Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто сильнее?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому легче, или кто сильнее?
Кудесы
39%
 39%  [ 82 ]
Некры
32%
 32%  [ 67 ]
Колдуны
4%
 4%  [ 9 ]
Переверты
16%
 16%  [ 35 ]
Вампы
6%
 6%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 206

Автор Сообщение
Lichtwachter

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Drjohn007, а кудесам думаешь легче? Два тана спокойно проходят до зеркал.
Мне никто не мешал стать кудесом. И никто не мешал стать некромантом. Но я выбрала быть колдуньей.
Наличие в игре читерского класса мешает мне получать удовольствие. Я хочу равные шансы. Я хочу баланс классов. Я хочу торжества мозга над кнопкой повторить!

На все 100% с тобой согласен!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ектор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог у нас вырисовывается, согласно опросу, основные експорубы у нас все таки кудесы. И только не надо кричать что это все некры против кудесов проголосовали. В основном это не некры против кудесов, а кудесы против некров, да и большинство в игре некры не составляют...
А вывод из опроса следующий, если кто то орет что надо резать некров, то он должен сознавать что куды должны идти тогда первой очередью...

З. Ы. аллерия писала
Цитата:
Drjohn007, могу себе представить какими мега читерами были бы некры если бы у них еще работали эти заклы

Вот как раз из за того что они не работают и происходит вой по тану. Поднять мертвеца стоит 64 модула, сейчас некрам модул не нужен вот все и кидается на кумул откуда такой запредельный уровень урона... А если бы включили этот закл, надо помнить что и рефлекс не резиновый, то наоборот бы уравновесили некров на третьем с другими уровнями...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Палешук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Кому легче - тому кто дружит с головой, т.к. он бережет свои нервы и к трудностям относится философски.
2. Кто сильнее - в целом, или на каком-то отдельном рагне, апе? ИМХО кудес с ходом и лубицом и зазеркаленый.
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ектор,правильно, кудесов в первую очередь Twisted Evil Wink и повесить некрам круг смерти на кумул! Wink
Shally

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильнее всех колдуны, им просто некогда отвлекаться на форум)))
Палешук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сильнее всех колдуны, им просто некогда отвлекаться на форум)))

Точно! Laughing
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук писал(а):
2. Кто сильнее - в целом, или на каком-то отдельном рагне, апе? ИМХО кудес с ходом и лубицом и зазеркаленый.

Явная недружба с головой. Smile Эт чтоб я сам се зеркала сбивал? (подскальзываясь) Эт раз. А некров в игре больше чем кудов. Особенно на третьем. Эт два.
Палешук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А некров в игре больше чем кудов

А причем тут "кого больша" ???
Цитата:
Эт чтоб я сам се зеркала сбивал? (подскальзываясь)

Затупил, бывает Laughing
Цитата:
Явная недружба с головой

А дружба с головой - это тем кому легче, а не кто сильнее ))
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь все видят, как данный опрос говорит о балансе, хотя колдун 3++++ сильнее всех 3++++ кроме некров Wink
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставьте некров на том навыке на котором есть,просто школы подержки надо и колдунам/кудесам нормально дать допустим какую нить одну. Некры пусть прорицают,а остальные лечатся.
Некры сильнее... Это мой Голос.
Eolan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук писал(а):
А причем тут "кого больша" ???

А при том что больше тех кого легче прокачать/кому лучше играется.
Ув. Некры с кривой раскачкой! Не надо орать что вас все бьют! Ваша раскачка - ваша вина. Правильный некр убивает колдуна/кудеса за 4ре фазы и не жалуется.
Галлекс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наглядный пример, сегодня один некрос 3 уровня, вынес трех нападающих, заходили по одному, я был среди жертв. Если бы некросы не падали с 3 слоя, догодайтесь кем - бы я был?

Последний раз редактировалось: Галлекс (Вт Фев 14, 2006 11:22 am), всего редактировалось 1 раз
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan,то есть ты хочешь сказать что я мего кудес 4-го левела а тройки светлые все с кривой раскачкой? Wink
я вам говарю сильнее всех ето проклятье и слепота Mr. Green
Eolan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы, тут тебе просто повезло что зеркала не снесли. От если бы некрос в мясо вместе со зверем вошел... Ну ты все понял? А насчет кривых раскачек, так их уже жуть как много...
Палешук

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А при том что больше тех кого легче прокачать/кому лучше играется.

А вот тут не соглашусь. "лучше" у каждого свое. Я был некром 4++ и мне не показалось это лучше. А сейчас я колдун и мне действительно лучше, т.к. я получаю удовольствие от игры. Да, сложно, но в этом и кайф. Да, некры выносят, нут так всегда найдется кто-то кто будет сильней тебя. Так что "легче прокачать" это одно, а "лучше играется" это совсем другое.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: