше.... Что же делать? Idea Не накладывать GarishSky молчанку 150 часов, что бы он не говорил?

Common Riktrin, пощади уже инквизицию.
Riktrin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р,
А вы вообще когда видели в последний раз комментарии Инквизиции здесь??? Laughing
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня мучает один вопрос
Могу ли я за капс накладывать молчанки?
ведь в правилах нету, но тем не менее, когда пишут капсом - мешает общаться в чате
по-моем
1 раз предупреждение
2 раз 5мин
с 3 по 10 - 15мин
с 10 по далее 30мин
ессно это для человека который не понял с 1 раза Wink
Gerkaimer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм вобщем прошу последить за сотрудником Дневного Дозора VENHEADs

20:58 VENHEADs: наложил молчанку на Gerkaimer за [Флуд/Флейм] на [5] минут
20:58 zdrrgnnji: грр-х >[kostelom] а ты на каком уровне?
20:58 VENHEADs: >[Gerkaimer] п3.1 флейм

я конеш все понимаю но все ж обидно когда кидают молчанку ни за что Sad
причем ето не однократно повторялось

21:11 Gerkaimer: >[VENHEADs] НУ ВОТ ОБЬЯСНИ ЧЕМ ТЕ КАПС МЕШАЕТ???
21:12 zdrrgnnji: грр-х кто дуэль вызывайте !1приму любой!!!!!!!!!!
21:12 VENHEADs: наложил молчанку на Gerkaimer за [Флуд/Флейм] на [15] минут
21:12 VENHEADs: >[Gerkaimer] п3.1 флейм рецидив
21:12 VENHEADs: >[Gerkaimer] в локации более 100 человек, теперь представь что все пишут капосм, усёк?

и повторяется со всеми.... прошу провести расследование или как там у вас ето обзывается и лишить VENHEADs права накладывать молчанки.
Gerkaimer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, слишком ты наглый, нету в законах етого? значит нефиг накладывать молчу
ttMak

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gerkaimer, прошу Вас не оскорблять моего сотрудника. Свои претензии Вы уже выразили на форуме. Я жду решения Инквизиции. До решения Инквизиции Следователь ГЗ продолжит выполнять свои обязанности в полном объёме.
С уважением ttMak и.о. Главы ГЗ Дневного Дозора.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: